![]() |
Цитата:
Или ты сделал такие выводы выбирая из каких-то определённых групп ? Из каких к примеру ? |
MC_Galen — крутой аватар — респект! |
Цитата:
|
рас на рас че слабо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скальд :D :morj: |
ну Дэцл помойму скакнул уже неплохо,но как исполнитель и автор текстов он мне просто не представляется серьёзным. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а еще точнее скакАнул:D |
скакнул и не скакнул мне как то положить и вообще здесь из темы хрень какуюто делают, децл лучший fack всем кто против него rap forever смерть попсе |
@timson: а нука объясни в чём твоя подъёбка, а то я не врубаюсь - "скакАнул" с ударением на второе А? |
:) эм...... кароче гавно Дэцл или как там его! |
crypt: нет не на второе А, а на У, просто вы второе А потеряли, вот и получилось не пойми что... |
скАкнул - читай вЫсрал... |
ну! но (@Belomor) не все такие умные как мы |
ПИЗДА С УШАМИ ВАШ ДЕЦЛ И ВЕСЬ ВАШ ГРЕБАННЫЙ РЕП ПОЛНАЯ ХУЙСЯ!!! ПАНКИ ХОЙ!!!!!!! |
Альбом послухать можно, музыка ненапригает, моментами очень даже интерестна... Понравились фитуринг треки! Мир! |
Сид Базаришь. Вчера услышал фразу рэп в России умер, видя сколько кумиров Децла я в этом убедился: нормальный рэп умер, а точнее умерает. Не буду говорить из-за чего, это другая тема, если интересно слушайте МНОГОТОЧИЕ. |
2 Anim: Музыка у него не плохая, потому что он её пиздил, как crypt уже говорил не раз. |
Пиздил, пиздил, и не только музыку, он все пиздит. и вообще слушают его пиздюки и мажоры. Сам-то я его слушал лет 7 назад (без наеба), когда вообще узнал что такое рэп, быстрее бы забыть это время. |
ВО-ВО! (@kanadon & Bolt) |
Да да да, я тоже помню эти времена, тоже слушал его первый альбом. К словам я тогда не прислушивался, лишь бы звучало хорошо. Но послушав ту же самую кассету года через два, я очень разочаровался. |
Цитата:
|
Diamond_Mi$$ Цитата:
S-tyle Fanx :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |