![]() |
Скальд, его аватар - это фотография Антохи Молодого:) |
Цитата:
|
Цитата:
Главное, без наеба. |
Цитата:
|
Другой Цитата:
|
таких как ты немнного |
Цитата:
|
Если чесно я тоже тащился от него невслушивался в слова тока бы звучало и в башке оставалось... А щас не очень...:mad: |
Щас все прочитал и тема возникла Все с него начинали А потом нахуй посылали Ну в общем туда ему и дорога!!!!!! |
Согласен. Только жаль что русские рэп-клипы начали крутить из-за такого лоха как Децл. |
Ты имеешь ввиду на TV ? |
Да, на ТВ. |
Когда будет снят клип на трэк "Бог Есть" при уч. Лиги кто знает ? |
Бля решился купить, послушал...пиздец. Бля он англорусский, полураста, и много выебонов :mad: Трэки с молодым нормальные и с лигой ,а так отстой... Ну тама с растой ещё нормуль... Ну а слова:ДеЦл это круто децл это класс небыло бы ДеЦла небыло бы нас... Ваааще жжоооппаа... А трэк а РЭП опасная игра... Такое убожество :tomato: |
Со мной кто нить согласен ? |
Мне понравились трэки "Piznes" ,"Бог есть" "Сучки" |
2 Melki С тобой многие согласны. |
мне легалайз |
2Double D клип будет снят уже в ближайшее время, должен в мае бы выйти вроде... |
Бог есть да в мае помоему... |
Сам Децл не поминялся!Для меня он ещё долго будет Децелом!Одна фраза "ПО ТАБАЧИМ" убила у меня интерес к нему на долго !(короче ждите следучего альбома,может быть....) хотя врятли!!!! |
Забыл короную фразу!ДЕЦЛ-ЛОХ ПУТИН-ПРИЗЕДЕНТ :D |
Децл уже на этих выходных уезжает в Африку на неделю, режиссер клип Елена Кипер...эта так, которая была с ТаТу. |
пусть там и остаётся :D в Африке мля....... |
можете не беспокоится он вернётся и клип будет лучший из всех что были у него :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |