![]() |
Апять что ли укурок будет плести о том как он клева курит. Хаха :D. |
:D Децл будет всегда рядом с нами..... |
Любовь зла - полюбишь и козла |
Децл всегда будет с нами, он всегда будет в наших головах и сердцах...Децл Великий Музыкальный Классик!:D |
Да да прям как Бетховен и Моцарт ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА :D :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :D |
Diamond_Mi$$ Человек человеку рознь. Не нодо мазать всех одной краской. Cinderella Речь шла о Тунисе. |
Вчера приобрёл ради прикола, приятно удивлён, качество на высшем уровне, есть несколько отличных треков, оценка 4 из 5... |
... Из принципа не куплю этот албом. Да я скорее аллу пухачёву слушать буду, чем этого товарища. Надо же было Мастеру слога ломаного в своё время так лажануться с выбором рэпера для раскрутки.. |
МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ АЛЬБОМ , НО НЕ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ КРИЧАТ ЧТО ДЕЦЛ ЛОХ И ТП , А ПОТОМУ ЧТО НЕ В МОЁМ ЭТО СТИЛЕ . НО ПРИЗНАТЬ МОЖНО , ЧТО ПО УРОВНЮ ОН ВЫРОС . А ВООБЩЕ ПО-ХОДУ ПРОСТО НАДОЕЛО СМОТРЕТЬ НА ЭТИ СЛЕГКА ТАК ТУПОВАТЫЕ ОТКЛИКИ . МОЖНО ЧЕЛОВЕКА УВАЖАТЬ ХОТЯБЫ ЗА ТО , ЧТО ОН ТАКОЙ-ЖЕ ПАЦАН КАК И ВЫ . НО ПОЧЕМУ-ТО ВЫ ТУТ СИДИТЕ И ГОНИТЕ , А ОН ПРО ВАС И НЕ СЛЫШЕТ . ВОТ В ЧЕМ РАЗНИЦА , ИЗ ЧЕГО ИСХОДИТ , ЧТО У КОГО-ТО ПРИСУТСТВУЕТ ЗАВИСТЬ .... ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ КУРИТЕ ДЕТИ МОИ !:king: |
Сначала в Черногорию, потом в Тунис... Говорил, что рэпу учил югославов! Хаха... Был я там... Это наверно они его учили... |
поперла: бог есть, личность |
2Ювер: когда это он ы Черногорию ездил? он вроде в ЮСА катался... |
Слышал несколько телег вроде нормально.Намного лучше чем раньше!!!:skald: :) |
CrnaGora Клип море.... :D |
Все кто здесь обосрали ДеЦла.... Многие из вас не сделают и так. Ладно, не знаю че я вообще здесь делаю, и как в эту тему попал, пойду лучше в другую. И вообще это мое первое сообщение, надо за это выпить. И побольше. |
курни лучше... |
Руки прочь от ДеЦла нах! Альбом получился качественный.Большая часть треков на высоте. |
Цитата:
|
я бы инструментальную версию альбома купил. |
дэцл = мудак => кретиав гавно => альбом гавно. забита, факт бля!! :D |
чё за долбоёб???:mad: |
Цитата:
|
да ну бля...не люблю я его после всего чё он зделал ==>Не люблю Валова,Лигу...тк они его протолкнули... сёдня зашёл в магаз...там кассеты хх и рядом на другом стенде кассеты попсы...ну я двух Децелов переложил с хип хопа в попсу:D :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |