![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 2MC_Galen - респекты 2RiiDeQall - ты сам пидарас походу полный:D |
Diamond_Mi$$ Раз речь зашла о нравственности,то твой городок или поселок(уж не знаю) так же не идеален в этом плане,как и любой другой. Возразишь? |
много перекладывать придётся:D раз уж на то пошло, так ещё и многоточие, раммштайн, блинк182, еминема и иже с ними:morj: |
Цитата:
тем более,ты не можешь судить каков уровень нравстенности в моем "поселке",а вот я то могу. |
Цитата:
|
Diamond_Mi$$ Цитата:
|
Цитата:
не буду переходить на личности,действительно,это глупо,просто скажу,что я подразумевала под словом"ту" как уже сказала.высокомерие. понты(их слишком много почему-то) все время и везде попытка казаться умной(ым) грубость опять же. и все завершается наигранностью. |
Комуто нравется и ДЕЦЛ ,а если ето так ,то он имеет право быть и делать что делает , а вы дерите не дерите жопу .Всёровно он будет делать то что ему нравется ! То что его протолкнули , не могу нечего сказать ,не я его толкал поетому и тявкать не буду не зная дела а дакадки оставлю при себе ! Так же децл ,делал много хороших поступков,и ето есть хорошо ! :guinda: |
Фиеста фиеста Diamond_Mi$$ в Москве не место :D |
Не мог удержаться, раз выдался такой шанс пообсуждать Децла и его творения. Предлагаю к вниманию (особенно тем, кто хоть чуток знает французкий): Je m'appelle Le Truc, je ne suis pas fatigue Je m'appelle Le Truc, je suis stupide, degradee Je m'appelle Le Truc, je ne travaille pas Tout que je suis, tout est - mon papa. Je m'appelle Le Truc, je suis le coq petit, Je m'appelle Le Truc, c'est tout - je sortie! Перевод: Меня зовут Ле Трюк - и я не устал, Меня зовут Ле Трюк - я глуп и деградировал Меня зовут Ле Трюк и я не работаю, Меня зовут Ле Трюк - все, что есть - это все мой папа Меня зовут Ле Трюк - я маленький петух :))) Меня зовут Ле Трюк - это все, я ухожу! (с) Я. |
|
Цитата:
левый стеб какой-то получился... ты спросила,я тебе аргументировала..что еще надо-то???вопросы еще будут,нет? |
Цитата:
|
Цитата:
зы мудак, в инете нету авторитетов лимитчик йобанный:D да и фак йу ту апсос, ты мне в хуй не дулсйа так что иди папасись казел горный :D |
Вложений: 1 Админы походу без зарплаты сидят, раз выродки типа RiiDeQall до сих пор срут всюду. Хотелось бы избавится от подобных отбросов, коль нет мазы лично в торец зарядить пустозвону и сквернослову. :skaldust: |
Цитата:
2 Лиза эммм.......я не хочу тебя обидеть и т.д, ты вроде если так посудить и ничего, посты бывают умные......но как человек с интелектом(а ты пытаешься его в каждом посту проявить) ты должна уже понимать что придираться к человеку и настраивать все обзывания на то, что человек не из столицы глупо. Ты в Москве живешь? Флаг те в пятую точку, она не в Москве, и что дальше? Это не делает ее менее стильной и умной чем ты. И плизз, перед тем как с пафосом отвечать мне, подумай десять раз..ок? и еще раз повторюсь, я не хочу тебя задеть, просто низко делиться на Москвичей и провинциалов. |
Стоило ненадолго уехать, как опять развели... RiiDeQall — в баню на две недели. faga, другой, MC_Galen — предупреждение. |
ууу....в баню... а мона меня в джакузи:confused: :morj: |
Да нет же,мисси,опять мимо.Давно стало ясно,что вразумительного диалога с тобой не построишь,т.к. от общей темы ты предпочитаешь переходить на личности,а раз так- пропадает какой либо смысл отписывать тебе серьезные посты :rolleyes: Не принимай близко к сердцу,ма диар,не собиралась тебя преднамеренно задеть :rolleyes: ХАНА_НАХЪ Ошибаешься. Не замечала за собой градации на москвичей и нет,ибо у меня было и есть масса знакомых из самых разных точек нашей необъятной Родины и некоторые из них обладают приемуществом перед москвичами по самым разным параметрам.Так что не надо громких фраз.Но это и не говорит о том,что Москва в плане нравственности настолько плоха.Повторюсь- не стоить мазать всех одной краской. |
Цитата:
я перехожу на личности только потому .что ты просто самый лучший и подходящий пример...а задеть ты меня просто не можешь по той простой причине ,что ты меня совершенно не интересуешь...я и пытаюсь тебе это сказать на протяжении многих месяцев..а ты сново принимаешься за свое...глупо ведешь себя ты,не отдавая себе никакого отчета. в каждой теме,где появляешься ты,мы разводим бесполезный флуд...думаю будет лучше,если в очередной раз ты закроешь свой ротик и все будет отлично,поверь ;) ХАНА_НАХЪ,ты права,но я конечно же не сужу по ней других,я просто сказалав целом,а так у меня много друзей с москвы,и ничего лишнего в их поведении не заметила...а девушка действительно вся целиком в пафосе,хотя может быть,она просто преподносит себя с такой стороны....:rolleyes: |
ебал я в рот вашего децла |
Diamond_Mi$$ Знаешь,говорят что терять надежду никогда не следует,так вот я жду что ты хоть однажды,хоть в едином посте,сможешь продемонстрировать логичную мысль или её подобие (это между прочем можно расценить как комплимент в твоем случае :rolleyes: ) . И еще одно- ты никак и никаким образом не можешь приводить меня в пример ибо совершенно не представляешь кто я и что я,так что опять напрашивается вопрос- где логика? ооооох опять я за свое,забылаа :rolleyes: So...не расслабляйся :cool: |
Scarlet спасибо что ответила без левых наездов и т.д. и обоснованно. Беру свои слова полюбому назад если я была не права так как я тебя полюбе не знаю (не смотря на многочисленные пересечения в рххз). Хотя если будешь бывать летом на профе было б не плохо) __________________ а по теме скажу что Ле Трук has a nice voice temper |
Д.Е.Ц.Л.-Л.У.Ч.Ш.И.Й. :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |