Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДеЦл (Decl) a.k.a. Le Truk он же Кирилл Толмацкий - Обсуждение Исполнителя часть 01 (2001-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-decl-a-k-a-le-truk-on-32962/)

Урфин ДжуZ 8 июня 2007 19:41

Dа drugs nаik приезжайте в сочи как раз лето, я вам такой отдых устрою что с зашитыми жопами уезжать будете и кукарекать в добавок :) . А на счет рифмы так это джино читал про таких уродов как вы а я с этим согласен . Тупорылые уроды адлер ждет вас в гости , научитесь кукарекать , хотя наверное , даже не наверное а на сто процентов вас уже походу петушили хуеву тучу раз мудилы ебаные. :) :) :)

Урфин ДжуZ 8 июня 2007 19:51

Dа drugs ты в натуре лупень трехкомнатный и обезьяна ебанутая. Скажи честно у тебя тоже какашки на голове как и у децла ? И наверное еще залупа во рту в добавок гандон блядь . Посмотрел бы я на тебя на зоне как ты бы там доказывал своей жопой что твой децл пацан в поряде.

Hamann 8 июня 2007 19:52

Пистец мне даже имя его произносить почему то стыдно !!!

Урфин ДжуZ 8 июня 2007 20:00

Nаik ты хотел по факту ? Я тебе по факту говорю иди убейся на хую dа drugsа одним долбоебом в россии станет меньше, хотя я забыл вы же петухи только жопы умеете подставлять , короче приезжай скончаешься на хую толстого агопа или вартана!:) :) :) развелось бля шерсти всякой .

Урфин ДжуZ 8 июня 2007 20:09

Раньше у меня децл ассоциировался с уебком петухом и гандоном, теперь произошли изменения dа drugs пидорасит nаikа потом сосет, после они меняются, dа drugs и nаik ебаные петухи, говноеды децл лох и мир во всем мире! Хахаха уроды .

Лёша Памп 8 июня 2007 22:16

блять заебали срать в теме :krik: обсирайте друг друга в аськах :tomato:

мЁмша 8 июня 2007 22:28

У папы его же клуб "инфинити" есть, там Лига зарабатывает себе на хлеб

1. Naik 9 июня 2007 00:20

Цитата:

Цитата от D.Z.Y (Сообщение 1061767413)
Dа drugs и nаik я от туда где таких гандонов как вы раком ставят вместе с вашим децлом и ебут толпой.

ты гнида приезжай в воркуту в питер или ярославль!
Ха а наша компания пацанов не ебёт, а исключительно девушек! чё щас модно парней ебать????
Все сочи отпидпрасил)))))

1. Naik 9 июня 2007 00:22

Цитата:

Цитата от D.Z.Y (Сообщение 1061767473)
Dа drugs nаik приезжайте в сочи как раз лето, я вам такой отдых устрою что с зашитыми жопами уезжать будете и кукарекать в добавок :) . А на счет рифмы так это джино читал про таких уродов как вы а я с этим согласен . Тупорылые уроды адлер ждет вас в гости , научитесь кукарекать , хотя наверное , даже не наверное а на сто процентов вас уже походу петушили хуеву тучу раз мудилы ебаные. :) :) :)

Бля паренёк чё то слишком много ты знаешь про то как в жопы ебуться, я заметь ни слова не сказал по пидорской теме, потому что никаких познаний в этом нет! да ты походу законтаченный!

1. Naik 9 июня 2007 00:26

Цитата:

Цитата от D.Z.Y (Сообщение 1061767529)
Dа drugs ты в натуре лупень трехкомнатный и обезьяна ебанутая. Скажи честно у тебя тоже какашки на голове как и у децла ? И наверное еще залупа во рту в добавок гандон блядь . Посмотрел бы я на тебя на зоне как ты бы там доказывал своей жопой что твой децл пацан в поряде.

бля с каждым новым сообщение ты всё больше доказываешь что ты петух!
Скажи честно ты же ногти красишь и глаза подводишь??
А ты всё жопой доказывешь? пиздеццццццццц ну ты и пидорок! я охуеваю просто! у тебя всё почему с мужской жопой связано!
разговаривать с тобой не хочется голубок!

Белая ночь 9 июня 2007 00:26

Что за млятство гадить в форумах, вместо обсуждения ле трюка, друг с другом стравливаться, многоточие, децл, каста, вистанция, у всех разные понятия, разные взгляды, разная жизнь, свои фанаты, и тупо как дети говорить децл - лох, многоточие рулят? Кирилл нормальный пацан, тяжко пришлось, но сказав по хуй, прет дальше. а если бы у кого либо из вас был папаша башлевый? по любому бы через него шли на сцену... все идут как могут, и как получится...

1. Naik 9 июня 2007 00:28

Цитата:

Цитата от D.Z.Y (Сообщение 1061767627)
Раньше у меня децл ассоциировался с уебком петухом и гандоном, теперь произошли изменения dа drugs пидорасит nаikа потом сосет, после они меняются, dа drugs и nаik ебаные петухи, говноеды децл лох и мир во всем мире! Хахаха уроды .

Фантазии у тебя не в ту сторону! зелень ебаная!

1. Naik 9 июня 2007 00:33

Цитата:

Цитата от D.Z.Y (Сообщение 1061767577)
Nаik ты хотел по факту ? Я тебе по факту говорю иди убейся на хую dа drugsа одним долбоебом в россии станет меньше, хотя я забыл вы же петухи только жопы умеете подставлять , короче приезжай скончаешься на хую толстого агопа или вартана!:) :) :) развелось бля шерсти всякой .

опять про жопы запел! ты хоть что-нибудь кроме этого знаешь??
Я тебе предлагал ехать в Воркуту Ярик или Питер, но лучше не едь! в пизду на пидарасов смотреть в своём городе! бля и не тронешь же ещё начнут сумочками отбиваться! УБОГИЙ БЛЯ!

1. Naik 9 июня 2007 00:35

Цитата:

Цитата от Белая ночь (Сообщение 1061769412)
Что за млятство гадить в форумах, вместо обсуждения ле трюка, друг с другом стравливаться, многоточие, децл, каста, вистанция, у всех разные понятия, разные взгляды, разная жизнь, свои фанаты, и тупо как дети говорить децл - лох, многоточие рулят? Кирилл нормальный пацан, тяжко пришлось, но сказав по хуй, прет дальше. а если бы у кого либо из вас был папаша башлевый? по любому бы через него шли на сцену... все идут как могут, и как получится...

на 100%! вот только если ты пишёшь своё мнение а какой-то тугой начинает на тебя гнать то это уже хуёво!

Лёша Памп 9 июня 2007 08:42

1. Naik ты неадекватный что ли блять сказали хватит флудить ты ещё 6 потсов хуйни написал блять за это банить надо тебе повезло что модерам по хуй на эту тему ну блять уважай хотябы человека в которого обсуждаешь в этой теме :o

Урфин ДжуZ 9 июня 2007 08:51

Цитата:

Цитата от 1. Naik (Сообщение 1061769461)
опять про жопы запел! ты хоть что-нибудь кроме этого знаешь??
Я тебе предлагал ехать в Воркуту Ярик или Питер, но лучше не едь! в пизду на пидарасов смотреть в своём городе! бля и не тронешь же ещё начнут сумочками отбиваться! УБОГИЙ БЛЯ!

Cлышь гандон я ж тебя и в твоей Варкуте и в твоем Питере и в твоем Ярославле опущупри всех чмо ебанное!!!

Урфин ДжуZ 9 июня 2007 08:52

Цитата:

Цитата от другой (Сообщение 1061770358)
1. Naik ты неадекватный что ли блять сказали хватит флудить ты ещё 6 потсов хуйни написал блять за это банить надо тебе повезло что модерам по хуй на эту тему ну блять уважай хотябы человека в которого обсуждаешь в этой теме :o

Другой: не обесуй но этот гандон меня просто вывел из себя своей тупорылостью и упертостью!

Урфин ДжуZ 9 июня 2007 08:56

Цитата:

Цитата от 1. Naik (Сообщение 1061769410)
бля с каждым новым сообщение ты всё больше доказываешь что ты петух!
Скажи честно ты же ногти красишь и глаза подводишь??
А ты всё жопой доказывешь? пиздеццццццццц ну ты и пидорок! я охуеваю просто! у тебя всё почему с мужской жопой связано!
разговаривать с тобой не хочется голубок!

Слышь мудило я тебе молярной кисточкой твою гриву покрашу, шмара опущенная!!:D :D :D

street angel 9 июня 2007 08:58

мне Децл вообще неравится он в жызни сам ничего недобился,разщитываю на богатых родителей,но он обратил внемание огромной серой массы на хип-хоп по большей части своими понтами...

Урфин ДжуZ 9 июня 2007 09:02

Цитата:

Цитата от 1. Naik (Сообщение 1061769374)
ты гнида приезжай в воркуту в питер или ярославль!
Ха а наша компания пацанов не ебёт, а исключительно девушек! чё щас модно парней ебать????
Все сочи отпидпрасил)))))

Да тебе ни одна телка даже понюхать не даст!!! все на что ты способен так это сделать какой нибудь бичихе кунилингус сука:p :D :D . на счет моды, сейчас вошло в моду поймать и выебать NAIKA-УЕБАНКА!!!у ты каккой петушок у нас , а ну ка NAIK потренеруся ка покудактать как у тебя это получается шалава!!!:D :D :D

Урфин ДжуZ 9 июня 2007 09:07

Цитата:

Цитата от 1. Naik (Сообщение 1061769387)
Бля паренёк чё то слишком много ты знаешь про то как в жопы ебуться, я заметь ни слова не сказал по пидорской теме, потому что никаких познаний в этом нет! да ты походу законтаченный!

знаю много потому что таких как ты на шишке верчу каждый день!!!!:D :D :D
Кстати че так пиздятиной воняет, а ж да я забыл NAIK-это иесть большая вонючая пиздятина!

хахахаха урод блядь стремный!!!:D :D :D

jz Flou 9 июня 2007 09:16

ХВАТИТ ФЛУДИТЬ...ХУЙНЮ ЗДЕСЬ РАЗВЕЛИ....КУДА МОДЕРЫ блин смотрят....:tomato:

1. Naik 9 июня 2007 13:03

Цитата:

Цитата от D.Z.Y (Сообщение 1061770373)
Другой: не обесуй но этот гандон меня просто вывел из себя своей тупорылостью и упертостью!

ты охуел чтоли? ты на меня гнать начял и я ещё типа тебя вывел?

1. Naik 9 июня 2007 13:03

Цитата:

Цитата от D.Z.Y (Сообщение 1061770394)
знаю много потому что таких как ты на шишке верчу каждый день!!!!:D :D :D
Кстати че так пиздятиной воняет, а ж да я забыл NAIK-это иесть большая вонючая пиздятина!

хахахаха урод блядь стремный!!!:D :D :D

ты ребёнок!

1. Naik 9 июня 2007 13:05

Цитата:

Цитата от D.Z.Y (Сообщение 1061770389)
Да тебе ни одна телка даже понюхать не даст!!! все на что ты способен так это сделать какой нибудь бичихе кунилингус сука:p :D :D . на счет моды, сейчас вошло в моду поймать и выебать NAIKA-УЕБАНКА!!!у ты каккой петушок у нас , а ну ка NAIK потренеруся ка покудактать как у тебя это получается шалава!!!:D :D :D

ты уверен, гнилуха?
Я почему то в отличии от тебя парней не ебу, а вот ты только и думаешь как кому бы запарить!
Шмара

1. Naik 9 июня 2007 13:07

Цитата:

Цитата от D.Z.Y (Сообщение 1061770368)
Cлышь гандон я ж тебя и в твоей Варкуте и в твоем Питере и в твоем Ярославле опущупри всех чмо ебанное!!!

Давай жду!
Закончим на этом бессмысленный разговор!

MseM-x 9 июня 2007 13:37

ДА! Устроили срач, повылезали фаны-долбаебы МНОГОТОЧИЯ
И пиздецццц:krik:
DZY тебе видимо часто снятся мужскте попки если
у тебя такие пидерастические фантазии, поскромней надо как-то быть……

MseM-x 9 июня 2007 13:46

Цитата:

Цитата от grom2517 (Сообщение 1061766496)
Короче децл путух, а его фаны хуеглоты. Вам не рэп надо слушать, а конским жопорасшерителем баловаться.

Заметьте, фанаты точек все попробывали…..
Только они на это способны БРАВО
:horosho: :horosho: :D

†SinFuL† 9 июня 2007 14:09

ахеренно, децала полили, многоточие полили, другдруга полили, прям говномёты какие то

Da drugs 9 июня 2007 14:41

Цитата:

Цитата от street angel (Сообщение 1061770381)
мне Децл вообще неравится он в жызни сам ничего недобился,разщитываю на богатых родителей,но он обратил внемание огромной серой массы на хип-хоп по большей части своими понтами...

Здесь я с тобой чувак не согласен!!!!!Децл
делал не хип-хоп!!!!!!! А ле трюк ето уже совершенно другой человек(в плане понимания)!!!!К альбому мосвегас его папа не имеет никакого отношения!!!!
А кого ты имел в виду под серыми массами????
Людей ктороые пёрлись под "кто ты?" согласен(но там тоже были исключения)!!!
Людей которым нравиться его сегодняшнее творчество????Не согласен!!! внимание на хип-хоп
мне привили такие легенды как 2pac, Wu-tang clan!!
а обращать внимание на мысли и читку ле трюка я стал только недавно!!!!

MseM-x 9 июня 2007 21:20

Цитата:

Цитата от Da drugs (Сообщение 1061771982)
делал не хип-хоп!!!!!!! А ле трюк ето уже совершенно другой человек(в плане понимания)!!!!К альбому мосвегас его папа не имеет никакого отношения!!!!
Людей которым нравиться его сегодняшнее творчество????Не согласен!!! внимание на хип-хоп

С тобой согласен на все СТО
Децл который был раньше нельзя ставить на одну планку с сегодняшнем Децлом
Я тоже был противником его творчество, но сейчас мой взгляд изменился и я уважаю этого человека.....Даже за то что он не сломался
Я с нетерпением жду 17 числа, мне кажется что MOS VEGAS альбом не такой как предыдущие альбомы ДЕЦЛа:horosho:

MseM-x 9 июня 2007 21:24

Децлу респект от моей бабушки тоже;)

MseM-x 9 июня 2007 21:49

Хочу посмотреть клип ПЯТНИЦА
есть у кого?

Лёша Памп 9 июня 2007 22:44

ну норм клип , жаль не смогу залить , жёсткий этот в другом городе .

Рэперoк 9 июня 2007 22:47

Цитата:

Цитата от Da drugs (Сообщение 1061771982)

согласен, но вот только к альбому "aka Le Truk" александр толмацкий также никаким боком не относицо :king:

Рэперoк 9 июня 2007 22:49

Цитата:

Цитата от MseM-x (Сообщение 1061773775)
Хочу посмотреть клип ПЯТНИЦА
есть у кого?

я канеш видал этот клип но если у кого то есть в пиздатом качестве дайте сцылу :rolleyes:

1. Naik 10 июня 2007 01:28

Цитата:

Цитата от MseM-x (Сообщение 1061771672)
Заметьте, фанаты точек все попробывали…..
Только они на это способны БРАВО
:horosho: :horosho: :D

:D :D :D

MseM-x 10 июня 2007 01:53

Цитата:

Цитата от Рэперoк (Сообщение 1061774142)
я канеш видал этот клип но если у кого то есть в пиздатом качестве дайте сцылу :rolleyes:

Да блять хоть в каком

Просто я видел отрывки.
показывали по пеервому
Мне понравился Децл там такой мелкий:D :D
Ржач

ДАйте пожалуйста, желательно чтобы весило немного
УО!!!!!!!!!

MseM-x 10 июня 2007 02:01

Вот текст надыбал, с вас клип:D

Ровно 9. Пятница. Столица веселится.С пацанами мы готовимся на тусу выдвигаться.Кирпичные стены забомбили по дорогеМое имя ДеЦл всеми цветами радуги.Сияет, радует, взгляды привлекаетЕще бы! Ведь в граффити мне равных нет!Баллон в руке. Наушники: рэп на полную.Иду. Дыхание города сердцем ощущаю.Ровно 9. Пятница. Столица веселится.В ритме хип-хопа пульсирует улица.Не зашнурованы шузы. Бейсболка задом наперед.Мой вид бесит взрослых. Молодых от него прет!Девчонки строят глазки. Я у них в мозгахСамый клевый парень в самых широких джинсах.По брейку на танцполе всех оставлю позадиХочешь со мной сразиться - в порядке очереди.Выходи в круг, покажи свое уменье.Обойдемся без разборок. Не будем нарушать весельеРовно 9. Пятница. Столица веселится.В ритме хип-хопа пульсирует улицаДи-джей тасует пару. Я хватаю микрофонКаждый в зале знает - я по рифмам чемпион.Сочиняю на ходу, моим словам предел не виденХип-хоп во мне, и значит я номер 1.Толпа реагирует. Поднимает руки.Нам не нужен алкоголь, нам не нужны наркотики.Ди-джей играет бит, который нас объединяет,И лишь одно слово в головах наших звучит.Ровно 9. Пятница. Столица веселится.В ритме хип-хопа пульсирует улицаРовно полночь. Пятница. Столица веселится.В ритме хип-хопа пульсирует улица,Такси везет меня домой. Поет ветер.Приятная усталость. Сегодня был клевый вечер.

Урфин ДжуZ 10 июня 2007 08:22

MseM-x -ебать ты че говна въебал?Умник, если я отписал что лучше буду слушать многоточие чем ебаного децла то это не значит что я его фан, дэ-эбил! Короче умри на хуй .. Ты походу еще один лупень.

Урфин ДжуZ 10 июня 2007 08:36

Nаik оу пидар ты меня че с бодуна решил расмешить. Че Поныл, 5 балов за нытье красава. Короче мой пизду и ноги я уже в дороге! Адрес свой в питере оставляй либо тел. Попозже напишу кош web money на который бабос переведешь. Понял бля ша , на счет всего того что написал уверен на сто процентов .

Урфин ДжуZ 10 июня 2007 09:05

Nаik че ты там в отличии от меня парней не ебешь жопу подставляешь, хуй сосешь? Да тебе на зоне цены не будет просто золотой пацан !

Why 10 июня 2007 12:38

кирилл... :saint: :inlove: :p

Трупак 10 июня 2007 14:46

пиздец недавно видел децела по телеку, небритый сцуко :zloypiton:
и ещё ведущий передачи, кричит мол сына децела зовут тимати, пиздец :D

Nutss7 10 июня 2007 18:03

пля всякой куйни понаписали даж читать не буду...:tomato:

Цитата:

пиздец недавно видел децела по телеку, небритый сцуко
и ещё ведущий передачи, кричит мол сына децела зовут тимати, пиздец
его тони зовут...

1. Naik 10 июня 2007 18:07

Цитата:

Цитата от D.Z.Y (Сообщение 1061775482)
Nаik оу пидар ты меня че с бодуна решил расмешить. Че Поныл, 5 балов за нытье красава. Короче мой пизду и ноги я уже в дороге! Адрес свой в питере оставляй либо тел. Попозже напишу кош web money на который бабос переведешь. Понял бля ша , на счет всего того что написал уверен на сто процентов .

я щас не в питере! подъезжай в Переславль, Ярославская обл. ул Брембольская д.28 кв.47! постарайся за 2 недели справиться, а то я потом уеду! да кстати и da drugs может подъедет на неделе!

1. Naik 10 июня 2007 18:09

Цитата:

Цитата от D.Z.Y (Сообщение 1061775535)
Nаik че ты там в отличии от меня парней не ебешь жопу подставляешь, хуй сосешь? Да тебе на зоне цены не будет просто золотой пацан !

Ты хоть знаешь что такое зона сопляк?
я нет и знать не хочу!
А вот кстати на зоне с такими познаниями в пидорских темах как у тебя как раз цены тебе не будет, ты там просто на расхват будешь, может и к начальству подмажешь, глядишь за хорошее поведение выпустят пораньше!

И на твои пидорские заморочки я больше отвечать не буду я и так уже понял что ты в этом пареньь прохаванный и опытный!

Ваня Ленин 10 июня 2007 18:25

она любит гордо:p

ivAnЫch 10 июня 2007 19:45

децл-это круто! дэцл-это класс!
вчера за дэцла выпил я целых восемь раз!

Урфин ДжуZ 11 июня 2007 13:10

Nаik : Во первых: если ты представления не имеешь о зоне не хуй вообще базарить по этому поводу говноед ебучий, во вторых :я в душе не ебу где твоя деревня находится,в третьих :не хуй мне тут лечить типа подьезжай либо в питер ,либо в ярославль или в варкуту а сейчас отписывать типа я в переярославле, в четверых : не ты мне говноед будешь тут сроки устанавливать,в пятых: мне по хую куда подьедет dа drugs, пусть его хоть камаз размазжет по асфальту мне будет реально похуй ,в шестых: умри на хуй пиздабол. ,,

Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.