Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 163: 12345678910111213162656106 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДеЦл (Decl) a.k.a. Le Truk он же Кирилл Толмацкий - Обсуждение Исполнителя часть 01 (2001-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-decl-a-k-a-le-truk-on-32962/)

Jackson 28 апреля 2001 04:48

А мне понравилось как в припеве скрипки заедают! единственная сильная вещь!!!!

I got myself a fourty
I got myself a shorty
And I'm about to go and stick it
Yes I'm about to go and stick it

CoolB 28 апреля 2001 06:52

припев достоин группы тату...
текст не достоин даже ваниллы айс...

Chеlios 28 апреля 2001 11:50

А в натуре, девчонка круто спела. Лучшу было б если она всю песьню пела, а децл припев читал.......

Progressive 28 апреля 2001 13:22

Вам девка понравилась??? А по моему она вообще убитая...

Someone Other [30098864]

Jackson 29 апреля 2001 04:47

Нахуй девицу! Там скрипки заедают охуенно!
И вообще хватит гнать на Дэцела у него скрипки заедают!Ё!!!!

I got myself a fourty
I got myself a shorty

Chеlios 30 апреля 2001 07:27

Так смазывать надо скрипки, чтоб не заедали!

U4 2 мая 2001 23:57

Посмотрел клип.. припев понравился, если найду в инэте мп3, трипанирую её и смонтирую без дэцла.
Мне просто противно, что малолетний ублюдок затрагивает там такие темы как фашизм и тп, ещё и на гомиков наехал, а они то его любят наверно :)

U4 3 мая 2001 00:19

Вы всегда хотели обосрать ДэБацылу в его же гостевухе, но вам не довали этого сделать, все ваши литературные извращения бессовестно зачёркивали мерзкими звёздочками? А вам так хотелось... Способ найден!!!! Всего за 99.9$.. тьфу, я хотел сказать БЕЗВОЗДМЕЗДНО :) , я открою вам страшный секрет, как это можно сделать!!!!
Вникайте...
Когда пишите мат, просто разбивайте его точкой. Например: "ёба.нный дЭЦЛ", главное что бы не оставалось более менее неблагозвучных слогов. Вот в принципе и всё! Фанарно кароче, но кое кто не мог и не додуматься..
ДА СОСТОЯТСЯ СОРЕВНОВАНИЯ НА САМОЕ ЗВЕРСКОЕ ПОСЛАНИЕ ДЭЦЕЛУ В ЕГО ЖЕ ГОСТЕВУХЕ!
Кстати, сайт почитайте (лучше всего с утра. Обугараетесь так, что хорошее настроение на весь день обеспечено!

Chеlios 3 мая 2001 07:41

Децл наехал на "сексуальные меньшинства" чтобы меньше думали, что он к ним относится, хотя скорее он на них наехал потому что он к ним относится и боится, что об этом узнают.

CoolB 3 мая 2001 08:02

Кстати вы слушали о том, что следом за Эминемом, СЭР Элтон собирается вые.... простите выступить с ДеЦлом!!!??? :)

Chеlios 3 мая 2001 09:43

Элтон Джон собирается ебать децла? Неужели он не боится подцепить СПИД?

[Редактировал Drundia (03-05-2001)]

Ветал 3 мая 2001 09:58

А сведения проверенны? :) :) :) :) Друндия - ты не его лечащий врач?

Brother Keeper 3 мая 2001 13:04

Ну че можно сказать тема еще более попсовая, чем предыдущие тем более противно, что сделали под Eminem. Клип - ДЕРЬМО особенно не понял огня на заднем фоне карлика. А девочка действительно Обалденная видно долго подбирали.
Respect 2 all

Jackson 4 мая 2001 04:48

П от Леши привет!!!!!!!!!

Да брателло ты прав!! Огонь там к ебаной матери не нужен!!!!!!!!!

ХАХАХА!!!!!!!!!!!!!

I got myself a fourty
I got myself a shorty

Dr.OB 4 мая 2001 05:33

Да-да:
"Сексуальные меньшинства диктуют нам свои уставы".Во как,уставы они ему ,понимаешь, диктуют...свои....

Chеlios 4 мая 2001 07:38

Во-первых не "Друндия", а "Дрюндя"
Во-вторых чей врач? децла? тогда да, я его лечу. Пока успехов (для него) никаких, скорее даже наоборот.....
В-третьих девчонка как я уже говорил офигительная
В-четвёртых децл огонь просто очень любит
В-пятых на http://www.detsl-rap.ru написано что он типа подрос аж до 170 (хотя я не верю)

Jackson 5 мая 2001 05:35

ВОПЕРВЫХ: Я ВСЕ ВРЕМЯ ДУМАЛ ЧТО ТЫ ДРУНЯ! ВЫВОД: ПЕРЕИМИНОВЫВАЙСЯ В ДРУНЮ
ВОВТОРЫХ: 170СМ - ДЫК ОН ТЕПЕРЬ АМБАЛ. ВЫВОД: ПУСТЬ ПЕРЕИМИНОВЫВАЕТСЯ В АМБАЛА! (КАК В МУЛЬТИКЕ ЧЕЛОВЕК - ПАУК)
ВТРЕТЬИХ: ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ЭТОЙ ССЫЛКОЙ НА САЙТ ДЭЦЛА!!!! ВЫВОД: ИДУ ТУДА!! ПОСМОТРЮ ЧЕ ТАМ.....

I got myself a fourty
I got myself a shorty

Миф 5 мая 2001 05:50

Дык, люди... Зачем заполнять форум всякой хернёй? Одни - фанаты Децла, другие - его ярые ненавистники, ну и ладно, только этот молодой человек с лицом "Дети Черноболя - подайте копеечку" не имеет никакого отношения к хип-хопу! Это как если бы вы здесь, на hip-hop.ru, начали судачить о Наташе Королевой или Кобзоне:
- Кобзон еще на 14 см подрос!
- Не, бля, он стоптался...
Да кого это занимает? Гляжу - самая длинная тема про Децла, теперь я понимаю, почему х-х не идет у нас семимильными шагами: все головы тут сидят...
Мораль: посмотрите еще раз на список тем. Их там МНОГО...

Jackson 5 мая 2001 05:53

ВАУ!!! РЕБЯТА ЧИТАЙТЕ:

"и у вас будет шанс сделать запись с ДеЦлом на этом альбоме.
Присылайте свои тексты, информацию о себе, фотографии и возможно именно вы будете читать с ДеЦлом."

ЧЕГО ЖЕ МЫ МЕДЛИМ???

...только вот фотографии зачем?...

а сайт пиздец интересный, я там долго сидеть буду....

I got myself a fourty
I got myself a shorty

Chеlios 5 мая 2001 07:41

Мне сайт тоже понравился. А считать с децлом - это у меня вообще зелёная мечта! Миллион ему всего этого добра пришлю, лишь бы выбрали меня!

Тупак Шакур 5 мая 2001 13:00

Возможно децл - пример цивильного хип-хопа...вроде того как в штатах
уже давно рэперы ведут всякие там грэмми щоу поп звёзд.

Струч 5 мая 2001 16:23

Хуйня тема!

РАПтор 5 мая 2001 18:54

во в натуре пошлю ему свои текста!!а хотя...ну его на хуй!еще себе присвоит-скажет сам написал.он же это любит делать!клип его ни хера не видел,но может быть скачаю(хотя вряд ли)

Peace!yo!

Chеlios 6 мая 2001 08:02

Вот и хорошо, что ты меня предупредил! Кстати хочу сказать, что децлу вроде замена уже крадётся. Чувак ещё моложе.....

Brother Keeper 9 мая 2001 12:37

YO YO YO YO YO YO YO YO YO

Часовой пояс GMT +3, время: 04:05.
Страница 6 из 163: 12345678910111213162656106 Последняя »