![]() |
А мне понравилось как в припеве скрипки заедают! единственная сильная вещь!!!! I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it |
припев достоин группы тату... текст не достоин даже ваниллы айс... |
А в натуре, девчонка круто спела. Лучшу было б если она всю песьню пела, а децл припев читал....... |
Вам девка понравилась??? А по моему она вообще убитая... Someone Other [30098864] |
Нахуй девицу! Там скрипки заедают охуенно! И вообще хватит гнать на Дэцела у него скрипки заедают!Ё!!!! I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it |
Так смазывать надо скрипки, чтоб не заедали! |
Посмотрел клип.. припев понравился, если найду в инэте мп3, трипанирую её и смонтирую без дэцла. Мне просто противно, что малолетний ублюдок затрагивает там такие темы как фашизм и тп, ещё и на гомиков наехал, а они то его любят наверно :) |
Вы всегда хотели обосрать ДэБацылу в его же гостевухе, но вам не довали этого сделать, все ваши литературные извращения бессовестно зачёркивали мерзкими звёздочками? А вам так хотелось... Способ найден!!!! Всего за 99.9$.. тьфу, я хотел сказать БЕЗВОЗДМЕЗДНО :) , я открою вам страшный секрет, как это можно сделать!!!! Вникайте... Когда пишите мат, просто разбивайте его точкой. Например: "ёба.нный дЭЦЛ", главное что бы не оставалось более менее неблагозвучных слогов. Вот в принципе и всё! Фанарно кароче, но кое кто не мог и не додуматься.. ДА СОСТОЯТСЯ СОРЕВНОВАНИЯ НА САМОЕ ЗВЕРСКОЕ ПОСЛАНИЕ ДЭЦЕЛУ В ЕГО ЖЕ ГОСТЕВУХЕ! Кстати, сайт почитайте (лучше всего с утра. Обугараетесь так, что хорошее настроение на весь день обеспечено! |
Децл наехал на "сексуальные меньшинства" чтобы меньше думали, что он к ним относится, хотя скорее он на них наехал потому что он к ним относится и боится, что об этом узнают. |
Кстати вы слушали о том, что следом за Эминемом, СЭР Элтон собирается вые.... простите выступить с ДеЦлом!!!??? :) |
Элтон Джон собирается ебать децла? Неужели он не боится подцепить СПИД? [Редактировал Drundia (03-05-2001)] |
А сведения проверенны? :) :) :) :) Друндия - ты не его лечащий врач? |
Ну че можно сказать тема еще более попсовая, чем предыдущие тем более противно, что сделали под Eminem. Клип - ДЕРЬМО особенно не понял огня на заднем фоне карлика. А девочка действительно Обалденная видно долго подбирали. Respect 2 all |
П от Леши привет!!!!!!!!! Да брателло ты прав!! Огонь там к ебаной матери не нужен!!!!!!!!! ХАХАХА!!!!!!!!!!!!! I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it |
Да-да: "Сексуальные меньшинства диктуют нам свои уставы".Во как,уставы они ему ,понимаешь, диктуют...свои.... |
Во-первых не "Друндия", а "Дрюндя" Во-вторых чей врач? децла? тогда да, я его лечу. Пока успехов (для него) никаких, скорее даже наоборот..... В-третьих девчонка как я уже говорил офигительная В-четвёртых децл огонь просто очень любит В-пятых на http://www.detsl-rap.ru написано что он типа подрос аж до 170 (хотя я не верю) |
ВОПЕРВЫХ: Я ВСЕ ВРЕМЯ ДУМАЛ ЧТО ТЫ ДРУНЯ! ВЫВОД: ПЕРЕИМИНОВЫВАЙСЯ В ДРУНЮ ВОВТОРЫХ: 170СМ - ДЫК ОН ТЕПЕРЬ АМБАЛ. ВЫВОД: ПУСТЬ ПЕРЕИМИНОВЫВАЕТСЯ В АМБАЛА! (КАК В МУЛЬТИКЕ ЧЕЛОВЕК - ПАУК) ВТРЕТЬИХ: ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ЭТОЙ ССЫЛКОЙ НА САЙТ ДЭЦЛА!!!! ВЫВОД: ИДУ ТУДА!! ПОСМОТРЮ ЧЕ ТАМ..... I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it |
Дык, люди... Зачем заполнять форум всякой хернёй? Одни - фанаты Децла, другие - его ярые ненавистники, ну и ладно, только этот молодой человек с лицом "Дети Черноболя - подайте копеечку" не имеет никакого отношения к хип-хопу! Это как если бы вы здесь, на hip-hop.ru, начали судачить о Наташе Королевой или Кобзоне: - Кобзон еще на 14 см подрос! - Не, бля, он стоптался... Да кого это занимает? Гляжу - самая длинная тема про Децла, теперь я понимаю, почему х-х не идет у нас семимильными шагами: все головы тут сидят... Мораль: посмотрите еще раз на список тем. Их там МНОГО... |
ВАУ!!! РЕБЯТА ЧИТАЙТЕ: "и у вас будет шанс сделать запись с ДеЦлом на этом альбоме. Присылайте свои тексты, информацию о себе, фотографии и возможно именно вы будете читать с ДеЦлом." ЧЕГО ЖЕ МЫ МЕДЛИМ??? ...только вот фотографии зачем?... а сайт пиздец интересный, я там долго сидеть буду.... I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it |
Мне сайт тоже понравился. А считать с децлом - это у меня вообще зелёная мечта! Миллион ему всего этого добра пришлю, лишь бы выбрали меня! |
Возможно децл - пример цивильного хип-хопа...вроде того как в штатах уже давно рэперы ведут всякие там грэмми щоу поп звёзд. |
Хуйня тема! |
во в натуре пошлю ему свои текста!!а хотя...ну его на хуй!еще себе присвоит-скажет сам написал.он же это любит делать!клип его ни хера не видел,но может быть скачаю(хотя вряд ли) Peace!yo! |
Вот и хорошо, что ты меня предупредил! Кстати хочу сказать, что децлу вроде замена уже крадётся. Чувак ещё моложе..... |
YO YO YO YO YO YO YO YO YO |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |