![]() |
сто пудово этот парниша навека и лирика его только реальным пацанам дана она велика спасибо ему за это навсегда:king: :king: :king: |
Эту тему пора закрыть!!Децл заебал!!! |
кого тебя чтоли ????:p |
Цитата:
ДЕцл Круто он вернулся . Лигалайз реальная ТЕМА |
другой я l...best такой как есть Всего Писем: 80 Дата Регистр.: Apr 2004 Откуда: тёмные кварталы Москвы 12-05-2004 18:38 -------------------------------------------------------------------------------- кого тебя чтоли ???? среди руин ты воин это и есть 3 путь [Ну и кто ты после этого?] [IP] [Ответ №] мясной Новый Чел Всего Писем: 2 Дата Регистр.: May 200 и вас я в рот ебал |
ХАНА_НАХЪ, What`s ok. :) |
Цитата:
|
Цитата:
общаясь с тобой,у меня складывается такое впечатление,что ты совершенно не умеешь слушать людей,что за хлам у тебя в голове?короче,уйди в андеграунд и веди себя хорошо,kissка:kiss: :D :morj: тема закрыта.продолжаем дальше обсуждать творчество Кирилла Толмацкого. |
всем бля мириться нахъ...:cool: |
2другой нет таких как ты !!!:p |
я про него ни чего таково не писал вот личии от тебя :mad: :p :rolleyes: |
DeTSl eto kruto...!!!!...DetsL eto klass....!!!!.....ne bylo by DetsLa ne bylo by VAS.....!!!! :D :D :D :skaldust: :D :p :D ;) :D |
другой,отсоси |
decl loch, puskaj svoju boshku pobreet suka |
Сколько же эмоций!!!! Злятся лохи, ругаются. Занятся нечем? Всем дрочить и баиньки!!!! |
:D :p Мы не ананисты!!:D |
Цитата:
|
ЛЯ ТРЮК – НАШ ДРУГ Промо к новому альбому:black: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=35720 |
Сколько можно говорить на эту тему . . . Я тут как то журнальчик приобрел децл написал "Если бы я умел петь я бы пел раггей" . . . А на альбоме то как типа я пес а ты шенок . . . Хотя с Молодым мне песня понравилась Правда припев нудный . . . Мне вообще по х... пусть делает че хочет . . . |
децл лучший :D :D :D и навека вошёл в летопись хип-хопа |
Цитата:
|
ДЕЦЛ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ. Кто не согласен ОТСАСЫВАЙТЕ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пионэр, но не хамящий:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |