![]() |
Цитата:
|
соски мля... если ответов на форуме мало значит мудак? |
на тему летрюка -какои бы небыл у тебя всемогущий папа, ты всегда будешь далёк от стаила уличного рапа...-... |
в том что я вижу я не согласен может он модем не давно купил |
2OooLSDooO ма пит ом? просто согласись, приходя в какую-то новую для тебя тусовку предложить её участникам отсосать - не очень вежливо... |
теперь ты согласись, он не всем предлагал отсасывать:) только избранным... Цитата:
|
тот парниша не сломался против всех идти старался и огромный ему за это respect |
Цитата:
|
Респект другому.Ты явно один из избранных брачо! |
Цитата:
|
дэцл лох ибаный.ничо не умеет! |
Цитата:
|
Ложил я на неё свой болт и на тебя тоже такого долбоёба!:D |
Штакет™ будняга у тебя он металлический.мне очень жаль.прими мои соболезнования :( |
Гнусавый мандюк! Встречу в реале разъебу так что не соберёшь себя!:D И закрой вонючий рот а то оттуда прёт! |
Цитата:
|
хавай, хавай ... :p |
оооу....щет... представляю...с болтом вместо хуя ходить....бедняга...:miha: |
та лана... зато всегда твёрдый:D Штакет, мир |
ага....это как бибизянка....:) с косточкой:guinda: |
Бог Есть! Так называется новая песня и новое видео Децла. С 18 числа клип можно будет увидеть на телеканале МТВ и МУЗ ТВ. Съемки нового ролика проходили в конце апреля - начале мая в Африке, в пустыне Сахара. Бог Есть, совместная работа Децла и Лигалайза, рассказывает о пути человека к вере. Для воплощения сюжетных замыслов режиссера Елены Кипер, героям видео пришлось совершить долгое путешетсвие по пустыне, сначала на старом автомобиле, а затем пешком. Кстати, автомобиль к съемкам готовил сам Децл, под его руководством была срезана крыша, а капот он собственноручно расписал под Ямайский флаг. ----------------------------------- источник universalmusic.ru |
вот эта песенка мя поперла... |
Уже 501 сообщение и всё про Децела:tomato: |
яи что в этом плохого |
Нахуй ты аватар с лицом Руставелли вставил? По теме- С Лигой хорошая тема.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |