![]() |
Цитата:
Peace & Respect(С большой буквы) 2 Другой и всей его семье :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) Я за....... |
если хочешь знать мне 15 лет, мс галену он же нигга мой брат 20 лет и я считаю что галена уже можно считать отцом в русском рэпе свои годы он прошёл через многое ,а мясному тоже пяднадцать мы живём в разных городах а мысли одинаковые мы же избранные меня никто не изберал и я может не имею право так про себя говорить ,а вот гален и мясной точно избранные рэперы и таких как они мало так что не надо пиздить что мы все один человек мы одна семья _______________________________________________ Однозначно, Стёб года на Hip-Hop.Ru Форум Awards 2004 !!! :) :) :) :) |
2 and dee Стеб не стеб не тебе судить |
bolt2 мир и тебе брат а братство наше повсюду и не только вокруг децла ;) |
и Болта тоже в избранных запишите пжалуста. |
2 df.dima и Болта тоже в избранных запишите пжалуста. ________________________________________________ Да, да, а то сейчас тройка избранных не в полном составе :-))) |
Братья другой и мясной не будем обращать внимания на эту дурочку энди.Мы общаемся по теме.Будьте умнее и взрослее, а то меня терзают смутные сомнения, что этой девчёнке and dee лет 10 максимум.И что она сидит круглосуточно в интернете так её родители боятся отпускать в школу из-за того что её может изнасиловать дикий маньяк.Гыыыы..........:D :D :D :D Так что общаемся по теме.Пусть они пишут всё что хотят.Не будем обращать внимания на дураков.;) Завтра у ДеЦла выходит на МТВ и МУЗ-ТВ новый клип на песню "Бог есть". з.ы.Беломор анал ты бы успокоился.А то наверное всё волосы на голове посдирал.:D Респект мой семье братьям ниггам ДРУГОМУ И МЯСНОМУ. |
А вот ссылочка:нажимаем,выбираем клип Бог есть,вписываем своё мыло.Хуякс.и голос засчитан. http://www.mtv.ru/air/charts/top20/vote.wbp?info=307e4bb...13ac412636 |
Цитата:
|
2 MC_Galen Братья другой и мясной не будем обращать внимания на эту дурочку энди.Мы общаемся по теме.Будьте умнее и взрослее, _________________________________________ Опа, глава клана избранных даёт указания своим младшим братьям, каким надо быть настоящим избранным :-))) Завтра у ДеЦла выходит на МТВ и МУЗ-ТВ новый клип на песню "Бог есть". ________________________________________ УРА !!!!!!! Голосуйте всем классом :-))) ЗЫ мясной к сожалению сможет выразить респект тебе, только через неделю :-))) |
OooLSDooO Бля...заткните мудаков пожалуиста ______________________________________ В клане избранных уже пятеро :-))) |
ебать ты дурак :D :D :D да ты просто на школе зациклен таких дураков только в кащенко можно встретить так что тебе туда :D :D :D |
2 другой Я не зациклен на школе. Просто читать глупости подростка, с таким количеством ошибок, что иной раз не возможно понять о чём вообще идёт речь, у меня уже нет сил (от смеха конечно). Поэтому я и предлагаю пойти тебе в школу и восполнить пробел образования, хотя бы в грамматике :-))) Сейчас в 15 лет модно быть репером, но никак не грамотным человеком, знающем для своего возраста, как минимум школьную программу 8-9 класса :-))) |
ты не мой учитель русского языка так что иди на хуй я больше не сабираюсь спорить с тобой ведь ты же долбаёб последние 2 вопроса что ты сделал для хип-хопа в свои годы ? и со скольки лет ты начал слушать рэп ? а теперь так как меня всё ровно забонят но сначало скажу точто ты выёбывался первый и я заебался на этот дешовый понт смотреть так что соси сука и ниже смотри КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОВТОРЯЕТСЯ ОДНО И ТО ЖЕ ПРОКЛЯТЬЕ:на тебе ,твоё ТЕЛО ВЫКАПЫВАЮТ ИЗ МОГИЛЫ ГРЯЗНЫЕ СИФИЛИСНЫЕ ПЕДЕРАСТЫ, ВЫШВЫРИВАЮТ тебя ГРУБО ИЗ ГРОБА, КИДАЯ НА ДЕШЕВУЮ МОГИЛЬНУЮ ПЛИТУ ИЗ МРАМОРНОЙ КРОШКИ - И ЕБУТ В ЗЛОВОННОСМЕРДЯЩУЮ ПИЗДУ |
Огонь блять!!! Хуй с этим пидорастом.Слышь and dee ТЫ ЗАСУНЬ СВОЙ ЯЗЫК В ЧЬЮ НИБУДЬ ЖОПУ И ПОЛИЖИ ТАМ, МОЖЕТ ТЕБЕ ВКУС ПОНРАВИТЬСЯ, И БУДЕШЬ ЭТИМ НА ЖИЗНЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ, УЁБОК ЛЫСЫЙ ИЛИ ПЛЕШИВЫЙ, Я ЭТОГО НЕ ЗНАЮ ВЕДЬ НЕ ВИДЕЛ ТЕБЯ, А ЕСЛИБЫ УВИДЕЛ, ТО ТРАХНУЛ БЫ ТЕБЯ ВО ВСЕ ПИХАТЕЛЬНЫЕ И ДЫХАТЕЛЬНЫЕ, ВО ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ И НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ДЫРКИ!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Импровизация!!! РЕСПЕКТ ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЧУВАКАМ ДРУГОМУ МЯСНОМУ .А гнилым пидорастам вроде and dee тока хуй за щеку. |
Другой начал читать на уровне MC_Galen :-))) Да, избранные в совместном трэке это сила :-)))))))))) |
а кто сомневается а навопрос чё не ответил ????? |
and dee Послан... |
2 другой Если тебе так сильно хочется знать ответы на эти вопросы, посмотри мои другие сообщения и тогда может быть, узнаешь что тебя так интересует :-))) |
Братство Избранных уходит в подполье. другой — на две недели, так как после первого раза не понял, а MC_Galen на месяц так как не понял со второго. Мясному и Беломору К предупреждения... PS: хорошая тема. плодовитая... |
2 Скальд Ага, мне тоже нравится :-) Только вот теперь, наверно будет в ней скучно... |
И ещё - может избранные во время отпуска, всё-таки возьмутся за учебники ? |
Цитата:
|
Почему? Ведь всегда можно вернуться от ругани к обсуждению альбома Децла. _______________________________________ Ах да, я уже и забыл. что тема про альбом Децла, а не про Избранных :-))) |
Ну тут и страсти.................. Сегодня видел по МТВ Ньюс-Блок репортаж со съёмок нового клипа Децла ..Бог есть.. Ничё так понравилось.Завтра обещают показ по МТВ.Клип начинается что Децл с Лигалайзом едут в тачке(за рулём Децл) табачат и слушают ..Потабачим.. и короче накуренные переворачиваюстя на тачке и врезаются в верблюда.И потом начинают ходить по пустыне.Но в картине оба смотрятся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |