Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДеЦл (Decl) a.k.a. Le Truk он же Кирилл Толмацкий - Обсуждение Исполнителя часть 01 (2001-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-decl-a-k-a-le-truk-on-32962/)

Bolt2 17 мая 2004 00:18

Цитата:

если хочешь знать мне 15 лет, мс галену он же нигга мой брат 20 лет и я считаю что галена уже можно считать отцом в русском рэпе свои годы он прошёл через многое ,а мясному тоже пяднадцать мы живём в разных городах а мысли одинаковые мы же избранные меня никто не изберал и я может не имею право так про себя говорить ,а вот гален и мясной точно избранные рэперы и таких как они мало так что не надо пиздить что мы все один человек мы одна семья
Братство это на самом деле вещь. Но здесь есть одно но, если бы оно было бы вокруг любых других Репперов(Многоточия, да и не только его), но никак не Децла...

Peace & Respect(С большой буквы) 2 Другой и всей его семье
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Я за.......

and dee 17 мая 2004 00:23

если хочешь знать мне 15 лет, мс галену он же нигга мой брат 20 лет и я считаю что галена уже можно считать отцом в русском рэпе свои годы он прошёл через многое ,а мясному тоже пяднадцать мы живём в разных городах а мысли одинаковые мы же избранные меня никто не изберал и я может не имею право так про себя говорить ,а вот гален и мясной точно избранные рэперы и таких как они мало так что не надо пиздить что мы все один человек мы одна семья

Bolt2 17 мая 2004 02:27

2 and dee
Стеб не стеб не тебе судить

Лёша Памп 17 мая 2004 06:50

bolt2 мир и тебе брат а братство наше повсюду и не только вокруг децла ;)

df.dima 17 мая 2004 07:19

и Болта тоже в избранных запишите пжалуста.

and dee 17 мая 2004 12:18

2 df.dima и Болта тоже в избранных запишите пжалуста.

MC_Galen 17 мая 2004 14:34

Братья другой и мясной не будем обращать внимания на эту дурочку энди.Мы общаемся по теме.Будьте умнее и взрослее, а то меня терзают смутные сомнения, что этой девчёнке and dee лет 10 максимум.И что она сидит круглосуточно в интернете так её родители боятся отпускать в школу из-за того что её может изнасиловать дикий маньяк.Гыыыы..........:D :D :D :D Так что общаемся по теме.Пусть они пишут всё что хотят.Не будем обращать внимания на дураков.;)

Завтра у ДеЦла выходит на МТВ и МУЗ-ТВ новый клип на песню "Бог есть".

з.ы.Беломор анал ты бы успокоился.А то наверное всё волосы на голове посдирал.:D

Респект мой семье братьям ниггам ДРУГОМУ И МЯСНОМУ.

MC_Galen 17 мая 2004 15:43

А вот ссылочка:нажимаем,выбираем клип Бог есть,вписываем своё мыло.Хуякс.и голос засчитан.

http://www.mtv.ru/air/charts/top20/vote.wbp?info=307e4bb...13ac412636

OooLSDooO 17 мая 2004 16:03

Цитата:

от энди:
Однозначно, Стёб года на Hip-Hop.Ru Форум
Бля...заткните мудаков пожалуиста:tomato:

and dee 17 мая 2004 16:16

2 MC_Galen
Братья другой и мясной не будем обращать внимания на эту дурочку энди.Мы общаемся по теме.Будьте умнее и взрослее,

Завтра у ДеЦла выходит на МТВ и МУЗ-ТВ новый клип на песню "Бог есть".

ЗЫ мясной к сожалению сможет выразить респект
тебе, только через неделю :-)))

and dee 17 мая 2004 16:18

OooLSDooO Бля...заткните мудаков пожалуиста

Лёша Памп 17 мая 2004 16:19

ебать ты дурак :D :D :D да ты просто на школе зациклен таких дураков только в кащенко можно встретить так что тебе туда :D :D :D

and dee 17 мая 2004 16:37

2 другой Я не зациклен на школе. Просто читать
глупости подростка, с таким количеством
ошибок, что иной раз не возможно понять о чём вообще идёт речь, у меня уже нет сил (от смеха конечно).
Поэтому я и предлагаю пойти тебе в школу и восполнить
пробел образования, хотя бы в грамматике :-)))
Сейчас в 15 лет модно быть репером, но никак не
грамотным человеком, знающем для своего возраста,
как минимум школьную программу 8-9 класса :-)))

Лёша Памп 17 мая 2004 16:55

ты не мой учитель русского языка так что иди на хуй я больше не сабираюсь спорить с тобой ведь ты же долбаёб последние 2 вопроса что ты сделал для хип-хопа в свои годы ? и со скольки лет ты начал слушать рэп ? а теперь так как меня всё ровно забонят но сначало скажу точто ты выёбывался первый и я заебался на этот дешовый понт смотреть так что соси сука и ниже смотри

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОВТОРЯЕТСЯ ОДНО И ТО ЖЕ ПРОКЛЯТЬЕ:на тебе ,твоё ТЕЛО ВЫКАПЫВАЮТ ИЗ МОГИЛЫ ГРЯЗНЫЕ СИФИЛИСНЫЕ ПЕДЕРАСТЫ, ВЫШВЫРИВАЮТ тебя ГРУБО ИЗ ГРОБА, КИДАЯ НА ДЕШЕВУЮ МОГИЛЬНУЮ ПЛИТУ ИЗ МРАМОРНОЙ КРОШКИ - И ЕБУТ В ЗЛОВОННОСМЕРДЯЩУЮ ПИЗДУ

MC_Galen 17 мая 2004 16:57

Огонь блять!!!
Хуй с этим пидорастом.Слышь and dee ТЫ ЗАСУНЬ СВОЙ ЯЗЫК В ЧЬЮ НИБУДЬ ЖОПУ И ПОЛИЖИ ТАМ, МОЖЕТ ТЕБЕ ВКУС ПОНРАВИТЬСЯ, И БУДЕШЬ ЭТИМ НА ЖИЗНЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ, УЁБОК ЛЫСЫЙ ИЛИ ПЛЕШИВЫЙ, Я ЭТОГО НЕ ЗНАЮ ВЕДЬ НЕ ВИДЕЛ ТЕБЯ, А ЕСЛИБЫ УВИДЕЛ, ТО ТРАХНУЛ БЫ ТЕБЯ ВО ВСЕ ПИХАТЕЛЬНЫЕ И ДЫХАТЕЛЬНЫЕ, ВО ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ И НЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ДЫРКИ!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Импровизация!!!

РЕСПЕКТ ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЧУВАКАМ ДРУГОМУ МЯСНОМУ .А гнилым пидорастам вроде and dee тока хуй за щеку.

and dee 17 мая 2004 17:06

Другой начал читать на уровне MC_Galen :-)))
Да, избранные в совместном трэке это сила :-))))))))))

Лёша Памп 17 мая 2004 17:13

а кто сомневается а навопрос чё не ответил ?????

OooLSDooO 17 мая 2004 17:59

and dee Послан...

and dee 17 мая 2004 18:04

2 другой Если тебе так сильно хочется знать ответы на
эти вопросы, посмотри мои другие сообщения и тогда
может быть, узнаешь что тебя так интересует :-)))

Скальд 17 мая 2004 18:14

Братство Избранных уходит в подполье. другой — на две недели, так как после первого раза не понял, а MC_Galen на месяц так как не понял со второго.
Мясному и Беломору К предупреждения...

PS: хорошая тема. плодовитая...

and dee 17 мая 2004 18:17

2 Скальд Ага, мне тоже нравится :-)
Только вот теперь, наверно будет в ней скучно...

and dee 17 мая 2004 18:19

И ещё - может избранные во время отпуска, всё-таки
возьмутся за учебники ?

Скальд 17 мая 2004 18:20

Цитата:

Цитата от and dee :
2 Скальд Ага, мне тоже нравится :-)
Только вот теперь, наверно будет в ней скучно...

Почему? Ведь всегда можно вернуться от ругани к обсуждению альбома Децла.

and dee 17 мая 2004 18:28

Почему? Ведь всегда можно вернуться от ругани к обсуждению альбома Децла.

Бешеный Кот 17 мая 2004 23:09

Ну тут и страсти..................
Сегодня видел по МТВ Ньюс-Блок репортаж со съёмок нового клипа Децла ..Бог есть.. Ничё так понравилось.Завтра обещают показ по МТВ.Клип начинается что Децл с Лигалайзом едут в тачке(за рулём Децл) табачат и слушают ..Потабачим.. и короче накуренные переворачиваюстя на тачке и врезаются в верблюда.И потом начинают ходить по пустыне.Но в картине оба смотрятся.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:25.