![]() |
мля... закиньте в нэт...:) тож посмареть хчу |
Цитата:
|
2 df.dima & And dee Вы одноззначно чего то добиваетесь. Объясняю: на счет избранных вы несете чистый глум, а глум может быть обоснован в одном случае, если он на что то направлен, то есть для достижения какой либо цели. А если вы считаете что это не глум то объясните что подразумевается за слово избранные, кем избранные, для чего и к чему это должно привести! |
Добились отключения другого, МС Галена, мясного.Глупая провакация не более. |
2 Bolt2 Почитай для начала, все постинги мс галена :-))) |
2 Бешеный Кот Ты что тоже хочешь быть избранным, но не знашь как ??? Или твоя цель добиться что-бы тебя отключили, как борца за свободу хип-хопа, там где его никто не понимает ??? Тогда ты попал в тему... Здесь не о Децле разговаривают, а об кагорте избранных, куда простой репер, хуй попадёт, только через респекты братьям ниггерам :-))) |
Цитата:
и ещё ты противоречишь сам себе: Почему? Ведь всегда можно вернуться от ругани к обсуждению альбома Децла. _______________________________________ Ах да, я уже и забыл. что тема про альбом Децла, а не про Избранных :-))) Тогда ты попал в тему... Здесь не о Децле разговаривают, а об кагорте избранных, куда простой репер, хуй попадёт, только через респекты братьям ниггерам :-))) прошу пиши мне в ЛС.Но не надо тут гадить.Лучше просто промолчи. Всем Мир. |
2 Бешеный Кот Ой, как жалко что отключили Избранных, поддавшихся на провокацию :-))) А ты не МС Гален под другим ником ? А Избранных отключили не из-за того что, им вдумалось назвать себя братьями ниггерам, а за кое-что другое противоречущее правилам форума. А так если ты хочешь их поддержать, напиши хуйню в ихнем стиле и тоже отправишся отдыхать :-))) Всё хватит, пишите про Децла :-) |
Я хочу войти сама в себя, Я пытаюсь утолить свою похоть, Помоги мне, помоги мне, У меня рука застряла по локоть. http://www.legalise.ru/forum/index.php?act=ST&f=3&t=81 |
and dee Ты в натуре всех заебал.Тебя Джерр уже нахуй послал откровенно.Что тебе ещё надо чтоб я тебя послал?Хочешь гадь тут не гадь мне наплевать на тебя.Кста я мясной МС Гален и другой а ещё филипп киркоров и алла пугачёва в одном лице. Кстати кто нибудь видел клип ДеЦла? |
Только что увидел клип ..Бог есть.. на МТВ неплохой такой.Правда до уровня ..Потабачим.. не дотягивает.А так всё хорошо. |
brazas! где его качнуть можна? у нас не паказывают ево:confused: |
Пока вроде нигде.Попробуй зайти на www.rap-style.ru там должен скоро появиться.По крайней мере я так надеюсь. |
ево пака даже нигде нет я спецально узнавал:mad: |
2 Бешеный Кот Цитата:
Всех это кого ? Избранных ??? А как это послать нахуй откровенно ? :-))) Или так только Джерр может ? |
2 Бешеный кот and dee Ты в натуре всех заебал.Тебя Джерр уже нахуй послал откровенно.Что тебе ещё надо чтоб я тебя послал?Хочешь гадь тут не гадь мне наплевать на тебя.Кста я мясной МС Гален и другой а ещё филипп киркоров и алла пугачёва в одном лице. Красавец, так держи, игнорируй всех кто общается вне темы. Теперь по теме, если честно я Децла года три уже не видел не слышал, и вообще у меня возникает отвращание при одном упоминание о нем, но судить я его не буду, может парень подрос, может он что то реальное рубит, но я слушать не буду, это не реально себя так пересилить. |
2 Bolt2 Цитата:
Цитата:
МС Гален тем более... Может ты не настоящий Избранный ? Тогда и респекта, от братьев ниггеров тебе не будет :-))) |
комикс о кумире подростков-шлеперов. www.geroighetto.com.ua/komix.html |
2and dee - нет, не только избранных. ты уже даже меня заибать умудрился... однообразностью доводов, отсутствием желания обсуждать тему, в которой ты сидишь, обвинениями всех подряд в неграмотности и ошибками (редкими, но факт) в своих постах, сведением к ОДИНАКОВОМУ БЕССМЫСЛЕННОМУ флуду как минимум двух тем... Мир |
Цитата:
Ой, в натуре я увлёкся избранными, а не Децлом. Больше не буду :-))) Тем более, если сам Belomor K пишет что его заИбали :-))) Пусть тема будет полна респектами друг другу и пополнением рядов Избранных, ведь подросткам так хочется быть "рельными взрослыми ниггерами" :-))) ЗЫ Опечатка или пропуск знака припинания, это не ошибка. А вот когда избранные пишут, я иной раз не могу понять, о чём вообще идёт речь :-))) И не только из-за грамматических ошибок... |
я знаю, что есть опечатка, а что есть ошибка... у тебя ошибок множество. знаки препинания не в счёт... а респекты избранным и весь этот флуд, если ты чуть-чуть пошевелишь своим мегавзрослым мозгом, возникают исключительно из-за тебя. |
Цитата:
сто :-))) Лучше посмотри в словаре, как правильно пишется выражение "знаки прИпинания" !!! Учитель русского языка... :-))) Только не говори, что ты написал это специально или ошибся. "Я знаю, что есть опечатка, а что есть ошибка..." :-))) Цитата:
|
Цитата:
Так что, у тебя в одном слове - две ошибки :-))) |
ебать, энди, ну ты загнул!!!!! и после этого ты обвиняешь кого-то в неграмотности??? подними свой эсс, хотя можешь даже не поднимать а просто зайти в Word, если ты его не потёр когда на игрушку очередную места на винте не хватало, и проверь - как пишется это слово. И умолкни на эту тему на века. |
Уахаха :) Энди уложили на обе лопатки :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |