![]() |
Забили козла:D |
Фу, блядь ! Это всё из-за того что, читая посты Избранных и т.д. сам уже начал писать как они :-))) Ну и ещё, когда очень много дыма прошло через лёгкие, тоже можно запариться, и не так... :-))) Belomor K & MS WORD одержали сокрушительную победу над безграмотностью ! Ура !!! |
2 энди: отмазался блин........ если над тобой одержала победу мрограмма Ms Word - то я тебя поздравляю... не стирай её... 2Скальд: невдалеке вонял костёр, а рядом плавно падал кран - плевали звёзды, а лифтёр узнал всю правду.... 2 Бешенный Кот - не злорадствуй:) |
Цитата:
так что не волнуйся, она не стёрта :-))) А вообще, нехуёвая идея использывать Word, как настольный "словарь русского языка" :-))) Учителя русского языка рекомендуют :-))) Научи лучше своего брата, как надо правильно писать и говорить, хотя бы с помощью Word... |
and dee, слушай Летрюка — будешь грамотным :) Belomor K, ненужный кто-то за окном стоял и требовал любви... |
Такую классную песню вспомнили блин... |
Цитата:
два верных способа, как научится русскому языку без репетиторов :-))) |
Цитата:
|
|
2 Belomor K Да,да ! Быстро все в тему про родоначальников русского рэпа !!! Там вы узнаете много нового для себя из творчества хип-хоп панков :-))) |
вот так панки.. поставь пурген а потом Ы - ты не увидишь разницы только потому, что это ты. ЗЫ даже в названии темы про ХХ ни слова........ |
Цитата:
я просто такую хуйню никогда не слушал ! А так панки, роковики, металлисты - это всё одинаковая ХУЙНЯ ! Под словом "панки" я имел ввиду, что АукцЫон просто ХУЙНЯ! :-))) Цитата:
она к хип-хопу ??? :-))) А говоришь, что даже в названии темы про ХХ ни слова... |
НАРОД ТРЕК С ЛИГАЛАЙЗОМ "бОГ ЕСТЬ" СТОИТ КАЧАТЬ? И ГДЕ СКАЧАТЬ? |
2AK-47 - это уж тебе решать - стоит ли... 2энди - опять флудить... хочешь пофлудить - стучись в асю, а объединять две темы своими личными конфликтами ты уже задолбал. 346885150 |
Вложений: 1 гдето валялись фотки |
Вложений: 1 ещё одна |
Джиган, на кого компромат-то? |
Девочки за косички могут дернуть. Могут жениться позвать Вот такие газеты тож уже интересуються:о)) |
прикольно.....интересно что хэйтер скажет :black: |
|
Цитата:
А где?? Хм:о)) В интернете канЭчна:о)))))))) |
клип в хорошем качестве На Этом Сайте |
|
Ну посмотрел я клип.... В принципе начало довольно прикольное,но можно было чё нить ещё по интереснее дальше придумать .................................................. ........... Особо прикольно rкогда Лига отрывисто говорит Б-О-Г и на песке появляеться по очереди слово Б_О_Г я бы поставил 4-ку |
Я вот тоже клип посмотрел и заодно заценил трек. Клип как клип,честно сказать мне понравился,не особо наварочен и одновременно интересен(моё мнение). Сама песня мне понравилась только куплетом Лиги,его куплет просто убивает и прет. Я бы порадовался больше,если бы это был бы его соло трек. Децл,имхо,портит всю песню,не потому что я не люблю Децала(отношусь нейтрально),а потому что так оно и есть(мое мнение). Просто хочется мотать на куплет Лигалайза. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |