Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДеЦл (Decl) a.k.a. Le Truk он же Кирилл Толмацкий - Обсуждение Исполнителя часть 01 (2001-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-decl-a-k-a-le-truk-on-32962/)

and dee 3 июня 2004 12:05

Цитата:

особо непонятливому тов. энди объясняю. ПЕСНЯ (трек, а конкретнее та часть трека, которую обычно называют текстом) напоминает мне (вызывает у меня ассоциации с) переложением Библии (книга такая, евреи написали) для деток дошкольного возраста (это такие дети, которые в силу разных причин, как то возраст или умственное развитие), которые нихера в этой Книге понять не могут, а объяснить им, кто такой Б.г всё же надо
Ой блять, сколько написал. :) Теперь ты кроме адвоката, будешь ещё и проповедником :) :) :)
Создай тему в Дурдоме про то как детская библия влияет на "деток дошкольного возраста" и читай там свои заповеди :D :D :D Да и переложи детскую библию не так как Децл, я верю у тебя это получится...

Цитата:

Песня, как я уже писал выше, собственно смыслом скудна (богата правда штампами, шаблонами и всякой всячиной, которой кругом полно),
А что ещё от Децла можно было ожидать ???

Цитата:

ЗЫ: Мой ник, в отличии от твоего, пишется с большой буквы.
Значит ты большой и взрослый человек :D :D :D

Цитата:

ЗЗЫ: ты может мне диктант дашь, чтобы определить степень моей грамотности по отношению к другим участникам сего форума? или всё же успокоишься уже на этот счёт?
Всё видно и без диктанта, успокойся... :)

Слон 3 июня 2004 13:50

Да сюжет клипа уже поколоченный. Сразу сначала клипа стало понятно что в конце пойдет дождь.....
И куплеты коротковаты, больше музыки
А со слов "Блеффа" было сказано что Liga в бога не верит.......:confused:

мясной 3 июня 2004 14:20

Песня БОГ ЕСТЬ . Пиздатая со смыслом. И не хуй к ней придераться. Клип тоже РЕАЛЬНЫЙ. Вот я тут вижу многие критикуют клип. НО ни кто не обосновал своё высказывание. тут просто какой то мудило сказал что ДЕЦЛ ХОЛ … и долбоёбы….. начали за ним повторять (офтопить). И ещё меня бесит то что вы сравниваете песню с библией. Совсем разные вещи. РАЗВЕ НЕ ТАК.
ЦИТАТА ОТ ДЕШЁВОЙ СИГАРЕТЫ ( БЕЛОМОР) : а объяснить им, кто такой Бог всё же надо.
НЕ ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТЬ КТО ТАКОЙ БОГ. ТЫ ЭТОГО НЕ ДОСТОИН.
И к возрасту не придираться.
ОТВЕТЫ ОБОСНОВЫВАЙТЕ .
:mad: :D :skaldust:

Слон 3 июня 2004 14:44

Слыш если те чё-то не понятно то сходи к врачу.Это моё мнение и не хуй мне указывать и навязывать свои тут бляд траханные мнения.......:mad: :mad: :mad: :mad:
О вкусах не спорят......Так что не хуй...понял или по подообней....

мясной 3 июня 2004 15:47

к врачу мне не надо СПАСИБО. я здоров.своё мнение не навязываю никому. ВЫзказываю свою точку зрения. Высказывайсь по тЕМЕ. а так можешь в Л/С писать. Понял.:tomato: :king:

df.dima 3 июня 2004 16:28

ЗА альбом поставил бы 3,5 балла. Средний он могли бы выпустить что то и получше. А сколько разговоров вокруг него было …… . Считаю одними из лучших треком на диске это Москва(remix), Cучки, Бог Есть. На этом всё.

crypt 3 июня 2004 16:37

Цитата:

Цитата от мясной :
Песня БОГ ЕСТЬ . Пиздатая со смыслом. И не хуй к ней придераться. Клип тоже РЕАЛЬНЫЙ. Вот я тут вижу многие критикуют клип. НО ни кто не обосновал своё высказывание. тут просто какой то мудило сказал что ДЕЦЛ ХОЛ … и долбоёбы….. начали за ним повторять (офтопить). И ещё меня бесит то что вы сравниваете песню с библией. Совсем разные вещи. РАЗВЕ НЕ ТАК.
ЦИТАТА ОТ ДЕШЁВОЙ СИГАРЕТЫ ( БЕЛОМОР) : а объяснить им, кто такой Бог всё же надо.
НЕ ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТЬ КТО ТАКОЙ БОГ. ТЫ ЭТОГО НЕ ДОСТОИН.
И к возрасту не придираться.
ОТВЕТЫ ОБОСНОВЫВАЙТЕ .

щегол.

Тэгга 3 июня 2004 16:43

Цитата:

ЗА альбом поставил бы 3,5 балла. Средний он могли бы выпустить что то и получше. А сколько разговоров вокруг него было …… . Считаю одними из лучших треком на диске это Москва(remix), Cучки, Бог Есть. На этом всё.
:D :D :D

Sony Money 3 июня 2004 16:47

Меня не прет.....
Я ожидал большего!:)

мясной 3 июня 2004 23:32

альбом пиздатый и выпустил без всякой помощи (почти).
Дело товоё но ... . Побольше таких бы ДЕЦЛ РУЛИТ.:tomato:

and dee 4 июня 2004 02:07

Цитата:

Песня БОГ ЕСТЬ . Пиздатая со смыслом. И не хуй к ней придераться. Клип тоже РЕАЛЬНЫЙ.
Так, значит для начала это будет гимном Избранных :D :D :D

Цитата:

Вот я тут вижу многие критикуют клип. НО ни кто не обосновал своё высказывание. тут просто какой то мудило сказал что ДЕЦЛ ХОЛ … и долбоёбы….. начали за ним повторять (офтопить).
Опа, новый слэнг Избранных ! Зацените - ДЕЦЛ ХОЛ :D
Это что бы, не оскорбить кумира, цитируя речетатив его ненавистников :D :D :D А офтопить это значит повторять ДЕЦЛ ХОЛ :black:

Цитата:

И ещё меня бесит то что вы сравниваете песню с библией. Совсем разные вещи. РАЗВЕ НЕ ТАК.
Конечно, какую-то хуйню, типа Библии, сравнить с клипом Децла... Меня тоже это бесит :cool: Мясной, успокойся это всё-таки так :cool:

Цитата:

ЦИТАТА ОТ ДЕШЁВОЙ СИГАРЕТЫ ( БЕЛОМОР) : а объяснить им, кто такой Бог всё же надо.НЕ ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТЬ КТО ТАКОЙ БОГ. ТЫ ЭТОГО НЕ ДОСТОИН
О том, что это удел Избранных это и так уже все поняли, так что особо не переживай :D :D :D

Цитата:

И к возрасту не придираться. ОТВЕТЫ ОБОСНОВЫВАЙТЕ .
Ты что ! У Избранных нет такого понятия, как возраст :black:

and dee 4 июня 2004 02:15

Цитата:

альбом пиздатый и выпустил без всякой помощи (почти).
Я устал и перестал следить за деятельностью Избранных...:black:
Уже мясной из Избранных выпустил последний альбом (...).
Ну подумаешь, почти помогли... :D :D :D

мясной 4 июня 2004 10:28

Не я а ДЕЦЛ . С помощью ЛИГИ.и Молодого. D.E.T.S.L. ОДИН из ЛУЧШИХ. УВАЖУХА ЕМУ.:king: :tomato: :king:

Sony Money 4 июня 2004 11:08

Я ДеЦла не уважаю и не буду уважать.........
Не нравится он мне, вот трэк "Бог есть" еще можно послушать.............

Бешеный Кот 4 июня 2004 12:54

когда же это уёбище сгинет с форума?

Sony Money 4 июня 2004 13:19

Цитата:

2 Бешеный кот:
Ты о ком??

Sdoh 4 июня 2004 13:21

мясной, не возьмусь объяснять тебе, кто такой Б.г, я и сам не знаю кто это... пусть тебе децл с многоточием объясняют, они знают. ЗЫ: Беломорканал - это ПАПИРОСЫ, а не сигареты.

энди, зайди в книжный магазин, и посмотри, сколько там есть переложений Библии для детей. Не мне этим заниматься, а тебе чтиво будет хорошее, хоть чё новое узнаешь.

Слон 4 июня 2004 13:33

2 DMS w.f.: Это о МЯСНОМ (фанатике):D :D :D :D :D :D

Дёрганный 4 июня 2004 13:43

Жаль Даймонд Мисс со Скарлет перестали спорить, так интересно читать было, а ещё интересно было читать Галеона, уйдёт один миха , придёт другой. Прям какой то круговорт Мих в природе.

Беломор папиросы писдатые, и забивать в них ну очень удобно, Мясо мать когда разрешит траву курить, ещё попомнишь мои слова, и добрым словом вспомнишь.

Цитата:

Цитата:

2 Бешеный кот:
Цитата:

Ты о ком??
Это он о себе...

2Мясо ну идут он по пустни ну и чё? Чё в нём интересного? Такой же дурацкий клип, как и клип ПРО МАКСА, ты не фанатей ты реально подумай чё в нём такое чтобы цепляло? А ещё послушай Рабов, Туши Свет, ДИОБИ, ну и т.д. а то слушаешь поди одну Касту с Югами.

жду Галеона, когда же он вернётся...

and dee 4 июня 2004 13:53

Цитата:

Это он о себе...
Ага, совсем паренёк плохой стал, он и в другой теме на себя гонит :D :D :D

Цитата:

А ещё послушай Рабов, Туши Свет, ДИОБИ, ну и т.д. а то слушаешь поди одну Касту с Югами.
Оставь, я уже это им советовал, но Избранные своих кумиров не продают :D :D :D

and dee 4 июня 2004 13:57

Цитата:

жду Галеона, когда же он вернётся...
Так Галюн же на целый месяц в отпуске...
Избранные всё ещё без своего идейного вдохновителя :D

мясной 4 июня 2004 14:43

Ещё один долбоёб на форуме появился. Офтопить начал. MC GALEN скоро вернётся RESPECT ему по полной. :D
Децл на века. И клипы реальные у него. МОЁ МНЕНИЕ!!!:skaldust: :tomato: :king:

Слон 4 июня 2004 14:48

2 Мясной: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
:krik: Бля ты начинаешь уже бесить с провозглашением своего волосатого кумира! Твоё мнение уже заебало!!!!!!:krik: :krik: :krik:

мясной 4 июня 2004 14:55

Мне на тебя ПОХУЮ. усёк гдида. Децл лучший . ИДИ офтопь в дурдоме солнышко. А здесь не хера.:tomato: :skaldust: :mad: :king:

Слон 4 июня 2004 15:01

Бля заебал уже!:mad: :mad: :mad:
Ладно чё с ублюдком о чём то спорить.....ПРОЕХАЛИ
Но встетил бы я тебя на улице весь жир из тебя выбил бы........:D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:25.