![]() |
ДА ДЕЦЛ НАВЕКА А КТО НЕ ПРАВ ДЕЛО ВАШЕ А НАСЧЁТ ТОГО КОГДА ДОЛБАЁБ СГИНЕТ ИЗ ФОРУМА ЭТО БУДЕТ ТОГДА КОГДА Я ПРИЕДУ В МАРИУПОЛЬ И ДАМ ЕМУ ПИЗДЫ ОН УЖЕ ДОСТАЛ ТУПЫМИ ФРАЗАМИ ДЕВЧОНКА МАЛОЛЕТНЯЯ |
2 Другой: Я не против Децла но когда кто-то мне навязавает своё мнение то заябывает..... Ты про кого из Мариуполя???..... |
я понимаю если навязывает заёбывает забей а кто из мориуполя он знает летом буду жди |
Я не кому своё мнение не навязываю. Просто высказываю своё!!!:skald: :mad: :krik: :tomato: :king: :D |
M.Slon w.f — неделя, мясной — две недели за повторную ругань. Всем спасибо, продолжаем. :zooninja: |
Ряды избранных несут потери. :miha: По теме, меня такой вопрос конкретный про Децала интирисует. Сколько он весит? Чисто статистика, no offence. |
на вид не больше 50сяти кило... |
|
чё дыбать? |
сегодня видел клип реальный меня порадовал со смыслом конечно многим его не понять но мне на них насрать а мясному и галену уважение по полной |
Belomor K Спасибо за ответ на мой вопрос. Уважение по полной, на века. Ё! |
Цитата:
Зачем ты выдаёшь секреты братства ??? :cool: |
df. dima, yo, respekt bro, pias! |
А как насчет выхода Децла на мировой рынок, буит крута наферна, чиста раста репрезенц блнх.. Я че то слышал, шо он кароче хочет мир завойевать своими жесткими и правдивыми куплетами. Правда, нет? :confused: |
по ходу правда. Следующий альюом будет сделан в рагга-стайле, причём скорее всего на английском:) |
Это ж пиздец, я такое уж точно не смогу слушать. :D Но надежда умирает последней, может я ещё стану фанатом Лэтрюха. |
это возможно... я например рагу люблю намного больше собственно рэпа |
Чё там с новым альбомом дэхи ?говорят там будет клип "Бог Есть " правда ? |
|
Не ужели меня освободили!!!:) Кто знает где можно скачать пару трэков?:confused: |
зайди сюда, там видюшки лежат. |
Цитата:
|
Double D: Ты Мтв по чаще включай там тоже крутят клип!;) |
2 Мясной: Вот я вышел! А тебе ещё неделю мотать! Я ж тебе говорил что проехали уже а ты..... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |