![]() |
2 and dee: Не ну я ему говорил что проехали эту тему! А он всё не успокаевался....вот и получил своё...И я в месте с ним... А ты его чё знаешь? |
Бл... Народ меня в форуме месяц наверное не было, а вы все пургу несете про избранных, давйте по теме общаться, если коротко мое мнение Децл-кретин, Многоточие-навсегда, кто возражает давайте вести цевильный спор, а не порожняк гнать! |
вот насчёт кретинизма Децла я бы поспорил. |
2 Belomor K Ты ли это? На тебя не похоже! Ты хочешь сказать, что Децл не критин, и вообще что-то смыслит и в рэпе и в жизни? |
чувак, он весьма нехуйственно смыслит в жизни. Насчёт рэпа не скажу - бляго я сам в нём не очень хорошо смыслю. |
децл не критин многоточие рулит да вот ещё я соглашусь с беломором |
Цитата:
|
когда он тему говоррит я его уважаю а вот тебя дурочка ни когда не зауважаю лололололололололололололололололололо |
многоточие - голимейшая попса. Децл - попса вполне удобоваримая для моего уха. К тому же я его знаю, и мне проще, чем кому либо из вас всех судить о нём, как о человеке. У Молодого было достаточно резонов замутить с ним совместный трек, деньги я в расчёт не беру. |
Цитата:
|
.....просто скажу......то, что он делает мне не нравится..... |
энди, тут ты всё же несколько путаешь причину со следствием. |
ДЕЦЛ - ПОПСА. Да мля беломор вслушайся что ты сказал .:p Это полный бред ты в репе не хуя не смыслишь. Децл ЛУЧШИЙ:skaldust: :tomato: :king: |
ДА, ВСЕ ПУЧКОМ |
чувак, ты его знаешь? сколько раз ты слышал его новый диск? когда ты услышал первый трек с этого диска? билив ми, я этот вопрос понимаю лучше. |
я слушал раз 20 альбом а песни отдельно раз 100;) |
c марта месяца я его слушаю с не большими перерывами. НЕ НАДОЕЛО. ЭТО РЭП А НЕ ПОПСА. Если он тебе не нравится то зачем сидеть в этой теме. офтопить. ИДИ на сайт галимой попсы может для себя там рэп найдёшь а:?:skaldust: :tomato: :king: |
кольян, расслабься и не указывай кому и что делать — это некультурно... |
Рэп он весь Рэп, что Децл что и Многоточие, что и другое все. Но есть Реп хороший который не только приятно слушать, который несет в себе еще и смысл, а есть гавно отстойное! |
Внимание внимание: прошу оффтоперов сгинуть нахуй из темы!!!з.ы.ДЕЦЛ-ЛУЧШИЙ! |
согласен с тобой нигга:king: |
Цитата:
|
Здрасти! Решил заглянуть в логово Избранных! Ну и много же вас здесь! Все не нервничайте я уже ухожу!!! :guinda: |
да децл блин как был малым так малым и остался!!!!!(растаман хуев!) |
а ты как был ни кем так и останешся говном |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |