![]() |
другой, первые треки, ещё совсем сырые, я слушал постоянно с сентябра по октябрь. Большую часть альбома я слышал уже в декабре-январе. В силу своей работы я слушал это всё почти постоянно. Так что нехера. ЗЫ, по поводу Децла и Многоточия. Децла я уважаю как человека, хотя в силу обстоятельств музыка его мне надоела страшно. Никого из многоточия я не знаю, а сужу по ним по тому, что они делают для всехавающей публики. Это меня бесит, и поэтому этот коллектив остаётся для меня лишь тем, что я от него слышу - а слышу я галиматью. |
другой если хочешь выебнуться то пиши в ЛС! казлина! |
Респект моим братьям другому кольяну мясному бешеному коту.Я в вас верю мои ниггеры!!! |
ВАМ тоже RESPECT нигги. Ле трюк FOREVER . на другово не тяните. он избранный. КАК D.E.T.S.L.:king: |
мясной слышь! децл ето полный атстой!!! он был салагой салагой и остался!! |
Цитата:
|
В этой теме тусуют гении!!!! респектос вам чуваки, йо :kiss: |
Избранные... |
Точно! :kiss: |
Цитата:
|
MC GALEN другой. Кольян и бешеный кот ИЗБРАННЫЕ .- мои братья. RESPECT вам нигги. ДЕЦЛ на века.:king: |
MC GALEN воскреснет и всем придёт пиздец. |
Реально чувак решился засушить свою подмоченную репутацию, и поменять себя в корне, научился курить, манера голоса становится похожа на Цоя... !!куда попер???!!! |
повторяюсь в другой теме: значит так, напишу, чтобы привлечь внимание людей, обитающих исключительно в этой теме и парочке других.... эта тема создана для обсуждения альбома ДеЦла "-Aka Le Truk-" Дальше: все ваши войнушки относительно "кто кого натянул" и "кто сильнее, слон или кит" прошу в лучшем случае переносить в соответствующие темы (к сожалению таковые иногда тут попадаются), либо, извините за выражение, пиздовать на другие форумы... Кто попытается сейчас оспорить моё заявление, каким-то образом откомментировать его, либо просто продолжит этот пиздёж, будет забанен для начала на две недели... Для начала, прошу заметить! Спасибо за внимание. |
! |
Тогда, наверно, стоит прикрыть эту тему, потому что обсуждать уже в ней нечего, и остается только стебаться?!! |
Цитата:
|
2 Беломор, я понял суть нашего недопонимания. Тебе не нравится то что Многоточие типа "творит на публику". На самом деле, это не так. А то что слушают эту группу какие то сопляки, и так просто левые типы, не вникая в суть, в глубь слов, Это еще не значит что они творят на публику. P S Иногда так это бесит, что эти мажоры подрывают репутат группы! Извинения всем что не в тему! |
диск децла полнае гавно! |
Смело! |
Скальд и чё!!!! |
2 Alex-17: Я тебе чувак говорю что ты попал...... Ты знаешь кто такой Скальд? Если нет то советую узнать...... Я уже поплатился 2-мя неделями.... |
изобилие обоснованных мнений:D :D :D |
А отличаются ли они от твоего мнения??? |
А почему все фанаты Многоточия уважают Децла? 2 Bolt2: "МНОГОТОЧИЕ-FOREVER"-:D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |