Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДеЦл (Decl) a.k.a. Le Truk он же Кирилл Толмацкий - Обсуждение Исполнителя часть 01 (2001-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-decl-a-k-a-le-truk-on-32962/)

Sdoh 17 июля 2004 02:49

Дамир, батишта децла оттеняет... изображает из себя суету сует, на фоне которой уже читает децл. :tolstiy:

shadyflash 17 июля 2004 04:25

Цитата:

Цитата от Скулт :
2Скальд:да,читаю,но пока что я ещё слишком мало сделал,чтобы мог назвать себя реппером.

Мне вот интересно чего надо много сделать чтоб стать рэппером?:morj: :morj: много читать?:)

сорри за оффтоп

Цитата:

Mc Legion :

хотел тут расссссписать, а потом усё понял и решил не воспитывать детский сад [/B]
да их и не воспитаешь помоему...:cool: :D ..ну хоть для остальных бы расписал..хотя хз есть ли сдесь остальные:D :morj:

diskursmonger 17 июля 2004 12:23

это всё тупые разговоры .. тут многие обсуждают то чего сами не добились ... и базар идёт просто для понта , чтобы от других не отставать . должна быть своя точка зрения .
если Децл не реппер то кто он ? по крайней мере он читает .....

Sekta 17 июля 2004 12:45

Батишта нужен для того, чтобы на его фоне Дэцл выглядел не так уж безнадёжно. Посмотришь на Батишту и понимаешь что Дэцл не так уж плохо

and dee 17 июля 2004 23:59

Цитата:

Батишта нужен для того, чтобы на его фоне Дэцл выглядел не так уж безнадёжно. Посмотришь на Батишту и понимаешь что Дэцл не так уж плохо
Как жалко, что их нельзя поменять местами :D

Скальд 18 июля 2004 00:41

Цитата:

Цитата от and dee :

Как жалко, что их нельзя поменять местами :D

От перемены мест долбоёбов сумма не меняется... :miha: :miha:

and dee 18 июля 2004 00:58

Цитата:

От перемены мест долбоёбов сумма не меняется...
Да, я как раз это и имел ввиду ;)

Лёша Памп 19 июля 2004 07:42

ботишта просто ему друг что в этом плохого а обсирать Децла всегда легко тем кто ни чего для рэпа не зделал

Цитата:
От перемены мест долбоёбов сумма не меняется...
Да, я как раз это и имел ввиду

то что если тебя поменять с долбаёбом разницы ни какой ???

;)

and dee 19 июля 2004 12:02

Цитата:

то что если тебя поменять с долбаёбом разницы ни какой ???
Зря ты так... Скальду тем более... :cool:

Rap_Lucky 19 июля 2004 12:03

2Скальд: пасибки за поддержку!

2Скулт:я не говорю об ассоциации твоей!я в общем!по мне так вообще русский Рап это Бад Би Алианс!вот и все!но не знающий народ ......знает лишь ДеЦла!а о Касте и в помине не слышали!по тому я думаю если ты добился что тебя знают и рокеры и попсовый народ..........ты уже авторитет как на сцене так и просто на улице............

кольян 19 июля 2004 13:23

Бед би ХУЙНЯ.
ДЕЦЛ forever.
ДРУГОЙ я с тобой полностью согласен.
АНДИ - ЖОПА ЛИЗ :king:

and dee 19 июля 2004 13:38

:D :D :D
Из бани и сразу по любимым темам ;) Только вот за базаром следи, а то опять туда вернёшся :D

Alex-17 19 июля 2004 14:40

2Скальд

пасибо за респект.

Лёша Памп 19 июля 2004 15:36

Цитата:

Цитата от and dee :

Зря ты так... Скальду тем более... :cool:

не скальду а тебе дурачок глупый

Децл навека

and dee 19 июля 2004 16:28

Цитата:

не скальду а тебе дурачок глупый
Не отмазывайся ! И вообще, ты за своего брата галюна вроде на всё готов. Может повторишь его подвиг, который он сделал несколько часов назад ? :D :D :D

кольян 19 июля 2004 18:41

анди хорош овтопить урод... ТЫ всех зае.....
потстрекатель хренов.А ты давно вышел.ДЯТЕЛ...:tomato:
ДЕЦЛ ЛУЧШИЙ. :king:

Лёша Памп 19 июля 2004 20:05

повторить может и смогу зачем да просто ради того чтоб ты урод понил что ради братьев я на многое готов но зачем ради того что бы даказать тебе ублюдку создавать темы ты этого не стоишь а многоточие и Децл будут были есть и будут

diskursmonger 19 июля 2004 22:30

вы кони децла хотя бы знают , я столько тут перечитал и все читают репак но ваших им

diskursmonger 19 июля 2004 22:38

пардон за бока !
см.:

ваших имён подавна не слышал . RAP_lucky ваше ебанат , как же ты меня бесиш ! в BAD. B Alliance насколько я помню был Децл ! Баран при чём тут рокеры ? А Каста ? Не спорю respect , но помоему это ты не знающий народ !

and dee 20 июля 2004 00:19

Цитата:

повторить может и смогу зачем да просто ради того чтоб ты урод понил что ради братьев я на многое готов но зачем ради того что бы даказать тебе ублюдку создавать темы ты этого не стоишь а многоточие и Децл будут были есть и будут
Ты уже доказал :black: Только второй раз ещё это сделай :D

Sh3id 20 июля 2004 00:29

Цитата:

Децл навека
LOL :D

Alex-17 21 июля 2004 10:18

D.k.S-a-h

дану брось ты! не такой он уж и охуенный!

кольян 21 июля 2004 12:00

реальные темы

Alex-17 21 июля 2004 12:02

D.k.S-a-h

ну ето кому как нравится!

Alex-17 21 июля 2004 14:43

D.k.S-a-h

да так себе... "бох есть" неплохая тема, ну и ещё там нескалько средних песенок есть!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:53.