![]() |
Дамир, батишта децла оттеняет... изображает из себя суету сует, на фоне которой уже читает децл. :tolstiy: |
Цитата:
сорри за оффтоп Цитата:
|
это всё тупые разговоры .. тут многие обсуждают то чего сами не добились ... и базар идёт просто для понта , чтобы от других не отставать . должна быть своя точка зрения . если Децл не реппер то кто он ? по крайней мере он читает ..... |
Батишта нужен для того, чтобы на его фоне Дэцл выглядел не так уж безнадёжно. Посмотришь на Батишту и понимаешь что Дэцл не так уж плохо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ботишта просто ему друг что в этом плохого а обсирать Децла всегда легко тем кто ни чего для рэпа не зделал Цитата: От перемены мест долбоёбов сумма не меняется... Да, я как раз это и имел ввиду то что если тебя поменять с долбаёбом разницы ни какой ??? ;) |
Цитата:
|
2Скальд: пасибки за поддержку! 2Скулт:я не говорю об ассоциации твоей!я в общем!по мне так вообще русский Рап это Бад Би Алианс!вот и все!но не знающий народ ......знает лишь ДеЦла!а о Касте и в помине не слышали!по тому я думаю если ты добился что тебя знают и рокеры и попсовый народ..........ты уже авторитет как на сцене так и просто на улице............ |
Бед би ХУЙНЯ. ДЕЦЛ forever. ДРУГОЙ я с тобой полностью согласен. АНДИ - ЖОПА ЛИЗ :king: |
:D :D :D Из бани и сразу по любимым темам ;) Только вот за базаром следи, а то опять туда вернёшся :D |
2Скальд пасибо за респект. |
Цитата:
не скальду а тебе дурачок глупый Децл навека |
Цитата:
|
анди хорош овтопить урод... ТЫ всех зае..... потстрекатель хренов.А ты давно вышел.ДЯТЕЛ...:tomato: ДЕЦЛ ЛУЧШИЙ. :king: |
повторить может и смогу зачем да просто ради того чтоб ты урод понил что ради братьев я на многое готов но зачем ради того что бы даказать тебе ублюдку создавать темы ты этого не стоишь а многоточие и Децл будут были есть и будут |
вы кони децла хотя бы знают , я столько тут перечитал и все читают репак но ваших им |
пардон за бока ! см.: ваших имён подавна не слышал . RAP_lucky ваше ебанат , как же ты меня бесиш ! в BAD. B Alliance насколько я помню был Децл ! Баран при чём тут рокеры ? А Каста ? Не спорю respect , но помоему это ты не знающий народ ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
D.k.S-a-h дану брось ты! не такой он уж и охуенный! |
реальные темы |
D.k.S-a-h ну ето кому как нравится! |
D.k.S-a-h да так себе... "бох есть" неплохая тема, ну и ещё там нескалько средних песенок есть! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |