![]() |
а мне кажеца ему с его англиским ни в пизду ни в краснуйу армию никак. у многоточия или третьего пути -хуй их поймешь, кароче у той бригады, кент пиздаче читает на англицком чем децал намнога. :) |
cмешные вы ей богц |
Сегодня нас милиар завтра уже два. Лигалайз тема прикольная и клип тоже.:king: |
у него все темы прикольные. респектос по полной кольяну. бешеному коту.другому.MC Galenu.:king: |
Придурки - йееееесть, вне сомнения, вне сомненийяяяя... |
Вложений: 1 C днём рождения, МАН!!!!!!!!!!!! |
ЛЕ ТРЮК !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! Желаю чтобы волосы не выпадали и Лига не оставил тебя в трудную минуту..... ;) |
Ле Трюк поздравляю... Счастье тебе...Чтобы было больше таких как Другой в твоих поклонниках! |
С ДНЁМ РОЖНЕНИЯ .Уважение тебе на века .Побольше альбомов как ле трюк. RESPECT тебе.:p :king: |
как другой, мясной, гален, старость, and dee и другие :black: найдите здесь неправильное имя :D |
:D :D :D Или что нарушает эту логическую цепочку ? ;) |
УЕБ... Анди видно из далека. он дятел ему анти респект на всегда. :p А ДЕЦЛу на века.:king: |
охуенный стих :black: |
а как ты думал. ЭТО же не ты.:p |
Короче тут дохуя мини-летрюков против нескольких активистов в миру на последних страницах это Энд Дии, Дигги и я..........:D |
Бля читаю тут и охуеваю...остались же еще уебаны:( :( :( :( |
Я уже нихуя не прочитал ;) Видно, Избранные обратно зря старались :blackust: |
Я ДУРАК[SIZE=3] |
уахахахахах еще один мини Летрюк?:confused: |
Мини-ДеЦл :D |
Альбом высший. |
полностью согласен с тобой респект тебе.:p |
Еще раз поздравляю Летряка с праздником, респект и пис всем мини-децлам всем другим галенам мясным старостям.... |
а когда именно?:king: |
будем искать.:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |