![]() |
будем ждать :D |
и надеяться....:D |
Chosen никогда не соврёт. Скоро значит выйдет. Не снимает ли Децл новый клип?:king: |
а почом у децибила башитурмай нынче :o ++?? |
Цитата:
|
клип уже снят, и туда сейчас врезают децла... но с этим есть трудности, так что даты релиза пока нет, если я не ошибаюсь |
2UST: обожаю когда меня бараном называют....если ты тыак внимательно читал..чтож ты не заметил что я девушка.. скажу по поводу Бад Би и Децла....Децл БЫЛ там.....но на данный момент....он как и все другие по одиночке.....и народ который ничего в Рапе не смыслит не пял бы что Децл там был...тобиш думает лишь то что это разные вещи... а преежде чем кричать что я тебя бешу...скажи по какому поводу...т.к не люблю наезды без повода.... ДеЦл всегда рулил и будет рулить.....такого иое мнение.... |
Уважение тебе. ДеЦЛ рулит полюбому.И насчёт наездов права.:D :king: |
Чозя ты бы мог с ЛеТрюком переспать?:D |
Ну ты же ведешь себя как фанатка....Я думаю, что раз ты о памятнике помышляешь - значит уже не просто любишь музыку Летряка, а и его самого:D |
Цитата:
|
RESPECT братуха Chosen. Рельно мыслишь. Анди прыщавая подружка ты всё правильно сказал на счёт памятника. Децл вечен. Децл это круто Децл это клас Небыло бы Децла Небыло бы НАС. :D :p :king: |
Децл вечен.:p :king: |
Бля долбоебы........ |
:D :D :D |
Децл - лох :tomato: :tomato: :tomato: мясной, тебе мало одной темы :blackust: |
Децл как был гавном, так им и остался. И пфоиг, где он пишется. Дерьмо в какие обёртки не заворачивай, так дерьмом и останеться. |
Пора эту тему переносить в "Дурдом Солнышко"..... |
Да не избранных нужно в безбашку переносить! |
Со всего альбома понравились только трэки "Личность", "Сучки", и "Бог есть". В последнем припев он неплохо спел.. Децл конечно поднялся как личность, с этим не поспоришь, но стиль его рэпа не для моих ушей, послушал один раз альбом и убрал на самую дальнюю полку.. |
децл раста..? - нет, он проста пахож на пид*ара*та! вот вам моё мнение! |
У меня вопрос к Избранным - вы знаете, что означает на наркоманском жаргоне децл ? ;) |
я бы попросил разделять нарков и хиппи... |
Не знаю, как насчёт хиппи, у нас их нет, зато вот наркоманов дохуя :cool: |
децл - изначально хипповое слово... а то, что наркоманы "баян" говорят, так не будешь же ты из-за этого каждого, кто скажет это слово ехидно эдак спрашивать, что оно значит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |