![]() |
Вообще грамотно!Респект! |
ДеЦл - молодец!!! |
Одно из самых интересных вью, что читал за последнее время...Кирилл молодец :horosho: |
Дело говорит. Молодец! С удовольствием вообще почитал!!! |
Всё нормуль,контакт налажен.:) |
аххуительнишие вью... кирюхе респктос... продолжай дальше варить свою кашу и будет все заепись... P.S. жду альбома... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
то вообще бы не стал слушать альбом, чтобы настроение не портить! |
Ему есть 4то ска3ать. Это видно. Это хорошо. |
интересное инвью |
Цитата:
|
Цитата:
Очень понравилось ивью... |
Я в ГНК работаю. :| Хуярюсь гердосом беспалева и продаю метамф, а чё делать. :| |
Всё правильно, всё как есть.. заставил задуматься.. Вот суки ебаные с травой начали поджимать, валить отсюда надо вааалить, вот только куда?...пиздец.. короче мне кажется скоро будет новое СССР бля.. а выглядит вообще на 100% - русский Damian Marley:) респект ему:horosho: |
Цитата:
А третий альбом пиздатый! |
Пис дата |
это вью правда ? ну мудак.. как он может бля говорить про то что чей-то стиль не есть тру..а сам бля ?? за папины деньги в 2000 году хуярил, урод кирил, до этого интервью я думал что он исправился, ничего подобного взял себе за устав : не нравится, значит ничего не пиши на хип-хоп.ру.. ни извините, не удержался, просто мудак кирилл |
Цитата:
а вот теперь по этому интервью пойми насколько тот децл повзрослел и изменился! ещё раз ему респект! |
Ты не прав |
Le Truk Мне нравится больше чем ДецЛ!!! То что делалось раньше, шляпа...а ща у кирюхи реальный стафф...пару недель назад посчастливилось даж выступить с ним в одном клубе))) |
Цитата:
|
Да не ты. А кого ты цитировал. Я опаздал :) |
Цитата:
а ты бы такой распиздец-удалец "да фигня,нах не надо,возьму мурзилку пойду на печке поваляюсь в тулупе почитаю"... его толкали,а щас он понял что толкали и нах все послал-живет своей жизнью-думай сперва :boyara: |
Цитата:
|
:horosho: |
молоток |
молодец кирилл:) |
вроди бы всё по теме...но выглидит конечно он=)не на 5 |
Децл стал другим и это радует) |
все грамотно,молодец, Добавлено через 13 минут ДАВАЙТЕ ФОРУМОМ СКИНЕМСЯ СТИМУ НА ПОПРИКУШКИ,А ТО % КАПАЕТ:D |
вью хорошее |
обязательно кулю альбом! |
а по-мне что ле трюк, что децал... всеравно заебцом !!! |
вопросы хорошие в целом тоже :horosho: Добавлено через 2 минуты его маспэйс http://www.myspace.com/detslakaletruk |
Трюку уважение) позитивный чел. ) инт-ю good! |
Цитата:
По теме: Вью прикольное, вопросы хорошие, Децл :horosho::horosho::horosho: молодец |
Пиздатейшее интервью, человек достоин уважения:horosho: |
Как собеседник Децл достаточно грамотный парень. Со своей гражданской позицией, взглядами на жизнь. Не боится открытого высказывания своей позиции несмотря на публичность своей персоны.Молодец.(Годы идут, трава делает свое дело:-)).Вопрос в том, получится ли у него все ети мысли наложить на грамотные биты и что из етого получится? В любом случае, я считаю что стоит послушать его новый альбом(если таковой появится) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Интервью нормально короче альбома не будет:D |
good |
Цитата:
можно всем форумом скинуцца :morj: |
Ништяг))) |
Риспектос Кирюшке |
этот лунатик и есть ДеЦл????:confused: |
интересное интервью, прочёл целиком, понравилось:horosho: почему никто не пишет децл - лох:confused::p:D |
В принципе ДеЦл уже давно нормальные темы шпарит. И это вью ваще заебок. Но альбом надо выпускать по-любому быстрее. |
Децл нормальный пацан ... сказал всё как надо :dovolen::horosho: |
хорошее интервью. мозги есть у парня) |
Цитата:
В любом случае с деньгами у рэпов туго, пусть делают толковые вещи неважно за чье лаве, а тогда он конечно взрывал! Все ж выросли на нем и БЭДБИ. Вы ребят странные чес. слово! Гоните на систему(не все), но в то же время забываете, что система управляет толпой, а не личностями. А тогда (в конце 90х) кто-то ляпнул Децл -лох и вся толпа понеслась долдонить...ну и фиг с ним (с Децлом) пару раз затупил в интервью, спел не там...ну и че?Эм вообще с Элтоном Джоном но одной сцене выступал и ниче! А теперь кто-то один сказал:"о классное интервью" и вся толпа понеслась... Кароче "спроси хоть дважды, но имей свое мнение".. А вообще Кирилл молодец, рад что к нему стали относиться лучше...:zooninja: |
Как выйдет Мосвегас, следущий альбом выйдет быстро,уже демки пишет:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |