![]() |
дэцл это круто... так где регистратура?:tolstiy: |
её нету.:king: насчёт ДеЦла ты прав.:king: |
Ну пиздец..... Избранные идите во пизду! С децолом и многоточием вместе! |
Цитата:
|
2 М.И.Ф.ъ: и 2pac'ов ;) |
Цитата:
|
Eto prosto vu uzhe dostali parnya. :tomato: |
если бы это сказал я то меня мгновенно збанили бы.И о чём это говорит. Всё здесь покупается всё здесь продается все здесь выставляется здесь всё берётся.:morj: :king: |
Противники (...) на корню купили этот форум и банят фанатов налево и направо :blackust: |
возможно всё.:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ле трюк на века. Я уезжаю на две недели.Желаю всем удачи.:king: |
Цитата:
|
2OooLSDooO Извени ,но ты мудак! (так даже в инфо написано:D ) |
извеняю |
ещё бы не извенил ! |
2 OooLSDooO: А ты зачем регистратуру спрашивал?.... В ряды Избранных решил записаться что-ли?...... Но я тебя поздравляю ты принят!......Своими словами "дэцл это круто..." :D :D :D Пополнились ряды....людей которые изрядно надаедают и вызывают громкий Смех:D :D :D :D :D |
:skald: Так вы его Фанаты или нет? Влом бло читать предыдущие мессаги :guinda: Не понять вас.... |
где? |
Эту тему пора тоже закрывать, как и про (...) :o Нормальных постов здесь уже точно не будет :cool: |
как? |
Цитата:
|
Лично мне похуй на Децла,мне он нечего плохово не зделал!А вот творчество я его не уважаю!(это не значет что он говно,ведь если он ДОБИЛСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ ОН УЖЕ НЕ ГОВНО)Это стоит запомнит всем!!!! НО Я ОБСЕРАЮ его фанов!это тупая толпа которая не хуя кроме Децл и неслышало !Избранные блять вам что делать не хуй как форум засерать одними и тежеми постами !!а блять!Рэпопыты хуевы!! :tomato: |
не надо только оскарблений вот ты говоришь мы кроме децла не чего не знаем я знаю и уважаю много рэп групп перичисливать не буду рука устангет печатать насчёт рэппопытов даже не знаю чё сказать а вот форум я незасираю :krik: это точно слушайте бесконечные мысли если вам не нравится децл или сэта или мэри джейн мне как то на это положить |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |