![]() |
2NAT: А мне похуй что шефф говорит по поводу дрэдов. дебил причёску оскверняет! И вообще они у него не настоящие. Слишком быстро растут. |
2Drundia: мож эт мы его редко видим:) :D |
Вот те на... а я хыхы |
фу...он просто бычара.....мало того шо сам телеги не пишет так ешо пиздит как........он просто бык |
Бля, Децел мудак тока хотя бы из-за того, что с водички Аква Минерале спизданул минус и поёт под него "кто ты, кто ты?" Хули кто? Мудак Децел вот и всё бля, свабоден нах... Пис. |
2NAT: Ты хочешь сказать, что его волосы за пол-года могут вырасти на 20-25 см? Если не все 40! |
Вобще дрэды носят Растаманы, сомневаюсь что Децел вобще дурь когда нибудь видел, а волосню он полюбому нарищивал и дрэды у него голимые...во то ли дело у солиста Jah Division. ПИс. |
2Grip: Вот-вот. Накуренный ДеЦл встречается в природе не чаще белой вороны. Он дрэдлокер, потому что это модно Yo! Это как штаны самые широкие у него. А то что он не относится ни к растаманам, ни к нормальным рэпперам ему по хуй (если он у него конечно есть). |
А может у него шаппунь специальный:confused: :) |
2 Drundia Децл это шоу бизнес в первую очередь... может не для него самого, но для ШеFFа так точно. Новый альбом лучше чем старый и прикольнее, там даже есть чё послушать, но по мне Децл это больше поп, чем рэп. |
Ну мы монстры... столько написать про этого задохлика. даже читать в лом, не стоит вообще эту срань обсуждать. Это всё равно что лену зосимову сдесь обсуждать...:mad: |
7 страниц уже! :rolleyes: он не растаман он гангстер. вообще его боятся все в районе его. И дрэды настоящие, просто но маскирует в себе гангстера! нас самом деле он наверное с ямайки родом, просто не хочет всех шокировать и боится популярности, поэтому сделал операцию по пересадке кожи, стал белым пареньком. Это ж все от скромности! не любит он выделятся особо из толпы... А дурь он видел! и курит часто, да еще приторговывает с колумбийцами порошком! но это все неизвестные страницы его жизни! не будет же он об этом писать тексты!? он OG настоящий, а вся это детская лирика для отвода глаз!... ========== outcome: тема - умри!!! |
Чего вы вообще его обсуждаете,не нравится не слущайте,слущайте тот рэп какой вам нравится.... Развели здесь базар. |
:p радость то какая................... Децл........................ |
А кто сказал что дЕшКа Пидер .......и что ВалоВич его того самого.... нееее....... толмацкие не такие пни..... из владика херовый сутенёр....... И ваще - всё путём ..... я за них горой..... на попе геморой...... вот же херня....... тема теперь в конец убита...... |
тема не закончина...... вот щас мессег отправлю ...и повышу свой рейтинг =)))... ура........терь закончина !!!!!!!!!!.... |
Эта ёбаная тема когда-нибудь закончится?????? |
Такие темы живучие!!!!:D |
Ну сука из-за Децла этого столько много дескуссий развели!!!!!! |
......сказал Dest и добавил ещё одну месагу.....;) |
хе хе Бля... этот хуецель тоисть децель заебал уже,мало того что он там на читал раньше-что он первый лох в россии,он бля у Эма тоисть у Eminema спиздел его песню и периделал как свою ёбнутую телегу:) мне в его письме нравится как девчонка припев пела и всё А ТАК ОТСТОЙ!!! (NRC респект) |
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
Усё. Теперь эта тема уже и меня достала. Хе-хе..... |
децл це щось таке про що і балакати в ЗАПАДЛО ДеЦл пусть сосет хуй и Валов тоже А кто против этих слов - получи по роже Со слов поэта современника Мастера Спенсора Respect Underground'у |
2Сивый: Не обижай децла! Мы его тут все очень любим и уважаем! Кстати, ни у кого нет мыла децлового?, я виряк заслать хочу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |