![]() |
воздержусь от ответа.:king: |
Значит я угадал! ФАнаты децла — колоритные парни :boyara: :netuz: |
Скальд,да ты чее? это же Руставеля в центре |
Цитата:
Угадал, как всегда :boyara: Вот он, вроде галюна там обнимает и тот аж в кулак себе кашляет, там кровавые ошмётки своих мехов после наркотических экспериментов и опытов над организмом, а также от усилия прилагаемого братом по репу, а слева - другой, их всех вместе держит, что бы на землю они не упали :p :p :p МНОГОДРОЧИЕ !!! ИЗБРАННЫЕ !!! КОЛЛАЖ !!! |
кольян- А я разве тебя спрашивал? :mad: |
Цитата:
Ум анди незнает ГРАНИЦ.:king: |
Цитата:
Децл навека |
Цитата:
|
Ля Трюк курит бамбук:o |
Эта тема существует уже с того времени как я только зарегистрировался:D пора закрыт это безобразие! Уважаимые Админы закройте эту тему пожалуйста! |
Тема охуенная и закрывать её не надо :boyara: |
вы ещё все темы закройте если тебе нечего сказать не заходи вних. YO ле трюк рулит.:king: |
Эту тему не стоит закрывать, хотя бы потому что, по ней сразу на 90% видно, кто относится к Избранным или хотя бы им сочуствует ! Про (...) тема ведь закрыта :cool: |
тут очередной раз анди будет офтопы пускать.:king: |
Признайтесь чесно,вам не надоело? |
Блядь, избранный, ты в трёх темах подряд написал одно и тоже и смеешь, после этого ещё что-то пиздеть про флуд :o Возраст... |
энди умственнно отсталый парнёк:p :o |
Интересно, осмелится ли какой-нибудь запоздалый человек тут, среди многочисленных постов от идиотов, высказать мнение об альбоме |
Это ты так про себя типа :o |
Нет |
and dee, а где же твои фирменные шутки относительно моего возраста, поллюций по утрам, фанатизма, школы... прям расстраиваешь |
ему наверно за эти шутки пизды дали вот он теперь и молчит |
:D :D :D Просто пиздец:) :D :p |
namnogo grammotnee DeCl etot albom zamutil,vidatj povzroslel pacanchik!!!:) |
а при чём тут вообще децл?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |