![]() |
Цитата:
Да децл повзрослел. это он и сам сказал. его лирика уже не та что была в первом альбоме . рэп развивается.:king: |
пацаны,просто энди страдает от энуреза по ночам,а днём он выплёскивает свою несостоятельность агрессивностью на форуме:p :D |
Цитата:
ЗЫ Когда каникулы ? ЗЗЫ Сколько раз в день ты дрочишь ? Только честно :cool: ЗЗЫ С плеером всегда ходишь ? |
Цитата:
|
меня терзают смутные сомнения что энди гей . может я не прав но по его поведению, это видно.наверное ему в детстве в попу вставляли клизму с подсолнечным маслом,от этого стенки ануса энди стали латентными отчего он засовывал туда свой указательный палец.ну а потом "возмужал":p и стал интересоваться мальчиками!:p :D |
Ты подросток, по ходу взрослых журналов пересмотрел или в инете под порнуху дрочишь втихоря слишком много, пока старших в доме нет :o А пример твой реальный, очень правдоподобно пишешь, память хорошая видно :D |
and dee - ну эт уже другое дело Отвечаю на твои вопросы: 1. В ноябре 2. Нисколько 3. Когда один куда-нибудь иду - режу что-нибудь из музыки на CD-RW и вставляю в плеер. В последнее время нечасто - аккумуляторные баттареи уже почти дохлые А терь мои: 1. Цель твоего пребывания на hip-hop.ru 2. Сколько тебе лет, только честно 3. Как тебе последний альбом ДеЦла |
ЗамЕс!!!!!! Избранные повалили со всех щелей!!!!!! :o |
избранные живы. А кто то мне говорил что они мертвы. МЫ вечные. RESPECT бешеному коту другому мясному MC GALEN он жив.:king: |
энди чухонец ну или чухонка:p |
пиздец :D :D :D :D |
Лигас ДЕЦЛом реально читают. RESPECT им.:king: |
БлинOFF, ты что у меня интервью брать собрался ? :p Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
оправдываются виноватые-ошибка раз:p энди мочи ослиной налакался вот тут теперь и пузыри пускает щусёнок:p |
Защищаешь ровестников ? Что ж, похвально :o |
and dee Ты такой интерестный персонаж на форуме. Всегда весело почитать. Извечная война против избранных, это уже неотьемлемая часть истории этого форума, как и тема про эминема.. :blackust: :D ПиздеЦ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возможно, в палате роддома, где были услышаны первые вопли еще безымянного малыша, а в будущем чекальщика майков and dee, висел старинный календарь. Тогда, когда заполняли документы, записали неправильную дату. С чего and dee и начал выебываться даже на тех, кто был на самом деле даже старше него самого - "хоть у меня мозгов и нет ни хуя, я старше!". А насчет Run DMC - у сторожа-негра в том же роддоме в бум-боксе играл пиратский диск "the best", по-видимому По прошествию какого-то времени, судя по всему, так как никто не верил в официальный возраст И-ди, все превратилось в комплекс. А потом в душевную рану. Теперь, я думаю, не надо говорить, что and dee делает в дурке?? Цитата:
|
да энди ещё тот клоун по всему форуму путешествует со своим цирком-шапито!:p |
ваапще Та мы про ДЕцла того который ЛЕ трюк - говорим Есть пару вещей у него неплохих - второй день слушаю Уличные псы - бит там меня охуено прет. когда там следущий альбом намечается у него ? Есть какая нить инфа ? Вообще у Децла официальный сайт есть ? :adiboy: Предлагаю что бы не сратся по пустякам - в конце каждого поста писать свой возраст что бы всем было понятно с кем мы общаемся :netuz: говорю без обьебов - мне 19 :black: |
ART3d, понимаешь, возраст еще ни о чем не говорит. Можно быть дауном в 25 или вундеркиндом в 14. Мой возраст в профиле можно посмотреть. И меня не ебет если какому-нибудь великовозрастному долбоебу что-то не нравится, это уже не мои проблемы ДеЦл - сайт у него вроде detsl-rap.ru |
да этот сайт реальный. советую посмотри.:king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Run DMC, я слышал в далёком 1988 году, это был релиз по названием Tougher Than Leather, выпущенный в том же году. При каком раскладе мне он попал я уже писал на форум, так что повторятся не буду. Вот твой глупый умишко, тебе подсказывает, что термин Mic Cheka очень смешной, а ты знаешь что он обозначает ? Только не лезь в инет в поисках ответа, я тебе сразу скажу, что не знаешь :o |
Цитата:
|
БлинOFF, когда подрастёшь немного, тогда и поговорим, лет через пять, как минимум :o |
Тебя к тому времени выпишут чтоли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |