Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДеЦл (Decl) a.k.a. Le Truk он же Кирилл Толмацкий - Обсуждение Исполнителя часть 01 (2001-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-decl-a-k-a-le-truk-on-32962/)

кольян 1 октября 2004 17:36

Цитата:

а при чём тут вообще децл?
хороший прикол.
Да децл повзрослел. это он и сам сказал. его лирика уже не та что была в первом альбоме . рэп развивается.:king:

Бешеный Кот 1 октября 2004 19:32

пацаны,просто энди страдает от энуреза по ночам,а днём он выплёскивает свою несостоятельность агрессивностью на форуме:p :D

and dee 2 октября 2004 00:54

Цитата:

and dee, а где же твои фирменные шутки относительно моего возраста, поллюций по утрам, фанатизма, школы... прям расстраиваешь
Когда надо будут, можешь не суетиться :boyara: Ты ещё много про себя нового узнаешь, если будешь всегда придерживаться старших...

ЗЫ Когда каникулы ?

ЗЗЫ Сколько раз в день ты дрочишь ? Только честно :cool:

ЗЗЫ С плеером всегда ходишь ?

and dee 2 октября 2004 00:59

Цитата:

пацаны,просто энди страдает от энуреза по ночам,а днём он выплёскивает свою несостоятельность агрессивностью на форуме
А вот ты, Бешеный Кот, какой-то не такой :o Иди найди себе кошку что ли, не бойся, она тебя не покусает... Пока коммунальные службы за тебя не взялись и не отправили на масложирокомбинат в переработку :cool: В изделии твоих 72% будет тогда, прикинь :o

Бешеный Кот 2 октября 2004 02:46

меня терзают смутные сомнения что энди гей . может я не прав но по его поведению, это видно.наверное ему в детстве в попу вставляли клизму с подсолнечным маслом,от этого стенки ануса энди стали латентными отчего он засовывал туда свой указательный палец.ну а потом "возмужал":p и стал интересоваться мальчиками!:p :D

and dee 2 октября 2004 03:23

Ты подросток, по ходу взрослых журналов пересмотрел или в инете под порнуху дрочишь втихоря слишком много, пока старших в доме нет :o А пример твой реальный, очень правдоподобно пишешь, память хорошая видно :D

БлинOFF 2 октября 2004 09:40

and dee - ну эт уже другое дело

Отвечаю на твои вопросы:

1. В ноябре

2. Нисколько

3. Когда один куда-нибудь иду - режу что-нибудь из музыки на CD-RW и вставляю в плеер. В последнее время

нечасто - аккумуляторные баттареи уже почти дохлые

А терь мои:

1. Цель твоего пребывания на hip-hop.ru

2. Сколько тебе лет, только честно

3. Как тебе последний альбом ДеЦла

Слон 2 октября 2004 10:46

ЗамЕс!!!!!! Избранные повалили со всех щелей!!!!!! :o

кольян 2 октября 2004 12:02

избранные живы. А кто то мне говорил что они мертвы. МЫ вечные.
RESPECT бешеному коту другому мясному MC GALEN он жив.:king:

Бешеный Кот 2 октября 2004 12:22

энди чухонец ну или чухонка:p

БлинOFF 2 октября 2004 12:50

пиздец :D :D :D :D

кольян 3 октября 2004 20:21

Лигас ДЕЦЛом реально читают. RESPECT им.:king:

and dee 4 октября 2004 01:05

БлинOFF, ты что у меня интервью брать собрался ? :p

Цитата:

1. В ноябре
Вот иди и учись пока, а не еби мозги тут всем остальным :D

Цитата:

2. Нисколько
Может ты не так понял ? Повторяю, я про анонизм у тебя спрашиваю :boyara:

Цитата:

Когда один куда-нибудь иду - режу что-нибудь из музыки на CD-RW и вставляю в плеер. В последнее время
Это я и без тебя уже давно понял :o

Цитата:

1. Цель твоего пребывания на hip-hop.ru
Прежде раскажи мне, какого хуя ты тут делаешь, вместо того что бы учиться в школе, как тебе и положено это по возрасту ?

Цитата:

2. Сколько тебе лет, только честно
Я же тебе уже говорил, что слышал RUN DMC, раньше твоей даты рождения, этого не достаточно тебе для размышления над моим возрастом ?

Цитата:

3. Как тебе последний альбом ДеЦла
Ты меня хочешь подловить на незнании классики русского рэпа ?

Бешеный Кот 4 октября 2004 01:11

оправдываются виноватые-ошибка раз:p
энди мочи ослиной налакался вот тут теперь и пузыри пускает щусёнок:p

and dee 4 октября 2004 03:07

Защищаешь ровестников ? Что ж, похвально :o

df.dima 4 октября 2004 05:54

and dee
Ты такой интерестный персонаж на форуме. Всегда весело почитать. Извечная война против избранных, это уже неотьемлемая часть истории этого форума, как и тема про эминема..

:blackust:

:D
ПиздеЦ

БлинOFF 4 октября 2004 11:55

Цитата:

БлинOFF, ты что у меня интервью брать собрался ?
Вообще-то, ты первый начал

Цитата:

Вот иди и учись пока, а не еби мозги тут всем остальным
Я давно заметил, иди - любимое слово одноименного посетителя этого форума. Ну раз так, and dee na hui

Цитата:

Прежде раскажи мне, какого хуя ты тут делаешь, вместо того что бы учиться в школе, как тебе и положено это по возрасту ?
Засунь себе поглубже то, что и кому положено в каком возрасте, не знаю, почему у тебя кроме как на учебу в прошлом году (когда ты проходил курсы подготовки к 3 классу средней школы) не хватало времени, может быть, это твоя больная тема - дрочил много и постоянно??

Цитата:

Может ты не так понял ? Повторяю, я про анонизм у тебя спрашиваю
Ну вот опять бля. and dee, если ты не видел мир за стенами психиатрической больницы, в которой ты лежишь, не надо судить по себе всех людей. Успокойся вообще, таблеточку выпей там, не знаю... Санитары пиздят сильно? Вообще, каково это, расскажи про дурку чо-нить

Цитата:

Я же тебе уже говорил, что слышал RUN DMC, раньше твоей даты рождения, этого не достаточно тебе для размышления над моим возрастом ?
Будем размышлять.

Возможно, в палате роддома, где были услышаны первые вопли еще безымянного малыша, а в будущем чекальщика майков and dee, висел старинный календарь. Тогда, когда заполняли документы, записали неправильную дату. С чего and dee и начал выебываться даже на тех, кто был на самом деле даже старше него самого - "хоть у меня мозгов и нет ни хуя, я старше!". А насчет Run DMC - у сторожа-негра в том же роддоме в бум-боксе играл пиратский диск "the best", по-видимому
По прошествию какого-то времени, судя по всему, так как никто не верил в официальный возраст И-ди, все превратилось в комплекс. А потом в душевную рану. Теперь, я думаю, не надо говорить, что and dee делает в дурке??

Цитата:

Ты меня хочешь подловить на незнании классики русского рэпа ?
Я вообще-то с тобой начал нормально разговаривать, но если последствия метода терапии тебя уже не сделают нормальным человеком - то какой нахуй нормальный разговор

Бешеный Кот 4 октября 2004 12:05

да энди ещё тот клоун по всему форуму путешествует со своим цирком-шапито!:p

ART3d 4 октября 2004 16:59

ваапще Та мы про ДЕцла того который ЛЕ трюк - говорим

Есть пару вещей у него неплохих - второй день слушаю Уличные псы - бит там меня охуено прет.
когда там следущий альбом намечается у него ? Есть какая нить инфа ? Вообще у Децла официальный сайт есть ?

:adiboy:

Предлагаю что бы не сратся по пустякам - в конце каждого поста писать свой возраст что бы всем было понятно с кем мы общаемся :netuz:

говорю без обьебов - мне 19

:black:

БлинOFF 4 октября 2004 17:17

ART3d, понимаешь, возраст еще ни о чем не говорит. Можно быть дауном в 25 или вундеркиндом в 14.

Мой возраст в профиле можно посмотреть. И меня не ебет если какому-нибудь великовозрастному долбоебу что-то не нравится, это уже не мои проблемы

ДеЦл - сайт у него вроде detsl-rap.ru

кольян 4 октября 2004 17:22

да этот сайт реальный. советую посмотри.:king:

and dee 5 октября 2004 02:04

Цитата:

Вообще-то, ты первый начал
БлинOFF, будь оригинальней, если хочешь выёбываться :o

Цитата:

Я давно заметил, иди - любимое слово одноименного посетителя этого форума. Ну раз так, and dee na hui
na hui, это вроде как не на хуй ? Так ? :p

Цитата:

Засунь себе поглубже то, что и кому положено в каком возрасте, не знаю, почему у тебя кроме как на учебу в прошлом году (когда ты проходил курсы подготовки к 3 классу средней школы) не хватало времени, может быть, это твоя больная тема - дрочил много и постоянно??
Ты не боишься, что тебя могут отнести в Избранные ? Ты подходишь в эту стаю, по всем параметрам :D :D :D

Цитата:

Ну вот опять бля. and dee, если ты не видел мир за стенами психиатрической больницы, в которой ты лежишь, не надо судить по себе всех людей. Успокойся вообще, таблеточку выпей там, не знаю... Санитары пиздят сильно? Вообще, каково это, расскажи про дурку чо-нить
Подростковый анонизм не должен вызывать у тебя столько агрессии по отношению к людям, которые об этом знают :boyara: У вас у всех так, прикинь в твоём классе пацаны дрочат не меньше чем ты, а ты комплексуешь по этому :o Это называется агрессивное рукоблудие, если хочешь знать...

Цитата:

Возможно, в палате роддома, где были услышаны первые вопли еще безымянного малыша, а в будущем чекальщика майков and dee, висел старинный календарь. Тогда, когда заполняли документы, записали неправильную дату. С чего and dee и начал выебываться даже на тех, кто был на самом деле даже старше него самого - "хоть у меня мозгов и нет ни хуя, я старше!". А насчет Run DMC - у сторожа-негра в том же роддоме в бум-боксе играл пиратский диск "the best", по-видимому
Обратно всплеск подростковой агрессии, причём одинаковый, примерно в том же стиле, что и остальных несовершеннолетних, когда их поймали на очередном сеансе анонизма перед сном со снятыми трусами под одеялом :boyara: :p
А Run DMC, я слышал в далёком 1988 году, это был релиз по названием Tougher Than Leather, выпущенный в том же году. При каком раскладе мне он попал я уже писал на форум, так что повторятся не буду.
Вот твой глупый умишко, тебе подсказывает, что термин Mic Cheka очень смешной, а ты знаешь что он обозначает ? Только не лезь в инет в поисках ответа, я тебе сразу скажу, что не знаешь :o

БлинOFF 5 октября 2004 06:25

Цитата:

БлинOFF, будь оригинальней, если хочешь выёбываться
Ok - когда вылечишься, тогда и поговорим :boyara:

and dee 5 октября 2004 12:05

БлинOFF, когда подрастёшь немного, тогда и поговорим, лет через пять, как минимум :o

БлинOFF 5 октября 2004 13:34

Тебя к тому времени выпишут чтоли?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.