![]() |
2 and dee Сколько тебе лет что ты так выпендриваешся?не бось не намного старше БлинOFF'а!!!!!:) |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Вы подростки, давайте активней про Децла пишите, тема вроде про него :o |
анди ты сам хочешь подрости побыстрее вот и понтуешься. а на самом деле отсосик первого класса.:king: |
Вот я скоро спущусь с горы и поотключаю некоторых... |
Стрёмные вообще базары у вас ребятки!:tolstiy: |
анди ты понял.:p :confused: :D :king: :tomato: :king: |
энди облажался и обдристал всю клавиатуру даунёнок:p |
Избранные, вам уже важнее, про меня писать, чем защищать кумира, из-за которого Галюн, вечная ему память, покинул навсегда этот форум :p Хотя не зря старался он, память о Избранных, пока ещё жива. И смотришь, то там, то тут, его малолетние агенты мелькают в темах про (...) и Децла :o ЗЫ Вы победили Косматого, одназначно ! В номинации "Стёб года" на х-х.ру :cool: |
Избранные, постарайтесь до конца года, сделать так, что бы в вашей номинации, вас никто не опередил ! Я верю у вас это получится, главное с наездами поостепенитесь, а то до финала не дойти вам :boyara: ЗЫ Вы с Галюном хоть связь поддерживаете ? |
МС ГаляК! :D :p |
не M.Slon w.f а мс гандон.:king: |
and dee заглатывает сперму жирафа!:p |
Бешеный Кот, а какими ещё местными экзотическими блюдами восхищался Децл во время знаменитого Шоу на ОРТ ? Ты конечно, с сайта Децла это взял, с его нового и постоянного меню, которое появилось после той страшной для него поездки. Джунгли, это не у папы на даче костры палить :p |
and dee ты случаем не на свиноферме родился среди свинячих какашек из попы мамы свиноматки?:p |
Я вот, только вижу, что ты в городе поймал своё наказание... :p :p :p |
анди ну тебе не нравится как читает децл зачем заходишь сюда. ААА?:king: |
в детстве and dee слишком много смотрел фильмов для взрослых и болел герпесом головки полового члена.поэтому у него круглостуточные поллюции и эрекция,тем более когда он заходит на этот форум.:p |
Эта тема неувядает как я посмотрю :)) Народ прется по полной !А я пытался на тему ДЕцла разговаривать там меня мало кто поддержал ! Что там со следующим альбомом ? Что то известно ? |
он работает над ними. сказал всё будет подругому.:king: |
Цитата:
|
энди родился в кукурозном поле с початком в анусе!:p |
:p :D :king: |
Цитата:
|
да ты вообще чёнибудь слахал кроме попсы:confused: :king: |
а дёцл не попса? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |