![]() |
Опять что ли все начали?! |
:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
(смайл, показывающий язык)ну тогда в следующий раз предупреждай,шаловливая девушка-бриллиант:) |
:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:o |
Цитата:
Цитата:
и кстати,ты не тот человек,который мог бы советовать мне)ты лучше себе сам помоги,давно пора осознать,что ты вирус для общества)взорви себя) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
йоу |
Цитата:
Цитата:
Родители нашли у школьницы спрятанные кожаные трусы, плётку, наручники и такую хуйню, типа бус в пизду засовывать, а потом по одной не спеша вытаскивать. Так вот, вечером вся семья в сборе, вызывает школьницу на родительский совет. И папа, беря в руки плетку, говорит дочке - Я надеюсь, пороть тебя нет никакого смысла... |
Chet, ты пополнил список ебанных рыцарей, только не пиши так много ради этого :blackust: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И по теме. Diamond_Mi$$, ты Децла какие альбомы слышала ? :boyara: |
Цитата:
:rolleyes: :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а я почемуто так нехотя начал слушать альбом,думал гавно,и в какой-то степени был прав.Толмацкий с возрастом не научился толково читать,вы уж меня простите. очень хочется отметить профессиональную продукцию,приятные вокалюськи,стёбного Молодого,Лигу,который так охеренно украсил трэк про Бога,очень понравилась песня про любовь после любви-такая приятная,с биточком классным. вобщем,перекрестившись:в альбоме ДеЦла круто всё....кроме Децла... и я даже не хочу сказать что он эпездол!нет,я так не думаю,он даже местами интересен,но всёравно чото нето.рэпер такой,посредственный,навроде 75% местных чувачков,которые балуюца рэпом,а сколько амбиций...странно,ему ведь всю жизнь с этим бля-рэпом запороли...упрямый чувак... |
ДЕЦЛ лучший а энди лижет шоколадеый глазик!:p |
Цитата:
Цитата:
Бешеный кот,когда ты наконец прекратишь строить из себя дурачка?:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |