Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДеЦл (Decl) a.k.a. Le Truk он же Кирилл Толмацкий - Обсуждение Исполнителя часть 01 (2001-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-decl-a-k-a-le-truk-on-32962/)

Слон 16 ноября 2004 15:34

Опять что ли все начали?!

Мулечка 16 ноября 2004 20:11

:rolleyes:

Damira 17 ноября 2004 13:27

Цитата:

Цитата от and dee :

Мисс синтетические бриллианты, тут тебе не тема про фотки, где как тебе кажется тебя должны все хвалить за твою красоту, ум и т.д. Здесь нудный и долгий разговор о децле ака блядь, стайке избранных рэпопытов, а также обсуждение о том, почему Избранные и децл, это почти одно и тоже. Ты что здесь забыла ? Хочешь присоедениться к рэпопытам или свои фотки и здесь закинуть, из последних, где в ванной с станком бритвенным. Опаска лучше бы там смотрелась или Спутник пачка распечатанная, но это так к сведению :o

оууу...еее....я как раз-то и ждала твоего ответа,мой маленький гнусный щенок:morj: :p кстати то,что ты постоянно повторяешь одно и тоже посчет моих фоток и т.д это уже устаревшая твоя фишка,чтобы люди тебя воспринимали должным образом,нужно каждый раз придумывать что-то новое;) так что иди пока и думай,мучачо!:morj:

Цитата:

2 Мисс...ну ты меня очень хорошо знаешь на протяжении долгого времени?Чтобы заявлять это?
да ,ладно,рилакс..у меня игривое настроение просто :D

Цитата:

Опять что ли все начали?!
ага,и ты даже не представляешь чем это все может закончиться:) вот с недавнего времени у меня складывается впечатление,что товарищ анди тайно в меня влюблен...:saint: и поэтому не может пропустить мимо себя не единого моего поста...

Хлысти 17 ноября 2004 15:18

(смайл, показывающий язык)ну тогда в следующий раз предупреждай,шаловливая девушка-бриллиант:)

Мулечка 18 ноября 2004 00:38

:rolleyes:

and dee 18 ноября 2004 01:11

Цитата:

оууу...еее....я как раз-то и ждала твоего ответа,мой маленький гнусный щенок
Тебя возбуждает, когда ты взрослых по инету называешь малолетками и животными ? :morj:

Цитата:

ага,и ты даже не представляешь чем это все может закончиться вот с недавнего времени у меня складывается впечатление,что товарищ анди тайно в меня влюблен... и поэтому не может пропустить мимо себя не единого моего поста...
Это тебе так просто кажется, ты ведь только этого и ждёшь от форума, т.е. виртуальных любовников, которых всех я раскрыл в тебе известной теме. Там блядь, все они вылезли, как черви после дождя на асфальт :o Так что лучше, мой тебе совет, поищи пульс у своего протеза. Может даже найдёшь...

Мулечка 18 ноября 2004 01:22

Цитата:

Тебя возбуждает, когда ты взрослых по инету называешь малолетками и животными ?
;) :) :D

Слон 18 ноября 2004 17:03

:o

Damira 18 ноября 2004 21:32

Цитата:

Цитата от and dee :

Тебя возбуждает, когда ты взрослых по инету называешь малолетками и животными ? :morj:

хорошо,если назову тебя щеглом,тебе будет приятнее?:morj:

Цитата:

Это тебе так просто кажется, ты ведь только этого и ждёшь от форума, т.е. виртуальных любовников, которых всех я раскрыл в тебе известной теме. Там блядь, все они вылезли, как черви после дождя на асфальт Так что лучше, мой тебе совет, поищи пульс у своего протеза. Может даже найдёшь...
конечно)можно сказать ты меня прям раскусил,застал на месте приступления,поршивец!за это ты будешь жестоко кастрирован....
и кстати,ты не тот человек,который мог бы советовать мне)ты лучше себе сам помоги,давно пора осознать,что ты вирус для общества)взорви себя)

Chet 18 ноября 2004 21:41

Цитата:

Цитата от Sлон :
:o
питразавдскае быдла=)

Chet 18 ноября 2004 21:43

Цитата:

Цитата от and dee :

а миня сало вазбуждает, украинское с чиснаком=)

Chet 18 ноября 2004 21:45

Цитата:

Цитата от and dee :

как черви после дождя на асфальт.

черви ф тавих штанах, милачка=)

Chet 18 ноября 2004 21:49

йоу

and dee 19 ноября 2004 01:51

Цитата:

хорошо,если назову тебя щеглом,тебе будет приятнее?
Мне даже просто про тебя упоминание смешно, сразу ассоциации с детской глупостью сами собой напрашиваются, а ты тут обратно со своими тайными желаниями лезешь :o

Цитата:

конечно)можно сказать ты меня прям раскусил,застал на месте приступления,поршивец!за это ты будешь жестоко кастрирован....
Вот ты мне сразу анекдот напоминаешь.
Родители нашли у школьницы спрятанные кожаные трусы, плётку, наручники и такую хуйню, типа бус в пизду засовывать, а потом по одной не спеша вытаскивать. Так вот, вечером вся семья в сборе, вызывает школьницу на родительский совет. И папа, беря в руки плетку, говорит дочке - Я надеюсь, пороть тебя нет никакого смысла...

and dee 19 ноября 2004 01:59

Chet, ты пополнил список ебанных рыцарей, только не пиши так много ради этого :blackust:

Damira 19 ноября 2004 22:37

Цитата:

Цитата от and dee :

Мне даже просто про тебя упоминание смешно, сразу ассоциации с детской глупостью сами собой напрашиваются, а ты тут обратно со своими тайными желаниями лезешь :

а у меня ассоциации со взрослым тупым,никчемным мужиком..ага)поверь мне,это хуже...:(

Цитата:

Вот ты мне сразу анекдот напоминаешь. Родители нашли у школьницы спрятанные кожаные трусы, плётку, наручники и такую хуйню, типа бус в пизду засовывать, а потом по одной не спеша вытаскивать. Так вот, вечером вся семья в сборе, вызывает школьницу на родительский совет. И папа, беря в руки плетку, говорит дочке - Я надеюсь, пороть тебя нет никакого смысла...
епт,как смешно..тебе только в аншлаге выступать...;)

Цитата:

Chet, ты пополнил список ебанных рыцарей, только не пиши так много ради этого
а ты давно числишься в моем списке гнусных и мерзких паразитов....кстати пока лидируешь...:kiss:

Chet 19 ноября 2004 22:40

Цитата:

Цитата от and dee :
Chet, ты пополнил список ебанных рыцарей, только не пиши так много ради этого :blackust:
йа йоп тибьа=)

and dee 20 ноября 2004 01:21

Цитата:

а у меня ассоциации со взрослым тупым,никчемным мужиком..ага)поверь мне,это хуже...
Ничего, повзраслеешь, всё поймешь. Ты мне потом ещё спасибо скажешь и что тебе ужасно стыдно за свои слова, которые ты говоришь сейчас :blackust:

Цитата:

епт,как смешно..тебе только в аншлаге выступать...
Там такое цезура на пропустит, поэтому выступаю пока только здесь :o

Цитата:

а ты давно числишься в моем списке гнусных и мерзких паразитов....кстати пока лидируешь...
А кто у тебя в списке ебанных рыцарей лидирует ? :miha:

and dee 20 ноября 2004 01:24

И по теме.
Diamond_Mi$$, ты Децла какие альбомы слышала ? :boyara:

Damira 20 ноября 2004 11:26

Цитата:

Цитата от and dee :

Ничего, повзраслеешь, всё поймешь. Ты мне потом ещё спасибо скажешь и что тебе ужасно стыдно за свои слова, которые ты говоришь сейчас :blackust:
:

слушай,ты прикалываешься чтоли?
:rolleyes: :)

Цитата:

А кто у тебя в списке ебанных рыцарей лидирует ?
ты...просто ты хорошо умеешь скрыть свою симпатию ко мне..ты оказался крепким орешком,но я смогла тебя раскусить..даа...кстати если уж кто и является "ебанным рыцарем"так это только ты...;)

Цитата:

Diamond_Mi$$, ты Децла какие альбомы слышала ?
ой надо же..с каких это пор ты начал говорить по тебе?

and dee 21 ноября 2004 02:48

Цитата:

слушай,ты прикалываешься чтоли?
Нет, всё строго серьезно, по взрослому :boyara:

Цитата:

ты...просто ты хорошо умеешь скрыть свою симпатию ко мне..ты оказался крепким орешком,но я смогла тебя раскусить..даа...кстати если уж кто и является "ебанным рыцарем"так это только ты...
Ага, тебе уже хочеться добавить меня в свой список ебанных рыцарей, но это ещё надо заслужить и не просто фотками, как ты привлекла остальных :o

Цитата:

ой надо же..с каких это пор ты начал говорить по тебе?
С этих самых, когда о ТЕБЕ разговор пошел...

CnyH 21 ноября 2004 05:28

а я почемуто так нехотя начал слушать альбом,думал гавно,и в какой-то степени был прав.Толмацкий с возрастом не научился толково читать,вы уж меня простите.
очень хочется отметить профессиональную продукцию,приятные вокалюськи,стёбного Молодого,Лигу,который так охеренно украсил трэк про Бога,очень понравилась песня про любовь после любви-такая приятная,с биточком классным.
вобщем,перекрестившись:в альбоме ДеЦла круто всё....кроме Децла...
и я даже не хочу сказать что он эпездол!нет,я так не думаю,он даже местами интересен,но всёравно чото нето.рэпер такой,посредственный,навроде 75% местных чувачков,которые балуюца рэпом,а сколько амбиций...странно,ему ведь всю жизнь с этим бля-рэпом запороли...упрямый чувак...

Бешеный Кот 21 ноября 2004 16:19

ДЕЦЛ лучший а энди лижет шоколадеый глазик!:p

Damira 21 ноября 2004 19:50

Цитата:

Цитата от and dee :

Ага, тебе уже хочеться добавить меня в свой список ебанных рыцарей, но это ещё надо заслужить и не просто фотками, как ты привлекла остальных :o

я тебе еще раз говорю,горе ты мое,никакого списка,а уж тем более "списка ебанных рыцарей"нет,но если уж ты так хочешь возглавить вершину "хит-парада",то милости прошу)))

Цитата:

С этих самых, когда о ТЕБЕ разговор пошел...
там опечатка,я хотела спросить,с каких это пор ты начал говорить по теМе?

Бешеный кот,когда ты наконец прекратишь строить из себя дурачка?:rolleyes:

and dee 22 ноября 2004 02:43

Цитата:

я тебе еще раз говорю,горе ты мое,никакого списка,а уж тем более "списка ебанных рыцарей"нет,но если уж ты так хочешь возглавить вершину "хит-парада",то милости прошу)))
О, я уже и горе твоё :o А список этот есть, там все твои и так сделали немного больше, чем просто положено твоему обыкновенному ебанному рыцарю. Так что милости прошу, к их шалашу :blackust:

Цитата:

там опечатка,я хотела спросить,с каких это пор ты начал говорить по теМе?
Я говорил по теме всегда и попрошу тебя тоже делать все по правилам, если хочешь продолжать дисскусию в этой теме...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.