![]() |
Цитата:
отсасывай .Респект Бешеному коту. А на счёт аватара .главное не аватар а что ты несёшь.:king: :king: |
бля куда не зайдешь везде срутся все! |
Подражают твоему кумиру ДеЦлу. |
Вложений: 1 А мне кажется всётаки альбом у него получился... Хоть под ганжой и не все его текста услышал... Но текст про Москву мне понравился...:bomba: :bomba: :bomba: |
самим не надоело желчью прыскать кисы? |
Сильный альбом |
Слабый альбом. Чуствуется, что сделан только ради прибыли. |
во-во. |
Цитата:
|
Коммерцией воняет за километр от альбома этого мажора. |
мажор только тот кто так пишет как ты ;) |
ДеЦл делает качественный Рэп |
drugoj, ty konchennyj mudak. Ponyal menya, povtoryushka parshivaya? Beshenyj Kot, fakty privedi, pustoslov. |
слышь скинявая тварь смотри за словами да и ты заебал писать свои офтопы я же русский и мне тяжело читать хуйню которую ты пишешь :D :mad: |
Короче мое мнение.Его последний альбом-фигня одна.Хотя есть те треки,которые я за уважал.Например:Лиголайз,Потабачим,War----(имя дальше не помню) и тот без имени(На 20-ом треке,"Ночь"-нужно подождать немножко что бы послушать).А так ДеЦла уважаю!Но только его старые песни:Слезы,Надежда на Завтра,Письмо и тд.:bomba: |
Децл - это кумир детей 7-10 ых классов... Может тексты у него неплохие (только жалко что не он их пишет):D :D :D !!! Как его вообще можно слушать.....?:confused: Пиздец, это же хуйня полная, слушать того кто читает не свои тексты.............. |
2Другой, прикольный аватарчик, тебе наверное 13 максимум...!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
Сам Децл - это комерческий проект, который предназначен для подъема денег и запудривания мозгов подростков!!! |
Цитата:
да и насчёт того как читать чужие текста лигалайз когда начинал ему тоже текста писали !!!!! |
Респект другой. Ты прав. Да и с лигой совместный трек у них прикольный.:king: |
Цитата:
Вот именно кагда начинал Лига, а Децл ? начинает, начинает, и ещё раз начинает всё ни как не может начать да ? помоему он уже давно на сцене за эти годы можно было и начать уже. Понимаеш кагда человеку всё приносят всё дают зачем ему начинать ? помоему сложно от этого от выкнуть, текстов не пишет, музыку тоже, треки не сводит, нехуя неделает даже читать и то кривой, он как мареанетка. уважать по моему его не зачто, разве только за то как он деньги у папаши просит и всё вроде. |
Ну чё вы опять та наченаете разводить!:mad: |
Слабый альбом слабого персонажа российской рэп-сцены Его любят тёлки и уважают дети Он популярный-но слабый |
Цитата:
я писал что лига мой кумир??? А откудова ты знаешь что ДЕЦЛ сам текста писал для нового альбома???!!! ТЫ ЧТО ЕМУ КАРАНДАШИКИ НАТАЧИВАЛ??????? :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |