![]() |
Мастер Спенсор? хаахаххахаха держите меня я сейчас лопну и испачкаю кишками белые обои! |
ну мое отношение к ДеЦлу негативное и его можно сказать в паре сотен в принципе не нормальных слов например "лох пидор ит.д. но самым оскорблительным является ПОПСЯ с большой буквы буквы П" :mad: |
Децл любимиц миллионов!!!!! это факт... |
децл сосет у миллионов -- это FUCKт!!! |
Ну и факты у вас! |
в ритме хип-хопа пульсирует улица |
В ритме хып-хопа пульсирует Курица:D |
YO |
А я вот снова обнаружил статью а точнее интервью об єтом дяде в любимой газете и вот собственно всё что мне больше всего понравилось. Вместе с комментариями разумеется. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитаты взяты из газеты "Теленеделя" №36/2000 г. |
Хехе, прикольно... только информация о черных и белых в рэпе у тебя лет на 10 запаздала, или хотябы на 6, гы... все уже давно не так.. Так что можно предположить что это правда... особенно не зная кто такой децл, он тут людей не напрягает... и вообще клип Шеффа (Пидер я твой) прошел у моих американских друзей на ура, им понравилось... хехе |
2AleX: Я бы про чёрных и белых не писал, если бы не его выражение о слишком большом количестве рассистов в родной стране:) и о том что он нравится чёрным друзьям. Но всё же почему мы его не переносим, а там наоборот? И вообще он похоже с белыми не общается. Если надо что против децла я напишу и инфу миллиардов лет назад, вдруг кто не знает. А ты так взял и сказал. |
Сегодня децл о5 лоханулся,то есть понтанулся...на этом,бля как его..."Большая Стирка" по ОРТ...как же он меня бесит.Он прикидывается что не видит как его не любят или делает вид что не видит?По-любому долбаёб полный... |
Вечеринка. Родители будут искать бутылки, уехали на помойку, а я пока отдохну, лягу на койку. Быстро друзьям позвоню и подругам, всем бандитам, подлецам и ворюгам. Устрою я пати у Децла на хате. Ведь пати это круто, воткнёт каждого тут баламута. Заходят друзья, на каждого по три стакана, вечерина будет жаркой, а для соседей два капкана. Ящик водки я нашёл в подвале и хороший закусон мы оттуда-же взяли. Тапочек конечно на всех не хватило, а для рукомойки давно припас я мыло. Бакал за бакалом, смотрим видео клипы, а в клипах какие-то странные типы. Я гуляю как хочу, а по видео щас будем смотреть пикачу. Проблемы с родителями нас не тревожат, они в оборок упали, увидя наши рожи. |
Круто-круто! А я вот думаю, если использовать оригинальный текст, то тоже не ясно, если он нашёл шампанское, то неужели родители не заметили, что шампанское пропало? |
Друня ты ещё пытаешься вьехать в его текст?Я не могу понять ни одного из них... |
Если слово д**л повторять в течении 5 минут.... то можно потерять сознание... если прослушать касету д**ла подрят 5 раз... можно услышать послание сатаны!!! Слово д**л - с древнегреческого переводится как "демон" - не чистая сила... :( |
а вам еще не надоели темы про Децла? кто он такой, что заслуживает столько вашего внимания??????? :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
:eek: вы еще ЭТО обсуждаете??? Сколько можно????:mad: |
Насчёт дьявола: Мне один чувак однажды говорил, что если слово "карты" ("карта") переводить вдоль и поперёк на всякие языки, то получим слово "дьявол" 2Povar: Эээ, если бы текста были его, я бы точно не въежал, а так текста Владика...... 2tantay: А это у нас мода дерьмо обсуждать. 2NAT: Не знаю..... |
2Cherep: смешной текст получился:) |
Друня а Владик твой недалеко ушёл от нашей...как бы это сказать "Легенды Русского Хип-Хапа" ...для себя по-моему он текста ещё дебильнее пишет |
2Povar: Конечно дебильнее. Для децла его нормальнее текста писать толмацкий старший заставляет. |
Децл есть Децл.Что с него взять кроме анализов??? |
Друня короче у них там всё связано.Пёрнул один,а завоняли все... |
Умник... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |