![]() |
Децла надо для начала хорошенько отхлестать звонкими пощечинами, а потом накрутить на кулак все его косички и хорошенько ебнуть его тупую гримасу об угол дома где он живет. Может хоть вкус собственной крови научит его не заниматься дальше хуетой :miha: |
2BlackBea Не знаешь-не пи.ди... Все тексты нового альбома Le Truck написал сам и только сам! 2and dee Видел как такие петухи вроде тебя заикатся начинают при встрече:cool: Отсосёшь, пустозвон мля |
Цитата:
Блять как можно говорить о том чего не знаешь???!!! |
@faga не обращай внимания на этих долбоёбов они сидят и вглаза долбятся в жизни ничем не занимаются как сидят на форумах в интернете за родительские деньги(это к тебе мартышка на аватаре and dee относится;) ДЕЦЛ-ЛУЧШИЙ! |
Цитата:
|
о блядь прихлебатели в теме нахуй:p как же вы суки не понимаете что вы бля под колпаком.я вас засёк у аквариума и пиздец вам в атлантику на корм рыбам пойдёте:p |
я смотрю здесь сколько даунов сабралось и все лепечут одно и тоже типа Децл ло... и тому подобное а сами сидят и мечтают о том чтобы хотябы что нибудь потобное написать как у него куда вам выже бездари кот респект тебе |
Конечно блять легче написать что тут все ублюдки и дауны, чем защитить своегоКУМИРА !!! Вот кто из нас Даун??? Ты или Я??? Я уже писал что у него треки есть нормальные, НО НЕ ЕГО ОНИ!!!ДУРОЧКА ТЫ В ЭТО ВТЫКНУТЬ МОЖЕШЬ???!!! Он читает, то что ему дают, в интервью пиздит то что ему сказали заранее, да он вообще ПРОЕКТ а не чИИИловек!!! Бешеный кот - додик!!! |
2Другой, попробуй послушать какие нибудь другие диски.. Или у тебя натполках фффсЁ забито только дисками этой жирноволосой мартышки... Мож тебе посоветовать что нидь? А Даунов, кроме тебя здесь нету, и рас все пиздят что он ламо------------значит так оно и есть...:) :) :) |
2Другой если хочеш послушать настоящий рэп послушай альбом NTL Выход. С ними Детсл рядом не стаял. |
_GT_ бля не надо на одном запираться мы слушаем и ДеЦла и НТЛ и Многоточие!Они все лучшие!!!!!!!!!!! |
2бешеный кошак...ты можеш понять что Децл не может даже фигурировать рядом с такими командами как НТЛ, ..., и др...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У НТЛ охуенный голоса, хорошо читка поставленна но смысла ноль, меня у Децла Москва приколола, только сомневаюсь что это он!!!!!!!!!!!!!!!! |
2Beat....Что-то ты....больно сильно превозносишь NTL....что-то я не вижу....что они далеко ушли от того....уровня....с которого они начали....А вот Кирилл здорово вырос....в моих глазах после последнего альбома....приятно видеть....когда прогрессирует человек[я имею ввиду....стиль читки и технику....конечно все знают....что тексты ему пишет Лига]....а NTL как в болоте....одно и тоже....одно и тоже.... |
Цитата:
|
[QUOTE]Цитата от John Coffey : [B]2Beat....что-то я не вижу....что они далеко ушли от того....уровня....с которого они начали....А вот Кирилл здорово вырос.... Для сравнения послушай NTL_-_Nsk_Mc's первый их трэк и NTL - Книга Жизни один из последних и увидиш разницу. А у кирила единственное што выросло за последнее время это дрэды. |
блядь развели тут балаган хватит сравнивать ДеЦла и НТЛ у каждого есть приемущества и свои фишки бля |
Они не туда куда надо растут, надо больше на смысл упирать, у них 90% просто набор хорошо сложенных слов, а Кирилка вырос(вверх), если бы тебя в 13лет заставляли читать рэп у тебя к этому времени знаешь какая читка была бы, да и старше стал пацанчик, носки уже наверное сам стирает, красиво но уважение к нему ноль, хотя я не последний человек в этом продажном мире;) |
Ты говориш что у NTL 90% стёба. Хотя на самом деле стёба не так много. В большенстве их песен есть какойто смысл. Много последнее время лирики (Шаг в сторону, дождь, кагда хоронят молодых и многое другое). А единственное за что можно сказать спосибо Децелу это за распростронение хип-хопа в масы. |
спасибо Ле |
Цитата:
|
Скоро конец Света, так что все похуй!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |