![]() |
Цитата:
а вот децЁла как раз таки и можно поставить рядом с серЁгой и смоки мо!!!! Другой -Отсос дорогуЩа!!!!!!! |
2_GT_....Слушал....и ничего хорошего сказать не могу....что ранние темы....что последние....Пока существенного роста....не вижу.... |
NTL рулит... |
Цитата:
|
2Другой... Вот ко кто , а ты помему точно додик...... Заводишь базар а потом, не с умев ответить достойно пишешь что тебе похуй, что бы я проваливал с этой темы.... Ты ху*ло, которое может обосновать свои же слова!!!!! |
блять а кто ты такой чтоб я достойно тебе отвечал , с темы ,я тебя послал из-за того если тебе не нравится то что делает Кирилл нахуй ты сюда заходишь ? да и ещё одно хули долбаёбу чёто доказывать он же долбаёб можешь хоть описаться насчёт того что Децл - лох мне поебать ведь ты же тупая мартышка :o |
Децл мудак, 2Другой бес это факт!!!!!!!!:morj: |
респект другой. ты брав брачо. Вот смотрю я на ответы NеD и вижу что. СМОТРИ ПАЦАН ЭПОХА ВЖИВЫХ ПИДОРОВ БЕРЁТ своё начало.:king: |
уважение и тебе ниггер , ну что ещё можно добавит, да наверно нечего .Кирилл сам всё сказал в своём скрытом трэке о том что он думает о тупых мажорах |
блядь базарьте по теме :morj: альбом пиздатый мне понравился . :D только слегка напрягает его читка на английском но это пох. скрытый трэк,это дисс в сторону тимоти. ;) |
Цитата:
Цитата:
2ДРУГОЙ - Следи за словами-даунов здесь нет,есть только пионеры типо тебя! Я не утверждаю что ДЕЦЛ-лох-я с ним ни разу не общался и ничего не могу сказать о нем как о человеке- НО КАК МУЗЫКАНТ ОН СЛАБ А вот про тебя я могу сказать что ты л..-исходя из твоих реплик |
Цитата:
умный ты смотрю -аж пиздец ,ты знаешьто что у кота рэпа побольше чем у тебя будет ,о движение вообще бы помолчал ,позор это ты -так как мысли твои тупы ,не еби мозги насчёт штанов если ты незнаешь ща даже пиздюки широкие штаны носят насчёт выёбываться это ты про себя что ли ? пионер тогда получается ты :rolleyes: ;) |
Цитата:
1.Кошак сам за себя ответит-не будь его шохой 2.Сколько тебе лет? 3.Не угадал-мои мысли не тупы в отличии от твоих 4.На счёт движения ты лучше молчи-ты просто сраный фан ДЕЦЛА 5.Выёбываетесь здесь только ты и Кошак-вместо того чтобы обосновать людям в чём они по-вашему не правы вы просто их обсираете 6.Насчёт пионерства-ты не смотри что у меня мало сообщений-на форуме я не сильно зависаю-а насчёт движения-тут ты далеко позади будешь 7.С тобой говорить-себя не уважать-ты отвечать нормально не можешь-только пиздеть и водить стрелы- ТЫ СРАНЫЙ СТРЕЛОЧНИК-Сначала ответь за свою пиздёшь Цитата:
|
димич если я позор то не для твоей беларуской нации бля бурбуль ебаный.кушай цыбулю и не пизди :p |
тут все такие умные это пиздец :morj: кричат Децл лох мудак пидор сука и т.д как вы можете судить о человеке раз с ним ни разу не общались ? :tomato: если не нравится как он делает музыку,то не слушайте его . :tomato: |
vot vi razveli, tovarishsi))) Le Truk podnyalsya na ochen visokiy uroven-noviy albom poslushayte)))) p.s. chto za detsad: "decl-loh" ay ay ay...ne malewnkie uje, a vse tuda je...:tomato: |
децл это класс небыло бы децлА не было бы нас. ДЕЦЛ это круто :king: |
Цитата:
|
[email protected] - СЮДА ЗАДАЁМ ВОПРОСЫ!!! И ДЕЦЛ НА НИХ ОТВЕТИТ НО УЖЕ ТОЛЬКО ДО 20 ЯНВАРЯ!!! ДЕЦЛ ЛУЧШИЙ А КТО НЕ СОГЛАСЕН ТОТ ПИДОР!:p |
Цитата:
4 сраный фан тот кто сначала говорит ,что децл это круто ,а потом говорит что он - лох поступая как большинство ;) 6 насчёт двежения ты хоть знаешь что оно из себя представляет ? 7 а даунами я щитаю :тебя , анди ну и ещё пару лохов которые критикуют чела , даже не разу не говоря с ним |
Цитата:
|
Цитата:
Тема про Децела...правильно?...значит здесь его обсуждают....и я имею полоное право писать здесь про него хоть с позитивной, хоть с негативной стороны!!!!!!!! А если ты считаешь что в этой теме должны зависать фаны Децела, которые писали и писали бы какой он пиздатый - то ты походу дрочишь на него еще чаще чем я думал....... Все заебало пиздеть,Додик, забей ебало и забудь про меня, только я буду сниться тебе в страшных снах после которых ты будешь стирать постель!!!!! Все БЛЯ...The End нахуЙ!!!!! |
Децл, маленькая блядь, которая ебет тех, кто ещё младше себя своим репом хуиным :o |
Цитата:
чувак ты наверно не додрочил , что думаешь об этом через каждые 20 слов :D :D |
Ты додик...кто кто, а вот ты точно ананист!!!!! Иди нах*й придурок... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |