Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДеЦл (Decl) a.k.a. Le Truk он же Кирилл Толмацкий - Обсуждение Исполнителя часть 01 (2001-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-decl-a-k-a-le-truk-on-32962/)

Бешеный Кот 17 января 2005 13:59

ДеЦл ебашит речитатитов а хохлам кушать сало и запивать сэмом :p

Лёша Памп 17 января 2005 14:28

Цитата:

Цитата от Beat :
Ты додик...кто кто, а вот ты точно ананист!!!!!
Иди нах*й придурок...

ты аватар зделал когда злился , а то у тебя рожа пиздец страашна , да со стороны весело смотрится когда ты злишся :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :p :p :p :guinda:

thrills 17 января 2005 16:40

2другой, мне плевать на децла, я его не слушаю и то что он делает считаю полным шлаком - не в этом суть..я не про это говорю..
хочу тебе просто дать совет не смотря на твой возраст 14 лет - понимаю, сложно, но можно пожалуй как-то более тактично и грамотнее выражать свою мысль!? :ma3im:

Яна К. 17 января 2005 16:46

admini suda voobshe hodyat???ili Razdel RusRap uje stal razdelo Privet, kirpich????mmmda....zagnivaete, tovarishi...

Бешеный Кот 17 января 2005 17:02

яна к. функции админов здесь: пропаганда пидерской группки крек в лице грязных итп. а также произвол и флуд в темах про ДеЦла, Многоточия итд.

Лёша Памп 17 января 2005 17:10

Цитата:

Цитата от ThriLLs :
2другой, мне плевать на децла, я его не слушаю и то что он делает считаю полным шлаком - не в этом суть..я не про это говорю..
хочу тебе просто дать совет не смотря на твой возраст 14 лет - понимаю, сложно, но можно пожалуй как-то более тактично и грамотнее выражать свою мысль!? :ma3im:

бля мне не 14 а еслиб и было разницы не имеет главное что он думает ;) а шлак который делает Кириллл меня полностью устраивает а что ты слушаешь ?

Яна К. 17 января 2005 17:53

vi o chem voobshe???hahaha...esli govorit o rusrape, to LetRuk uje v TOP'e, a piterci eti v nego daje ne voshli..ya imeu vvidu uroven mastrestva....
(bez obid)

Beat 17 января 2005 23:06

Цитата:

Цитата от другой :

ты аватар зделал когда злился , а то у тебя рожа пиздец страашна , да со стороны весело смотрится когда ты злишся :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :p :p :p :guinda:

Ты короче додик вообще...Доходяга...если не понятно таким дибилам как ты, то я вам ДОДИКАМ, которые уже припарили тупить напишу.....на аваторе изображен Ddrop, там Даже Блять ПОДПИСАНО, для таких уникалов как ты!!!!! Малышка отсос.....ты походу еще младше чем я думал....если раздуплиться не можешь!!!!!!!!!!!

Beat 17 января 2005 23:21

Цитата:

Цитата от Бешеный Кот :
ДеЦл ебашит речитатитов а хохлам кушать сало и запивать сэмом :p
что то противукраинцев СЭМа, сала имеешь...?

and dee 18 января 2005 01:35

Цитата:

яна к. функции админов здесь: пропаганда пидерской группки крек в лице грязных итп. а также произвол и флуд в темах про ДеЦла, Многоточия итд.
:morj: :morj: :morj:
Кот, эти темы просто надо закрыть нахуй и больше таких никогда не открывать, тогда тебе и остальным Избранными писать негде и нехуй будет тоже :o

Лёша Памп 18 января 2005 06:57

Цитата:

Цитата от Beat :

Ты короче додик вообще...Доходяга...если не понятно таким дибилам как ты, то я вам ДОДИКАМ, которые уже припарили тупить напишу.....на аваторе изображен Ddrop, там Даже Блять ПОДПИСАНО, для таких уникалов как ты!!!!! Малышка отсос.....ты походу еще младше чем я думал....если раздуплиться не можешь!!!!!!!!!!!

а ты всех парней малышками называешь ? походу ты пидор ;) :D :p

Бешеный Кот 18 января 2005 13:36

Цитата:

Цитата от and dee :

:morj: :morj: :morj:
Кот, эти темы просто надо закрыть нахуй и больше таких никогда не открывать, тогда тебе и остальным Избранными писать негде и нехуй будет тоже :o

ну во первых это не тебе решать или советы давать, если для тебя этот форум просто так попиздеть и блеснуть твоим интелектом в кол-ве одной цифры то тебе надо идти куданить в другое место, но в этом форуме тебе не место мальчик ;)

thrills 18 января 2005 22:05

2другой, рад что мы нашли общий язык. а слушаю я восновном хардкор (гитарный) во всех его проявлениях.

подробнее тут - http://popdrop.ru сайт про все молодежные субкультуры. советую влиться.
сорри за рекламу.

GPOMKA 19 января 2005 08:37

2другой, я тебе написал, малышка отсос!!!
А малышка потомучот ты петух!!!И ятебя при встрече драть буду!Такчто расслабляйся!!!...............

Лёша Памп 19 января 2005 11:27

Петуха в зеркале увидишь ;) ,если тебя не возбуждают девушки или точней они тебе недают, это не озночает что надо теперь ебяться с пацанами ,извини но я не пидорас в отличие от тебя ,так что выебать меня тебе не удастся :rolleyes:

GPOMKA 19 января 2005 23:48

А я тебя на швабру насажу.....на тебя смотреть противно что бы трахать.....авот кому кому а не дают телки тебе.....я тебе потом объсню.....на всяк випадок...носи с собой, хотябы тюбик с вазелином, а то бля швабры разные бывают...там занозы всякие...потом хер достанешь...

and dee 20 января 2005 02:33

Цитата:

2другой, рад что мы нашли общий язык. а слушаю я восновном хардкор (гитарный) во всех его проявлениях.
Вы оба слушаете хуйню во всех её проявлениях :morj:

Лёша Памп 20 января 2005 06:43

Цитата:

Цитата от BlackBeat[mc-young] :
А я тебя на швабру насажу.....на тебя смотреть противно что бы трахать.....авот кому кому а не дают телки тебе.....я тебе потом объсню.....на всяк випадок...носи с собой, хотябы тюбик с вазелином, а то бля швабры разные бывают...там занозы всякие...потом хер достанешь...
ты тупой псевдо рэпер к тому же мажор смотри тебя децл поймает порвёт нахуй а на мой взгляд ты просто блядь ;)

GPOMKA 20 января 2005 08:42

меня поймает децл и разорвет..........
я его сначала подстригу, а он наверное пиздился последный раз в классе третем.....дистрофаны равть не умаеют....только у параши.....

Sekta 20 января 2005 09:12

всегда приятно почитать эту тему))

GPOMKA 20 января 2005 09:26

Ну тут две стороны....Децл это моя девушка....и Децл подор посто напросто.........
И походы выяснения кот прав кто не прав......выясняется много интересного и смешного.......
Ты на какой стороне................

Бешеный Кот 20 января 2005 09:34

ДеЦл отец Хип-Хоп в России

GPOMKA 20 января 2005 09:57

Я надеюсь ты просто смайлик забыл поставить.......:)?

scobelle 20 января 2005 15:29

Oui.......в последнее время Децл поумнел и повзрослел....Респект ему...:skaldust: а ща все НАХ... на www.bunderlogz.tk ЕПТ.....:mad:

кольян 20 января 2005 19:50

респект Мои братья Бешеный кот и Другой.Я вас поддерживаю как и ДецЛа и Многоточие .:king:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.