![]() |
ДеЦл ебашит речитатитов а хохлам кушать сало и запивать сэмом :p |
Цитата:
ты аватар зделал когда злился , а то у тебя рожа пиздец страашна , да со стороны весело смотрится когда ты злишся :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :p :p :p :guinda: |
2другой, мне плевать на децла, я его не слушаю и то что он делает считаю полным шлаком - не в этом суть..я не про это говорю.. хочу тебе просто дать совет не смотря на твой возраст 14 лет - понимаю, сложно, но можно пожалуй как-то более тактично и грамотнее выражать свою мысль!? :ma3im: |
admini suda voobshe hodyat???ili Razdel RusRap uje stal razdelo Privet, kirpich????mmmda....zagnivaete, tovarishi... |
яна к. функции админов здесь: пропаганда пидерской группки крек в лице грязных итп. а также произвол и флуд в темах про ДеЦла, Многоточия итд. |
Цитата:
|
vi o chem voobshe???hahaha...esli govorit o rusrape, to LetRuk uje v TOP'e, a piterci eti v nego daje ne voshli..ya imeu vvidu uroven mastrestva.... (bez obid) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кот, эти темы просто надо закрыть нахуй и больше таких никогда не открывать, тогда тебе и остальным Избранными писать негде и нехуй будет тоже :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
2другой, рад что мы нашли общий язык. а слушаю я восновном хардкор (гитарный) во всех его проявлениях. подробнее тут - http://popdrop.ru сайт про все молодежные субкультуры. советую влиться. сорри за рекламу. |
2другой, я тебе написал, малышка отсос!!! А малышка потомучот ты петух!!!И ятебя при встрече драть буду!Такчто расслабляйся!!!............... |
Петуха в зеркале увидишь ;) ,если тебя не возбуждают девушки или точней они тебе недают, это не озночает что надо теперь ебяться с пацанами ,извини но я не пидорас в отличие от тебя ,так что выебать меня тебе не удастся :rolleyes: |
А я тебя на швабру насажу.....на тебя смотреть противно что бы трахать.....авот кому кому а не дают телки тебе.....я тебе потом объсню.....на всяк випадок...носи с собой, хотябы тюбик с вазелином, а то бля швабры разные бывают...там занозы всякие...потом хер достанешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня поймает децл и разорвет.......... я его сначала подстригу, а он наверное пиздился последный раз в классе третем.....дистрофаны равть не умаеют....только у параши..... |
всегда приятно почитать эту тему)) |
Ну тут две стороны....Децл это моя девушка....и Децл подор посто напросто......... И походы выяснения кот прав кто не прав......выясняется много интересного и смешного....... Ты на какой стороне................ |
ДеЦл отец Хип-Хоп в России |
Я надеюсь ты просто смайлик забыл поставить.......:)? |
Oui.......в последнее время Децл поумнел и повзрослел....Респект ему...:skaldust: а ща все НАХ... на www.bunderlogz.tk ЕПТ.....:mad: |
респект Мои братья Бешеный кот и Другой.Я вас поддерживаю как и ДецЛа и Многоточие .:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |