![]() |
Зато хоть где-то и как-то его рэп похож на западный. А наши одну и туже болванку крутят, одна команда от другой не отличается. Пыс :bomba: |
ДеЦл хозяин вечеринки под названием "Русский Рэп". Он лучший и это аксиома!:) |
Timson,ну да...вон там с девочкой(извините имя не помню) типа Бритни Спирс спел...точно двигается к Западу!:rolleyes: |
Beat Я она,"милый"!:kiss: |
Цитата:
|
Прощен!=) |
Мне трижды приходилось видеть Летрюка:) Да и мож кто знает почему он тут не тусуется:rolleyes: |
ПасибАчКИ тИбЕ огромное.......=)))))))) Тперь наконецто я смогу нормально спать...=)))))) |
Децл сам по себе не плохо делает рэп.Просто его все абсирают потомучто это модно.Он не андэграунд,пробился, а всем завидно.Неважно как ,но он пробился. А некоторые его темы мне нравятся. |
Как он пробился...!!!??? как его пробили!!!!! |
ну эту тему нафиг...никому ничего всеравно доказать не получиться :ugw: |
нахуй кому то что то доказывать , для меня Децл один из лучших мс в рус. рэпе :king: |
"для меня Децл один из лучших мс в рус. рэпе " (с)Другой :D :D :D |
кому то дороги слава кому то их отдача ,кто то создаёт а кто то пиздит не сумеев иначе :mad: |
Цитата:
|
На счет "его пробили"Я думаю все бы ,имея такие возможности как у ДеЦла использовали бы их(про папу).А вообще ДеЦл единственный из Рус.Рэпа достиг такой известности, именно не среди рэперов ,а массовой извесности и Многие с него начали слушать рэп.Было бы хорошо если бы кто нить сделал тоже самое еще раз. |
Цитата:
|
ДЕЦЛ ЛУЧШИЙ! |
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб тебя признавали те кто занимается с тобой одним делом.....или тупые малолетки которые кроме децЁла ничего не знают.....а? |
Цитата:
|
2BlackBeat[mc-young] Это хорошо что он привлек в хип-хоп много как ты говориш "пупых малолеток" ведь в итоге они тоже покупают диски и двигают культуру. |
А потом они узнают тебя если ты станеш известным повзрослеют и станут покупать твои диски.Чем больше народу будет слушать рэп тем лучше. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |