![]() |
а что именно тебе в этой фразе не нравися ? он же не мог сказать в интервью что типа вся фабрика хуйня ?;) |
да, интересно было почитать. |
Децл децл отстой, просто фигня какая-то а вообще то он мне не нравится и я за Югов и Касту, а децла на мыло!!!!!!неудачный эксперимет |
:D :D :D :zooninja: |
ДЕЦЕЛ В ЭТОМ ИНТЕРВЬЮ НА МОЙ ВАПРОС КАК ПОСЛЕДНИЙ ЛОХ ОТВЕТИЛ , ДЕЦЕЛ ЛОХ . ПИЗДИТ ХУЙНЮ ДАТЬ БЫ ЕМУ ПИЗДЫ. |
Полностью с тобой согласен....такую хуйню говорил что пиздец... |
кстати шофф отвечает в своем разделе настолько же хорошо как и децыл на твой вопрос. оба красавцы. :king: Хотя с другой стороны интерестно что деця там насопливит с живыми инструментами. |
а как ты думаешь, там что то нормальное есть? |
Цитата:
я не могу нести ложь и потуму не кумир .................................................. .................................................. .........................:king: :bomba: :bomba: :bomba: |
Тут блять Децл настоящий сидит или чё???????хотелось бы с ним пообщатся!:boyara: |
Цитата:
МИХЕЙ БЫЛ В ГРУППЕ BAD BALANCE (СОКРАЩЁННО BAD B.). А ДЕЦЕЛ НЕКОГДА НЕ БЫЛ В ГРУППЕ BAD BALANCE (СОКРАЩЁННО BAD B.). С ТАКИМИ ДЕБИЛАМИ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ ДАЖЕ САМОЙ ПРИМИТИВНОЙ ИСТОРИИ , Я ДАЖЕ СПОРИТЬ НЕ МОГУ . |
спасибо что просветил ;) не знал хотя бэд би слушал а их историю мне учить нахуй ненадо, и с такими дебилами как ты я не буду спорить , не стоит тратить нервы :p |
Тут Децл настоящий сидит?*?????:guinda: |
На мой взгляд альбом весьма удачный. Он один из тех людей которые открыты к нам "критикам" и слушатилям.Да ему дает деньги отец почти на все , даже сейчас,но он этого не скрывает ,а ставит всех перед фактом,что деньги заслуга отца,а музыка его. |
Кстати говорят ШеФ вернулся, прада? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у него не так много пизженных песен=)))))как у ВИП77 ака Банда...или как у Киркорова, например=)) не в рус рэпе, Кирилл сейчас по-любому решает... и пора бы вам отлипнуть от того же Валова! вы так резво рвёте всех на куски, как будто они лично Вам насолили...их разборки - это их разборки...не зная всей поднаготной, Вы не можете так писать...если творчество не нравится, то написал каждый аргументированно почему нравится или не нравится и всё!!!! что разводить сопли и орать кто больший мудак??? эти "мудаки" срубают бабки вот и всё))а это решает в нашем мире=)))а не ваши "бла-бла-бла"=)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля зачем план курить.. не ну читаяя такую тему ведь так смеешься:D :D :D учи историю:D :D :D |
Цитата:
|
Так аватары Скальда и другого рядом интересно смотряться :D Классовое неравенство натипа :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |