Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДеЦл (Decl) a.k.a. Le Truk он же Кирилл Толмацкий - Обсуждение Исполнителя часть 01 (2001-2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-decl-a-k-a-le-truk-on-32962/)

Лёша Памп 1 февраля 2005 18:50

а что именно тебе в этой фразе не нравися ?
он же не мог сказать в интервью что типа вся фабрика хуйня ?;)

Слон 1 февраля 2005 22:03

да, интересно было почитать.

kozlodoy 1 февраля 2005 22:37

Децл

децл отстой, просто фигня какая-то а вообще то он мне не нравится и я за Югов и Касту, а децла на мыло!!!!!!неудачный эксперимет

GPOMKA 1 февраля 2005 23:35

:D :D :D :zooninja:

badbandit 2 февраля 2005 00:19

ДЕЦЕЛ В ЭТОМ ИНТЕРВЬЮ НА МОЙ ВАПРОС КАК ПОСЛЕДНИЙ ЛОХ ОТВЕТИЛ , ДЕЦЕЛ ЛОХ . ПИЗДИТ ХУЙНЮ ДАТЬ БЫ ЕМУ ПИЗДЫ.

GPOMKA 2 февраля 2005 00:37

Полностью с тобой согласен....такую хуйню говорил что пиздец...

df.dima 2 февраля 2005 01:31

кстати шофф отвечает в своем разделе настолько же хорошо как и децыл на твой вопрос. оба красавцы. :king:

Хотя с другой стороны интерестно что деця там насопливит с живыми инструментами.

GPOMKA 2 февраля 2005 01:36

а как ты думаешь, там что то нормальное есть?

Лёша Памп 2 февраля 2005 06:43

Цитата:

Цитата от badbandit :
ДЕЦЕЛ В ЭТОМ ИНТЕРВЬЮ НА МОЙ ВАПРОС КАК ПОСЛЕДНИЙ ЛОХ ОТВЕТИЛ , ДЕЦЕЛ ЛОХ . ПИЗДИТ ХУЙНЮ ДАТЬ БЫ ЕМУ ПИЗДЫ.
бля он ответил как считает сам , шэф делает деньги на всём ,это я давно знал а что альянса не существует это мне кажется каждому понятно нет Децл , нет Лиги , нет Михея R.I.P. а без них бэд би не что ;) так что ты просто фанат шэфа и что бы шэф неговорил ты всегда с ним согласен ну проживай жизнь вместе с его музыкой ,и его фразами , может он и тебя наебёт .:o .................................................. .........

я не могу нести ложь и потуму не кумир .................................................. .................................................. .........................:king: :bomba: :bomba: :bomba:

МаЗаОхИсТ 2 февраля 2005 14:37

Тут блять Децл настоящий сидит или чё???????хотелось бы с ним пообщатся!:boyara:

badbandit 2 февраля 2005 14:49

Цитата:

Цитата от другой :

бля он ответил как считает сам , шэф делает деньги на всём ,это я давно знал а что альянса не существует это мне кажется каждому понятно нет Децл , нет Лиги , нет Михея R.I.P. а без них бэд би не что ;) так что ты просто фанат шэфа и что бы шэф неговорил ты всегда с ним согласен ну проживай жизнь вместе с его музыкой ,и его фразами , может он и тебя наебёт .:o .................................................. .........

УЧИ ИСТОРИЮ , МИХЕЙ НЕКОГДА НЕ БЫЛ В АЛЬЯНСЕ .
МИХЕЙ БЫЛ В ГРУППЕ BAD BALANCE (СОКРАЩЁННО BAD B.).

А ДЕЦЕЛ НЕКОГДА НЕ БЫЛ В ГРУППЕ BAD BALANCE (СОКРАЩЁННО BAD B.).

С ТАКИМИ ДЕБИЛАМИ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ ДАЖЕ САМОЙ ПРИМИТИВНОЙ ИСТОРИИ , Я ДАЖЕ СПОРИТЬ НЕ МОГУ .

Лёша Памп 2 февраля 2005 16:04

спасибо что просветил ;) не знал хотя бэд би слушал
а их историю мне учить нахуй ненадо, и с такими дебилами как ты я не буду спорить , не стоит тратить нервы :p

МаЗаОхИсТ 2 февраля 2005 16:30

Тут Децл настоящий сидит?*?????:guinda:

Кирпич 2 февраля 2005 16:46

На мой взгляд альбом весьма удачный.
Он один из тех людей которые открыты к нам
"критикам" и слушатилям.Да ему дает деньги отец почти на все , даже сейчас,но он этого не скрывает ,а ставит всех перед фактом,что деньги заслуга отца,а музыка его.

Кирпич 2 февраля 2005 16:47

Кстати говорят ШеФ вернулся, прада?

Слон 2 февраля 2005 18:49

Цитата:

Цитата от МаЗаОхИсТ :
Тут Децл настоящий сидит?*?????:guinda:
Ну что ты разве не видишь, что ОН и есть.:)

badbandit 2 февраля 2005 20:33

Цитата:

Цитата от Кирпич :
Кстати говорят ШеФ вернулся, прада?
ОН ВРОДЕ НЕКУДА И НЕ УХОДИЛ .

Скальд 2 февраля 2005 20:37

Цитата:

Цитата от другой :
а что именно тебе в этой фразе не нравися ?
он же не мог сказать в интервью что типа вся фабрика хуйня ?;)

То что у него самого много песен с пизженной музыкой или идеями. Это и есть плагиат.

Яна К. 2 февраля 2005 22:25

у него не так много пизженных песен=)))))как у ВИП77 ака Банда...или как у Киркорова, например=))

не в рус рэпе, Кирилл сейчас по-любому решает...

и пора бы вам отлипнуть от того же Валова! вы так резво рвёте всех на куски, как будто они лично Вам насолили...их разборки - это их разборки...не зная всей поднаготной, Вы не можете так писать...если творчество не нравится, то написал каждый аргументированно почему нравится или не нравится и всё!!!! что разводить сопли и орать кто больший мудак??? эти "мудаки" срубают бабки вот и всё))а это решает в нашем мире=)))а не ваши "бла-бла-бла"=))))

GPOMKA 2 февраля 2005 22:27

Цитата:

Цитата от Кирпич :
На мой взгляд альбом весьма удачный.

испорченые взгляды.....=))))

Лёша Памп 3 февраля 2005 06:40

Цитата:

Цитата от Скальд :

То что у него самого много песен с пизженной музыкой или идеями. Это и есть плагиат.

это было раньше ;)

Дигги Ди 3 февраля 2005 07:07

Цитата:

Цитата от badbandit :

А ДЕЦЕЛ НЕКОГДА НЕ БЫЛ В ГРУППЕ BAD BALANCE (СОКРАЩЁННО BAD B.).

С ТАКИМИ ДЕБИЛАМИ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ ДАЖЕ САМОЙ ПРИМИТИВНОЙ ИСТОРИИ , Я ДАЖЕ СПОРИТЬ НЕ МОГУ .

многие не знают примитивной истории :D

Pimp Schwab 3 февраля 2005 13:01

бля зачем план курить..
не ну читаяя такую тему ведь так смеешься:D :D :D

учи историю:D :D :D

Скальд 3 февраля 2005 13:19

Цитата:

Цитата от другой :

это было раньше ;)

в последнем альбом это тоже раньше?

БлинOFF 3 февраля 2005 13:32

Так аватары Скальда и другого рядом интересно смотряться :D Классовое неравенство натипа :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.