![]() |
Цитата:
|
я знаю :) «в клубе всё реально, а не виртуально» :netuz: :netuz: :boyara: в последнем альбоме музыка местами ну очень напоминает западные треки некоторые. |
Цитата:
насчёт минусов мне как то положить минуса не он пишет и если они хоть все будут похожи на чьито или спёрты у когото мне положить ,главное чтобы трэк звучал хорошо ,в смысле текстов ;) |
Ну то что тебе положить, это ладно. Ты вспомни к чему я это говорил. А говорил я про его слова: « Rap.Ru: У тебя негативное отношение к "Фабрике"? Децл: У меня негативное отношение к некачественной музыке. А это и есть некачественная музыка, плюс ко всему, большая ее часть это обычный плагиат. » Если он не любит некачественную музыку и плагиат, то почему допускает их у себя? |
Цитата:
|
децел не решает он лох читать интервью этого оленя просто смешно |
Цитата:
Kas надо творить а не руками себе в грудь бить ;) |
Цитата:
«в чужом глазу соломинку видит, в своём — бревна не замечает» грустно :miha: |
Цитата:
|
не думаю, что "Звезда":boyara: или его битмэйкеры стали бы что-то резать у Запада. хотя?:confused: |
даю гарантию, что на последнем альбоме нету пизженной музыки=))))) а напоминает??да весь западный main stream похож по сути))) |
Цитата:
|
СКАЖИТЕ НИК ДЕЦЛА НА ЕТОМ ФОРУМЕ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не сериозно или вы разыгрываете?:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=905049#post905049 |
" как то странно когда долбоёб пальцем тычит и кричит "долбоёбы!" " ВОТ ОТ ЭТО КРУТО СКАЗАННО . |
Хватит коры мочить кто такой and dee и кто Децл чё сказать тяжело? |
Децл — это певец такой. :netuz: А and dee — звезда :anddee: |
and dee- феномен иноплонетян а Децл это рифмоплёт |
Приколисты блин даже помоч не хотите!!!!!!1 |
а кто семплы не использует????ну ка???кто пишет у нас грамотную музыку, не используя вообще ничьих семплов???хахахаххахахахахаааа |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |