![]() |
тёлок разводят.тут типо стёб.:king: |
типо, ага. вы разводите тут тёлок? |
тупо чат... =))) |
Хватит вам тут флудить! Пишите про Децла, раз тема про него! Вот я лично уже высказал своё мнение: Децл, лох, и уважать его незачто! |
Да деул ПИДОР!!!!я быблять его на улице увиде как уебал бы блять!:cool: |
Цитата:
|
ДеЦЛ лошара недоделаная! ДРУГОЙ тоже такой как и децл недоделаный малакосос! Децл тока и может петь какой он крутой! И через каждое слово ЁУ вставлять! :mad: |
Он вроде как читает пока, а не поёт?!:kiss: |
Цитата:
|
согласен! |
Я вас понимаю, но не зачем орать! ё! |
|
Он ставляет йо там где надо. вам этого не понять:king: |
ТОлько ты у нас такой догадчивый...объясни что ты там понимаешь??? |
Ну и где же надо ставить ё? Ты бы вобще песни из одних ё писал! Кстати Децила встрериш можеш ему эту идею подорить, я разрешаю. :D :D :D |
Знаете! О Децеле рассуждать, для него слишком мого чести! Пусть он и пытается войти в русло но мне кажется не своим трудом,а деньгами! Деньги это хорошо но искусство круче так что мнение моё будь без денег но МОГУЧИМ! МИР!!!!!!! :ma3im: |
Цитата:
|
Децл везде вставляет ЯУ ЁУ даже там где ненадо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня читка вообще вырубает на хуй, но должен признать (правда не хочу): бля это его лучший альбом, по сравнению с первыми двумя. |
Альбом ваще рульный.....Я даже не ожидал от него такого........ РАСТАМАФИЯ Рулит...........Ублюдки сраные:netuz: |
Я его последний альбом даже покупать не стал, но те два полное гавно. |
да не один из тех кто говорит что он чмо не сравнится с ним.Рстаманам всем рспект.А децл рульные альбомы выпускает.:king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |