![]() |
про текст из клипа. чувак, я скоро тоже присоединюсь к толпе твоих фанатов:) |
а песенка вясёлая соседей не забыл....;) |
вот только нафиг быловкладывать деньги в этот клип - не понимаю, ежу ведь понятно, что на тв его не смогут показать по понятным причинам, если тока не забабахать уйму бабла за прокрутку в ночных вестях, как показали когда-то генпрокурора скуратова... вощем клип сделали для нас (интернетчиков) и нам он понравился (основываюсь на мнении большинства) |
а чтобы показать, что Децл жив и даже клипы снимает :-) сканадальные :-) |
все в квадратиках... |
У кого квадратики....кодек: http://download.divx.com/divx/DivX511Bundle.exe |
_ как будто-бы растёт......но мнение не изменю в целом... |
клип забавный :) Но сама по себе песня без клипа мне не нравится |
Не имею пока воzможности скачать клип, никто не смог бы выкинуть хотябы раскадровку клипа в .jpg? |
Телега его - гавнище (всё тот-же Дэцл). А вот клип пездатенький! :) ЗЫ: Я накуренным смотрел этот клип... Больше всего я долго пёрся с красного бычёнка... |
пидеры - хейтеры:D:D:D |
А я очень рад, что ДеЦл занялся пропаганьджей. Пора это делать, и чел, который реально имеет бабла, реально может коммерцировать эту идею, а значит Джа достучиться в больше сердец. Текст простоватый, но песенка прикольная. Клип качаю. :) |
ПИсец как долго качается! |
Отличная штука! Настроение поднимает офигенно! Вобщем молодчина Дэкл! Жаль на ТВ это не попадёт:(. |
... а в ослика никто не сбросит?! ;) |
еееееее.....только люди даите кодек..его можно смотреть только кусками по 15 секунд.......а потом он выкидывает с ошибкои винампа....... |
клип не понравился.......а песня нравится,даже очень......молодца.кирилл! |
Уважение Децл!!! Клип за ЛЕГАЛИЗАЦИЮ!!! вот за это http://decl.rambler.ru/ я прощаю ему всё. |
Ему твоё прощение было нужно больше воздуха!!! Ура!!! |
Бля прикольно... Радует(:-)):p Внатури радует...)))) |
Ну ништяк .. токо минус мне не очень понравился...а так норально) |
очень круто, качает с первых секунда и песня и видео)) давно такого здорового стеба-позитива не было мне нравится |
ништяк:p |
Horowij klip!Mne ponravilsja!Glavnoe 4to dobrij,4to ne mozet ne radovatj!MIR!:) |
Очень позитивная штука:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |