![]() |
ДеЦл и брэйкданс... Я тут краем уха услышал песю ДецЛа и след. слова "я типа крутой MC, чемпион по БрэйкДансу..." Кто-нить видел ДеЦла в танце? Ваше отношение? помойму - хрень полная... |
децельный нихрена танцевать не умеет, это точно. ну может три оброта гелика сделает, но не больше... =) я слышал в уфе его по этому поводу опустиили сильно: парень вышел с ним на сцену побиться и итогом стал распластавшийся на оргале децл(пытался татл сделать) |
дЕцИл и брейк то две не совместимые вещи, этот маленький лох считывать толком неумеет, куда та ему до брейка, пусть забудет Респект |
ну и что дальше, что он гелик делает? сейчас почти каждый второй бибой гелик делает... а нехер ему петь "...чемпион по брейк-дансу..." |
Ребят, похоже у нас новый обожатель децела появился :) 2 Meat: Велика ли заслуга..."вертуху" он типа сделал..да я к твоему сведенью видел, как какой то малец(12-13 лет примерно..) твой гелик раз 15 точно закрутил..вот так! peace вам всем :) |
Yo!!! Я сам видел как ДеЦл вертуху делает на концерте и я с ним вместе читал... Ну...конечно он не очень круто брейк танцует но что то может! так что нефиг говарить что он ниче не может. PeAcE.ReSpEcT. |
YO! Децла в Уфе порвали круто,но не только в Уфе его стреманули .В одном городе его закидали банками из-под пива. Децл позор русского ХИП-ХОПА. Peace, и денег побольше Рэп- это по мне, сочиняю текста(пока для себя) |
Уо! Незнаю где в него кидали пиво и где его отимели! Приезжал он к нам (Алматы)недавно и делал всякие прикольные фишки типа ему скрейтч пилили а он под него крутился к юла ебанная! Поприколу получалось! А насчет Уфы скажу что это непрально, Децл в Брэйке ноль, так что его любой даже начинаюшии порвет! Так что пусть этот чувак бракер не веселится! ДЕЦЛ ЛОХ ФОРЕВА! Respect & Peace |
Забавная штука шоу-бизнес... Каждая фраза о нем любой направленности играет ему на руку... А вот по приколу, если он научится нормально брэйчить и читать, где мы все будем со всем этим лаем? ;) Эхх... мечты, .....мечты..... :rolleyes: |
Был Децл у нас в Харькове, так его бычками забросали за оскорбления на наш город, правда он тогда не танцевал, но мне кажется что он ничё толком не умеет и что все "пятнадцать оборотов на голове" и "я делаю технично черепаху на руке" это все фантазия ШеFFa. З.Ы. какой нормальный репер будет выступать под рождество у Аллы Пугачевой? |
По моему это возможно, ведь ему толька 17, а уже есть почитатели (которых далеко не мало). Но согласитесь, что сейчас он ни дэнсить, ни читать не умеет и уважения не заслуживает. |
конечно не заслуживает. =) слово "заслуживает" значит он что-то такое сделал и за это заслужил любовь фанатов и тд и тп. а что он сам то сделал? ничего собсно... мля мне кажется что эт просто его папаша на нем бабло делает... =) |
2 Step: Согласен с тобою. Не раз слышал о том, что его в бэд би отец пристроил и раскрутил тоже он..Да так и есть. Сам бы он ничего бы не добился, много таких прейтендентов в бад би альянс как он :) |
Да Дэцл урод я бы пожалел пивом в него кинуть тему говорите гайсы я думаю нас поддерживает много людей но у них просто инета нет :-) Так что вперед и с песней |
Чуваки, тема тут по-мойму такая отец децла с микс медиа связан а шефу что плохо? студия своя будет записи на халяву ( у них же там на западе модно студию свою иметь puff daddy, wu-tang и др.), не просто так ведь он текста ему пишет что ему стоит раскрутить парнишку, а парнишка лохом оказался прикинули его, музыку, рекламу сделали и получился "кумир мродежи", а шефу это зато все в disrespect вышло. |
2 All: Щас в форуме по БрейкДансу одна эта тема не утихает (!) Ребят, ну чем этот децл всех привлекает? Я знаю. Для того, что бы сказать какой он лох и т. д. И это будет правильно. Да, пока он читает хреново, но мне все чаще кажется, что опускать его становится модно (!!) 2 Stef: Согласен, что Шефа перестали уважать и во многом этом вина децла :( респект |
Децл полный ламер!!!!! это точно, может он что то из брейка и умеет, но наши ребята его ниже плинтуса опустят! :о)))))))) Вот если он будет учавствовать на чемпионате по брейку и хотя бы 10-е место займет, тогда он может что то говорить! :о)))) Hail Satan |
Да нихуя. Валов себя сам опустил, сразу после того как заявил, что он стал професиАНАЛОМ. :) |
Блин, серьезно - ведь если он продолжит заниматься брэйком - то до чего-нить дойдет (не дай бог). Черт, мне вот лично противно представить такую ситуацию, что он научится брэйку! Ведь тогда придется его уважать, только за это. Просто как за спортивное достижение, тут уж папа и Шеф не причем. То есть если меня кто нить спросит что я думаю о децле - то как сейчас я уже ответить не смогу, придется сказать - "он конечно козел, и ему все устроил батя, но вот брэйк он крутит неплохо" Пиздец! Я не хочу этого! :) Надеюсь что он бросит брэйк или ничему не научится ...you can call me an asshole, I`m glad... |
Стоп. то не мои слова. Это кто то нашел мой пароль. (Хотя мое мнение не особо отличается) |
decl 4itat ne umeet u nas v rige egobi tak opustili etogo malenkogo loha a krutitsa on vobse ne umeet vobsem on loh peace iz rigi |
Ia toje dymaiy shto on LOH. On na schene iza babak evo pahana a tak on ne kto. A tanchevat on ne ymeet! |
Когда Децл был в Томске, он выступал с Дельфином, у Дельфина была нормальная брейккоманда и сам он выступил вживую просто супер, а у этого Децла - какой-то малой выкатился и танцевать пытался на закиданной бутылками и бычками сцене. Бутылок в него прилетело немало, он обсирал нас и наш город, еще бы, один парень из деревни пронес ПЕДАЛЬ от велосипеда чтобы его замочить. И ваще Децл читал под фанеру ... |
Под фанеру? Он типа на право налево кричал, что рэппер с фанерой это полный лох... шоу бизнес взял свое понимаешь :) |
Децл...Ха... интересный чел...смешной такой... ему надо где-нить подальше от хип-хопа держаться...впринципе он так и делает)))) Посняк галимый - вот мое мнение о нем... А бутылками его закидали у нас!!! В Краснодаре... мальчик не выдержал и убежал...Шефа рядом не было... поплакаться некому было...))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |