![]() |
м-да, децл....а ето кто такой?!..тот маленький клопик, который поёт голимую попсу и гнёт пальцы, типа он такой крутой?! тады я про такого слышала...и даж видела...живьём. Вот, короч полный лох, не бе-не ме -не кука-реку...я с ним даж болтала, ну что могу сказать....вообще-то он мне в пуп дышит, такой маленький, страшненький....короч гномик из фильма ужасов. Ой, что то я от темы отошла. Короч брейк то он конеш не плохо так скажем танцует, но это всё засчёт его маленького такого тельца...усё. |
Когда Децл и Дельфин былы в Уфе, все пришли на Дельфина , а не на на маленького. Когда же Децл вышел, все стали стремать его...Он обиделся и решил устроить батл ..Сначала никого не пускали на сцену..Но всетки одного пропустили . Это был один JaJa из Jet Force Crew (самая классная уфимская брейкерская группа).JaJa сделал этого выпендрыша .Так что Десел нифига не умеет..Понты и этим все сказано.. ПИС!!! |
Запустить в Децла гнилым яблоком – моя мечта……… I’m free and I don’t care.I just hate this baby guy. Децл лох и я не верю ему.Bpeт он. Peace and respect for every body here. [Редактировал THE_RAP_QUEEN (03-04-2001)] |
это тока текст тем более не его еси хотите гнать гоните на шэфа :o |
:guinda: |
слухи, ебать их:o Выложите ссылку, что бы точно убедится, как Децл слажал в брейке. |
децел чмо |
Зато баб ахуительных трахает, деньги зашибает, и на вас всех ему похуй! Йо.:rolleyes: |
не верю, что децел брейк танцует...он пидор! |
Decelu ne breake labatj, a u dew4enok podliziwatj ( dew4enki ne w obidu....) Decl labaet, wi wideli ego teloslozhenie, on 3kg eli podnimaet, a poet 4to 4empion po BREAKE DANC(u) .......loooooooooooooooool |
А я согласна с Ди джей Мускул...Реально......У него стока бабла что ему пох что вы тут говарите!А лично меня это никак не задевает-что он танцует...даж если пизд...т....=) |
ле трюк - мс а не брейкдансер, причём неплохой, он очень сильно вырос в моих глазах записав последний альбом, он на Universale а туда попадают не лохи. |
главное не забудьте посматривать на даты сообщений, весельчаки У :p |
Децл черепаху умееет делать на одной руке !!! вот!:tomato: |
а от куда ты знаешь что на одной а не на двух ? :D ;) |
Ходят слухи что он вместе с top 9 выступал на 2003 батле) децл лох видел кто нить 2ух мелких пацанов на 2001 батле им лет по 8 а твист хуярят тока так!!! |
ТОП -гавно) Бутылками его закидали в Киеве на ВДНХ ,сам там был , но не за брейк дэнс,а за читку его поганую )и за сценк ,куда он ретировался с иной, к нему зарвался скинхэд,но вроде неуспел ничего сделать, быстро среагировала милиция,вот так |
даж писать ничо не хочу.О нем говорить ваще нечего,он ,извините, МУДАК и будет им пока крутит понты. |
Цитата:
ON dazhe kogda ponti brosit kidatj, on wserawno ostaneca mudakom.... |
заебали уже про этого мудилу пизьдеть заткнитесь нахуй!!!:eek: :eek: :eek: :eek: |
Он звезда - вы только посмотрите, на что люди чуть выше этого поста тратят свои первые сообщеиня на этом форуме. Показатель. :) |
Цитата:
|
у децла наверно много бабла и гарем.и ему похуй, что вы тут пишите,потому что он не верит этому. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |