![]() |
щас как то он сам уже чего то добился и темы неплохие делает! причём тут продвигает его кто то или нет....темболее сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
|
В интервью его спросили: ты щас сможешь танцевать брейк? Он ответил: Я уже стар! Пацаны, он просто супер-стар!!!! |
ну блин....какой еще дэцл?????!!!!,этого имени никогда и не было в брейк дансе,если только в своих песнях и фантазиях он риэл бибой....:guinda: |
я что-то раньше слышал,что децл крутился на голове и кто-то пнул ногой банку с под кокаколы.Банка в свою очередь повредила ему горло.После этого его забрали в больницу. |
Нихуя сказки:);) |
Цитата:
жалко что она у него в заднице не оказалась!!!!!! пиздец...на голове крутился......!!!! |
ваще пацаны нашли кого обуждать! децл, шеф и все дела. Да они ж главные опущенцы и позор хип-хоп культуры!!!! Этот децл чмо поганое рифмоплет хуев сочиняет лажу для малолеток Мажор ебучий!!!! если бы мне тексты писали музыку сочиняли и папа мой студию бы мне купил я бы тоже был бы лучший рэпер страны. Да и каждый из нас был бы. да по мне так пусть он хоть круче куджо танцует я его один хер не уважаю. |
моё такое же отношение к нему |
да |
веном. Ебать:-):-):-):-) |
Цитата:
|
Не, вы что разошлись!! Этому форуму модераторов завести надо!! Нормально разговаривайте!! у каждого свое мнение. |
Дуцил и брейк данс не совместимы. Он в волосах запутается:D Лан шучу;) Добавлено через 32 секунды Цитата:
Да ты прав! |
слияние: не прав а права, пора уже запомнить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
археологи |
Цитата:
К чему бы это!? |
ебаать... вот это тема) |