Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Дэцл и Дженифер Попаз (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-i-dzhenifer-popaz-2438/)

JazzMan 6 июля 2001 19:25

Дэцл и Дженифер Попаз

Короче такие вот дела..........Дэцл споёт вместе с Дженифер Лопаз --- Дуэт будет называтся Лопездэцл !!!

Короче тема к чему.......пишите сюда всякие приколы хоть как то касающихся рапа !!!!!!!!!!;)

Ch4 7 июля 2001 03:04

В какомто фристайле Ем мочил типа: Shitny Spears,
CrackStreetBoyz N' Stinck в смысле вони и что-то типа Christina Gagolera, но я этого прикола не выкупил....

Из моего арсенала Группа Skin Gey в составе Жмурик и Бздизель ну еще всякие Gey - Z, Децелитр и тд

А еще вроде в форуме и было Шеф-Поп Инфо...

beck 7 июля 2001 22:16

Да я б на месте этого самого ДЕЦЛА на нее прям и залез бы на сьемках...только потом ПАФФИ вонял бы...

Cheba 8 июля 2001 04:19

N'SUCKS! Thatz all :eek:

Мегамастер Риллия 8 июля 2001 17:06

Господи, как я ненавижу ДЖ.Ло.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JazzMan 9 июля 2001 00:09

.........Зато у ней задница.......это ж надо......шо у коровы...!!!!!!! Под ножом лежала всё же.......

ТОП ГОДА________ Лучший альбом - ВЫМЯ ШЕФФ
Группа года - БлядьЕбудс - с альбомом "новая музыка" - повтор от 98 года.......

Лучший ФИЛЬМ ГОДА -

.....крадущийся шЕфф, притаившийся дЕцл...........

Лучший дисс - от Касты -- Мы Ебём Его На Улицах - (нащёт выше перечисленных лиц)

Мегамастер Риллия 9 июля 2001 07:14

Задница у нее не просто большая, она огромная!!!! Небось объем сантиметров этак 180-190.....!!! УЖАСНО!!!! Да мне Бритни Спирс больше нравится, чем это тяжелопопая корова!!!! А в последнем клипе вообще!!! Ужас!! У нее и так бедра слишком грузные, так она еще каким-то херовым платком обвязалась, что еще хуже смотрится!!! А глаза намалевала как вдьма из-под местного моста!!!!!

Sekta 7 февраля 2005 21:41

Цитата:

Цитата от Мегамастер Риллия :
Задница у нее не просто большая, она огромная!!!!
разве это плохо?))

df.dima 7 февраля 2005 21:50

Big booty oh yeah

Sekta 7 февраля 2005 21:52

that`s what I`m talkin` about! )))

Сайлент 7 февраля 2005 21:59

Цитата:

а мне Бритни Спирс больше нравится
ага, и мне! :D :adiboy:

technique 7 февраля 2005 22:07

Цитата:

Задница у нее не просто большая, она огромная!!!! Небось объем сантиметров этак 180-190.....!!! УЖАСНО!!!! Да мне Бритни Спирс больше нравится, чем это тяжелопопая корова!!!! А в последнем клипе вообще!!! Ужас!! У нее и так бедра слишком грузные, так она еще каким-то херовым платком обвязалась, что еще хуже смотрится!!! А глаза намалевала как вдьма из-под местного моста!!!!!
а ты тоже жырная + ещё и узкий глаз на лицо , это ужас :tolstiy:

Da St 7 февраля 2005 22:09

Цитата:

ты завидуешь чтоли?;)

Штакет™ 7 февраля 2005 22:22

Цитата:

Цитата от Cheba :
N'SUCKS! Thatz all :eek:
йе

Благо 7 февраля 2005 22:43

эсмеральда и грызли

Nunchak 7 февраля 2005 23:27

Мегамастер Риллия

Ты чо казахский гастарбайтер не выспалась?

Zlo 7 февраля 2005 23:55

нормальная жопа у Джэй Ло! нормальная!

МАДЭ 8 февраля 2005 00:06

По-моему, толстовата. Кого бы вообще хотели из звёзд?
Дженнифер Энистон.

-LJ- 8 февраля 2005 00:44

Джей Ло пиздата. А также Салма Хайек! И не пиздеть.:o

Мегамастер Риллия 8 февраля 2005 21:11

Мда, эмоционально я раньше изъяснялась:):):)

А пох, она мне по-прежнему не нравится:) Грузная бабища все-таки:) Симпатичная, секси, это да, но что-то в ней сильно не то... шалавистый стиль, может, меня так раздражает... хз.

Энивей, вас так канают мои антипатии??:) Надо же :tolstiy:

Техник, П.Н.Х.:kiss:

papootalah 8 февраля 2005 21:18

шалавистый стиль....хм....хыыыыы...ыы...аыы

Da St 8 февраля 2005 21:41

у агилеры может да шалавистый, у бритни шалавистый, но бля у джей ло??? хм, не знаю, не знаю

Мегамастер Риллия 8 февраля 2005 21:45

Все они из одной мясорубки:)

papootalah 8 февраля 2005 21:49

нихуйааа...уж я блять все баб гнаблю и нинавижу...но джэээи лоо...аахуеная баба...и нихуйа у ней ничо не шалавистае...

Благо 8 февраля 2005 21:55

агилера тоже знатная сучка:kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:14.
Страница 1 из 3: 123