![]() |
Дэцл и Дженифер Попаз Короче такие вот дела..........Дэцл споёт вместе с Дженифер Лопаз --- Дуэт будет называтся Лопездэцл !!! Короче тема к чему.......пишите сюда всякие приколы хоть как то касающихся рапа !!!!!!!!!!;) |
В какомто фристайле Ем мочил типа: Shitny Spears, CrackStreetBoyz N' Stinck в смысле вони и что-то типа Christina Gagolera, но я этого прикола не выкупил.... Из моего арсенала Группа Skin Gey в составе Жмурик и Бздизель ну еще всякие Gey - Z, Децелитр и тд А еще вроде в форуме и было Шеф-Поп Инфо... |
Да я б на месте этого самого ДЕЦЛА на нее прям и залез бы на сьемках...только потом ПАФФИ вонял бы... |
N'SUCKS! Thatz all :eek: |
Господи, как я ненавижу ДЖ.Ло.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
.........Зато у ней задница.......это ж надо......шо у коровы...!!!!!!! Под ножом лежала всё же....... ТОП ГОДА________ Лучший альбом - ВЫМЯ ШЕФФ Группа года - БлядьЕбудс - с альбомом "новая музыка" - повтор от 98 года....... Лучший ФИЛЬМ ГОДА - .....крадущийся шЕфф, притаившийся дЕцл........... Лучший дисс - от Касты -- Мы Ебём Его На Улицах - (нащёт выше перечисленных лиц) |
Задница у нее не просто большая, она огромная!!!! Небось объем сантиметров этак 180-190.....!!! УЖАСНО!!!! Да мне Бритни Спирс больше нравится, чем это тяжелопопая корова!!!! А в последнем клипе вообще!!! Ужас!! У нее и так бедра слишком грузные, так она еще каким-то херовым платком обвязалась, что еще хуже смотрится!!! А глаза намалевала как вдьма из-под местного моста!!!!! |
Цитата:
|
Big booty oh yeah |
that`s what I`m talkin` about! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эсмеральда и грызли |
Мегамастер Риллия Ты чо казахский гастарбайтер не выспалась? |
нормальная жопа у Джэй Ло! нормальная! |
По-моему, толстовата. Кого бы вообще хотели из звёзд? Дженнифер Энистон. |
Джей Ло пиздата. А также Салма Хайек! И не пиздеть.:o |
Мда, эмоционально я раньше изъяснялась:):):) А пох, она мне по-прежнему не нравится:) Грузная бабища все-таки:) Симпатичная, секси, это да, но что-то в ней сильно не то... шалавистый стиль, может, меня так раздражает... хз. Энивей, вас так канают мои антипатии??:) Надо же :tolstiy: Техник, П.Н.Х.:kiss: |
шалавистый стиль....хм....хыыыыы...ыы...аыы |
у агилеры может да шалавистый, у бритни шалавистый, но бля у джей ло??? хм, не знаю, не знаю |
Все они из одной мясорубки:) |
нихуйааа...уж я блять все баб гнаблю и нинавижу...но джэээи лоо...аахуеная баба...и нихуйа у ней ничо не шалавистае... |
агилера тоже знатная сучка:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |