Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Децл и Скины!!!!!!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-i-skiny-29814/)

Артур Скотт 2 января 2004 18:07

на похоронах присутствовали: джедай Уайт Пауэр, который пришёл делать ремиксы на фейс децла, его жена - Блядина Уёбищная с матерью, выглядывавшей из аквариума лупоглазыми пальцами, жена зайца, все его дети, многие из которых оказались скинами, убившими грызуна, делегация из сектора альфа, напомаженые потом с децлской жопы, жопа децла, сам он, тележка плана, все кто тут отписались, курившие этот план и пришедшие не столько на похороны сколько на выступление джедая, и ещё толпа всякого сброда, одетого в костюмы эпохи зарождения трансгалактических странствий

sultan 2 января 2004 18:30

Sol.T стало так плохо, что его толстую кишку вырвало наружу. Это почему-то оскорбило Чи-гивару, доставшего Ак-47 и начавшего палить, по сосавшему неподалеку у мишки, дэцылу. Лысые и лысые(после взрыва звери) от испуга кинулись насиловать друг друга, особенно преуспел в этом розовый слоник..

Артур Скотт 2 января 2004 18:48

и вдруг на меня свалилась одним разом вся тяжесть сложившегося положения и я закричал: НЕНАВИЖУ!!! и проснулся
и бросил автомат на землю и затоптал его в глину после чего дал розовому слону в ухо потому что тот пытался лазить хоботом куда не надо...

sultan 2 января 2004 19:05

..вот тока слоник еще не проснулся, поэтому хотел расслабиться по полной! он инстиктивно сувал всюду, где была какая-никакая щель, я был свидетелем такой садо-драмы, его хобот...постой!?...пытался лазить хоботом куда не надо...???..ААА!!..Это были вы!?:eek: ..

Артур Скотт 2 января 2004 19:19

неправда
меня там и близко не было
это всё гнусная клевета возведённая недругами
поймаю кто распускает сии дурные слухи - скальп сниму

sultan 2 января 2004 20:02

..не буду выдавать уличного пса!..он расстроился из-за простреленной тобой щеку, шею,губу,дрэды и разорваным очком(а это-работа слоника!)

Sol.T 2 января 2004 21:20

Отлично, ща книгу напишим! или фильм снимим!
продолжаем.................

Atom 2 января 2004 21:21

Цитата:

Цитата от R_Chie :
пиная зайца ногой, чи ширский подумал что тот пожалуй очень много пиздит не по теме. литрюк тоже заебал причмокивать - пришлось напомнить нацам об их прямых обязаностях, врубив творчество сосущих на всю громкость... почесав репу чыеф достал из кармана баян на полтора миллиарда кубов и стал прививать лысым любовь и понимание, те извивались и пищали. атом светился добротой и ссал на всю сцену сверху. артемио в процессе случайно запинали под нары благоразумно притащеные солутаном, он зыркал оттуда красными глазами наподобии домашнего мелкого грызуна с лысым хвостом...

:D :D :D :D :p :p :p :D :D :D

propper Random///

sultan 2 января 2004 21:32

Цитата:

propper Random///
..Атом, лучшеб рассказ продолжил!:)

ма3им 2 января 2004 22:03

потом пришел модератор и всех забанннил.

sultan 2 января 2004 22:08

:rolleyes: во бля! а еще говорят, демократия!..

MegIs 2 января 2004 22:15

Ну вы бля ФАНТАЗЕРЫ.....хе хе хе

sultan 2 января 2004 22:46

Цитата:

Ну вы бля ФАНТАЗЕРЫ.....хе хе хе
MegIs, это не плод нашего воображение. Мы стали свидетелями этого действа, пытаимси восстановить события! Я помню, что кроме меня, Чи, и ответивших видел еще несколко укурков, так что просьба откликнуться и дополнить картину!:)

MegIs 2 января 2004 22:51

Я в последнее время вообще память потерял...так что извини не берите меня в оборот из меня плохой рассказчик.....но если я что\то вспомню я обязательно допишу...

kara[bis]* 3 января 2004 00:30

Хнык хнык Бля.:D Ведь да титров Кирилу ещё далеко...
и он мчался сквозь проливные метеоры, где ими играли
воры, он очистил поры... чтобы эту слизь кинуть в зайца
и зарозить его Дрэдофилией.... но вдруг. Бумммм
и Сол.T как джин подстриг етого лосяру... в носяру
и все стало на порядок пуще в этой собыйтий гуще.....

Sol.T 3 января 2004 00:58

А там Джон Бонд Джони Гони Рони Суни Муни Киле и Милле Вилли Курили Сними Пили Вини Мини кинул в скинов гранату, а она полетела в Дэцла, но тот накинулся и она ( граната ) попала в рот зайца, тот её быстро выплюнул в рот медведю и он умер от страха, а граната была фальшивая, вот облом. На похоронах все плакали смотря как в гробу лежит их друг Медведь, но тот тожэ не промах, он притворялся, вдруг встАЛ и показАЛ всем фак, сразу все стали его мочить, кто-то заступается за него, а кто-то нет..........................
дальшееееееееее, не отвелекаемся!

Сегодня мне стыдно 15 сентября 2014 16:31

:(

Некий Пользователь 15 сентября 2014 19:18

И ТУТ СУКА ВЗРЫВ НАХУЙ КИШКИ В СТЕНУ БЛЯДЬ МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА ПРОЕБАШИЛО БЕШЕНО РАЗДРЮЧИЛО В ГОВНО СУКА РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ В ДЕРЬМО

glum 15 сентября 2014 19:30

Цитата:

Цитата от VISTAL (Сообщение 1078563864)
И ТУТ СУКА ВЗРЫВ НАХУЙ КИШКИ В СТЕНУ БЛЯДЬ МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА ПРОЕБАШИЛО БЕШЕНО РАЗДРЮЧИЛО В ГОВНО СУКА РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ В ДЕРЬМО

https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar181121_4.gif

Часовой пояс GMT +3, время: 22:10.
Страница 2 из 2: 12