![]() |
Децл ты кто? - Я Физ-Рук a.k.a. Пи-Друк |
хаха.помню у меня кассета была кто ты и диск уличный боец по моему.сейчас не слушаю правда.. |
Классика... Я в 2009 скачал вспомнить старое время и офигел насколько саунд модный даже на 2009 год... Дэцлу пожизненный респект...:horosho: |
Да, для того времени - это высший уровень |
Цитата:
|
по сравнению с жиданом децл - 2ПАК! |
вечеееринкаа у децела дома гуляют все девченки и парни с райноа :dovolen: |
Цитата:
нашёл с кем сравнивать... |
Продакшен местами очень крутой на этом альбоме:horosho: такого не хватает в наше время в треке "кто ты?" вообще минус эталонный:horosho: По технике, конечно, Кирилл тут слабоват Но для десятилетней давности очень неплохой продукт:horosho:...по моему каждому увлекающемуся хип-хопом слушателю хоть один трек с этого альбома, но обязательно сквозь уши прошёл Добавлено через 8 минут Кстати на фитах в треке Москва-Нью-Йорк будущий повелитель Жиганов:guinda: |
жиДанов* |
Цитата:
|
:ma3im: *что ты сделал для хип хопа в свои годы* - золотая цитата,ёп)) децл был полит говном. и слухами с анекдотами и прочим. короче,информацией залит с ног до головы. как отрицательной так и пика популярности,похвалы всяческой. в любом случае,забывать его не стоит) мало ли.):dovolen: |
Децелёнок в истории:horosho: |
многие слушали в то время |
тот период 1997-2002 лучшее время для русского хип хопа, а два альбома децла "Кто ты" и "Уличный боец" это не рэп альбомы, а скорее чистый хип хоп, потому что они затрагивают все стороны жизни хип хопа, в альбомах есть треки и о крутых вечеринках и о неудачах, о любви и разлуке, есть треки протеста и ненависти, а есть просто веселый стеб, темы на альбомах настолько разные, что каждый трек ощущается сильным с каким то стержнем, да и впринципе все треки на этих альбомах являются хитами и все это замешено на таком крутом продакшене, что треки просто раньше срывали башню под этот музон пацаны крутили брейк данс и до сих пор треки не перестают удивлять. Хоть альбомы расчитаны на школьников, они реал но произвели фурор, они реально обьеденяли подростков, так каК каждый находил в них что то свое, помню все охуевали и делали также как в строчке Лиги "Средний палец вытянул, над головой рука, вот вам моя политика, наша политика":cool: |
Цитата:
|
да, альбом хорош, минуса вообще заебись:horosho: |
Все завидывали его популярности и сочиняли такие неочемные смешные дисы про него и Альянс. Примером тому МС Молодой) Хотя сейчас можно услышать их совместки) |
Да, альбом ещё тот:horosho: Добавлено через 40 секунд Зря его грязью поливали, наверное.... |
для того времени альбом нормальный....но сейчас это уже совсем не то. |
это суперохуенный альбом на все времена. плохо, что это все было не от души, душок коммерческий стоит за этим, хотя если б мне никто когда-то не открыл глаза на то, что его папа раскручивает, я до сих пор бы с радостью оставался в приятном неведении)) "нужен только бит" - это суперхит!! |
Децл поднял рэп в телек и вообще выдвинул его в массы в нашей стране.Конечно, тут Валов и Толмацкий старший сильно повлияли, но всё равно Децл :king: |
http://www.youtube.com/watch?v=ribtEohRQl4&feature=PlayL...playnext=1 йеееее :cool: :horosho::horosho: |
Альбом кайфовый. Первый рэп альбом, который купил. Это было, если не ошибаюсь, весна 2000. Золотое время было :muse: |
ну хороший альбом...по детству спиздл из магазина диск "Дискография децла" гонял долго очень) щас забросил) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |