![]() |
Децл обозвал Зверева пидором Вложений: 1 Скандал произошел на недавних съемках программы НТВ «Ты суперстар». Виновником стал стремительно теряющий популярность рэппер Кирилл Толмацкий, больше известный как Децл. Когда парень узнал, что его место среди членов жюри – рядом с Сергеем Зверевым, пришел в бешенство. «Я не буду сидеть с этим пидором!» – недовольным тоном прошипел он ассистенту режиссера. Зверев, в свою очередь, назвал обидчика «обдолбанным придурком». Децла пересадили. Но на этом пацан не успокоился. Он громко смеялся над участниками, а в коридоре в приватной беседе с друзьями нелестно отзывался о каждом из участников шоу. Ко всему, как утверждают очевидцы, в перерывах Децл постоянно бегал курить траву, а потом глупо хихикал. Под конец программы Толмацкий уже не мог сформулировать ни слова. По окончании съемок организаторы признались, что пригласить в жюри Децла было ужасной ошибкой. |
что значит "обозвал" :confused: |
Волосатый негодяй... |
:D:D:D:D:D |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Модеры прикрепите тему :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda:пидором...аабля... |
Цитата:
|
Ха........обкуренное жюри:D:morj::guinda: да + пидор ещё |
Цитата:
|
:D |
пидай:sleep: |
децл молодец так ему и надо пидарасу:D |
молорик :D |
Чё, нормально отжог :) Со Зверевым сидеть, сука опасно. Ещё и накурился к концу программы :) |
Лучше б отпиздил пидая:sleep: |
ваще ржач....а зверев и есть пидор) Децелу респект |
Цитата:
Молодец!!!:horosho::D |
да все это и так знали ничего удивительного я в этом не вижу :| |
я бы так же сделал. Ведь Зверев - пидор мазаный |
хахахаха :guinda: децл жгет :horosho: |
Децл лучший правильно сказал а первый пост про обдолбанного не обьективен просто все обиделись что ле трючий им правду сказал !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |