![]() |
Цитата:
|
децл решает:horosho: |
ну и прально сделал!!!вдруг его зверев изнасиловал бы? |
ну против правды не попрёшь:D:D:D:D |
Цитата:
|
Тема дня :D |
правильно сделал |
еБАТЬ, НУ ТАКОЙ КРАСОТЫ Я ОТ Кирилла Децла не ожидал...:) |
Скандал произошел на недавних съемках программы НТВ «Ты суперстар». Виновником стал БОРИС МОИСЕЕв. Когда Децл узнал, что его место среди членов жюри – рядом с Сергеем Зверевым, он охуел. «Я не буду сидеть с этим пидором!» – начал орать он ассистенту режиссера. Зверев, в свою очередь, назвал обидчика «обдолбанным придурком». Децла пересадили. Но Децл Как реальный рэпер не стал сидеть без дела как пассивный педик. Он громко смеялся ,угарал, а в коридоре в приватной беседе с друзьями Материл этих старых пирдунов. Чуваки которые с ним курили расказывали что Децл постоянно Забивал напасы как ностаящий гэнгстер, а потом Залупался над пидарасами. Под конец программы Толмацкий уже до усрачки обдолбаный ловил трипы и посылал всех нахуй. По окончании съемок организаторы признались, что пригласить в жюри Децла было ужасной ошибкой,ПОТОМУ ЧТО НЕ МЕСТО РЕАЛЬНЫМ ЧУВАКАМ СИДЕТЬ В ОДНОМ МЕСТЕ С ЕБАНУТЫМИ ЗАДРОТАМИ! Добавлено через 35 секунд Воот как всё было! А кто ту статью писал был задрот! |
Надо было Звереву наброситься на него с когтями, Децл бы ему весь макияж бы испортил:morj: |
Кирилка правильно сделал!!!!Давно пора было сказать пидору(Звереву)что он пидор!!!:D:horosho::horosho::horosho: |
Кир наверное губастенького на шалу кинул давеча, вот и отмазывается от контакта :braz: |
бля а у зверева жэ сын есть, вчера по телеку видел, такаяжэ сучка крашеная, тока маленькая =) |
Цитата:
|
устами децла глаголит истина:D |
Цитата:
|
хахаха :D |
:guinda::guinda::guinda::guinda: годиться:guinda: |
:D :D :D :D зачет |
:Dгггы |
Ахахахахахахахахахаха пидор:D:D:D:D:D деццл ктулху:horosho: |
а вот по поводу того, что Зверев пидар я могу поспорить! у меня сестра входит в 10-ку лучших парикмахеров России (похвасталась), так вот она нет-нет берет меня на всякие мастер-классы, проходящие в разных городах! около года назад мы ездили с ней на такой мастер-класс Зверева! и вот что я вам могу сказать-у него есть жена, зовут вроде Настя (между прочим травокоптерша великая-без косяка даже зубы утром не чистит)! а то, что вы видите на экране-всего лишь ПИАР! это у него такой стиль! и все это "звезда в шоке"-тоже срань господня! на самом деле чувак довольно таки душевный! как только выключаются камеры превращается в абсолютно адыкватного человека......так что нельзя судить о человеке так.....это все шоу-бизнес....... можете мне конечно не верить-но это так! зы: после представления подарил мне джинсы злоебучие:)*гыы))))))* |
Цитата:
|
Пиздец Децл невменяемый стал. Педерастов оскорбляет... |
правидьно сделал |
Децл:horosho: |
олень аля ноль восемь, ни ссылки нихуя...короче автрора посадить на кол |
До жились.:D |
сколько бабок то на форуме:guinda: |
ХА ха Децл молодчик |
похуй как бы:horosho: |
заебок :D:D:D:D |
Цитата:
|
и я здесь пост ебану ка:o |
децл красавец строго)) |
Я бы ещё ебанул зверева:horosho: |
Правильно сделал!!! respect ДеЦлу! А если не хочет Зверев чтоб называли так, нехер быть пидором!:seva: |
[WARNING] Пиздёжь, пеар и провокация! [WARNING] |
зверев не обиделся |
децл назвал зверева пидором зверев назвал децела обдолбышем . все остались при своих хуле |
ебоок особенно коммент :morj: |
Как он могг:D |
Бля, опять какие-то гоны на Децла. Может хватит уже парня засирать, что он кому плохого сделал? Причём, назвав так Зверева он никому тайну не открыл... |
Да клал я на обоих...:morkovka: |
ну а кем есчо ?:morj::morj::D:D |
Где ссылка на источник? |
Еще бы он Зверева напиздел,ваще бы круто было! |
Цитата:
Цитата:
|
Хуйня все это я это слышал несколько месяцов назад...и там просто был конфликт...и никакой травы....убей ся афтор!!!Откуда инфа?? Я удивляюсь людям каторые тут отписывают типа "молодец"!!!Это все наеб вас наебывают глаза еба.... Мама...я-идиот....это надолго?? |
я каждый раз када вижу эту суку думаю:ну точно пидар! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |