| [Na ЭтаЖе]
19 июля 2010, 00:29
| | |
#1 (ПС)
| Децл - письмо Блин незнаю почему я его скинул сюда
да древность, да старьё но какая ностальгия http://rghost.ru/2152840 | | | | | | Михаил Боярышник
19 июля 2010, 00:37
| | |
#2 (ПС)
| сегодня по радио ее только слышал, долго улыбались.
а чей тут текст, кто шарит?
Валов или Лига писал? | | | | | | [Na ЭтаЖе]
19 июля 2010, 00:39
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь сегодня по радио ее только слышал, долго улыбались.
а чей тут текст, кто шарит?
Валов или Лига писал? плотный трек.....  | | | | | | активный пользователь
19 июля 2010, 02:05
| | |
#4 (ПС)
| Без разницы Лига писал,Валов платил. | | | | | | say
19 июля 2010, 02:08
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) вы наверное хуй, если такое слушали тогда | | | | | | [Na ЭтаЖе]
19 июля 2010, 02:13
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от $on of $an -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) вы наверное хуй, если такое слушали тогда Мистейр Очевидность??? или можно по имени просто Далбайоб!:ruszagul: | | | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: вещаю из бани! модер ди нах пидор бля!! |
19 июля 2010, 02:16
| | |
#7 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
19 июля 2010, 02:17
| | |
#8 (ПС)
| крутой трек....
шэфф текст писал кстате!    | | | | | | say
19 июля 2010, 02:18
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от $on of $an -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) вы наверное хуй, если такое слушали тогда Мистейр Очевидность??? или можно по имени просто Далбайоб!:ruszagul: тоже тупые, неоригинальные подъебы. вам мало лет было, что такое гавно слушали? рассказывайте, вместо того, чтоб обижаться) крутой, если вы тогда были мелким хуйком) | | | | | | [Na ЭтаЖе]
19 июля 2010, 02:19
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от $on of $an -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от $on of $an
вы наверное хуй, если такое слушали тогда Мистейр Очевидность??? или можно по имени просто Далбайоб!:ruszagul: тоже тупые, неоригинальные подъебы. вам мало лет было, что такое гавно слушали? рассказывайте, вместо того, чтоб обижаться) уу нынче наверное можно писать глупость а потом уж высказывать актуальность высказаного ранее
вобше если по делу я не считаю это бредом....
что на тот момент не считал что сейчас аббсолютно!!!
товарисч на вкус и цвет как говорится!!! | | | | | | № 1
19 июля 2010, 02:20
| | |
#11 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
19 июля 2010, 02:21
| | |
#12 (ПС)
| | | | | | | say
19 июля 2010, 02:21
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от $on of $an -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S)
Мистейр Очевидность??? или можно по имени просто Далбайоб!:ruszagul: тоже тупые, неоригинальные подъебы. вам мало лет было, что такое гавно слушали? рассказывайте, вместо того, чтоб обижаться) уу нынче наверное можно писать глупость а потом уж высказывать актуальность высказаного ранее
товарисч на вкус и цвет как говорится!!! ну вот у вас вкус хуевый. в то время был и Тупак и Дерево Жизни и Дамат и KM Evil, да сам Валов еще с ума не сошёл, а вы на такое гавно залупу полировали! СТЫДНО!!! -Цитата от Chopisdish а ты к чему оленей нарисовал, если сам слушал и кайфовал от детского рэпа в своем время?))))) | | | | | | Особый табак
19 июля 2010, 02:23
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) Это точно, ностальгия. Альбом Уличные боец на касете затёр до дыр в плеере в своё время  | | | | | | say
19 июля 2010, 02:24
| | |
#15 (ПС)
| ништяг, а сейчас смой его в толчок и как бы не пались, что такое отбороное гавно слушал)) | | | | | | [Na ЭтаЖе]
19 июля 2010, 02:25
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от $on of $an -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от $on of $an
тоже тупые, неоригинальные подъебы. вам мало лет было, что такое гавно слушали? рассказывайте, вместо того, чтоб обижаться) уу нынче наверное можно писать глупость а потом уж высказывать актуальность высказаного ранее
товарисч на вкус и цвет как говорится!!! ну вот у вас вкус хуевый. в то время был и Тупак и Дерево Жизни и Дамат и KM Evil, да сам Валов еще с ума не сошёл, а вы на такое гавно залупу полировали! СТЫДНО!!! -Цитата от Chopisdish а ты к чему оленей нарисовал, если сам слушал и кайфовал от детского рэпа в своем время?))))) А кто же говорит что Дерево жизни гавно.... мне тоже нравится их музыка.
Черножопостью в виде ТУпака слава тебе госпди не страдал....
А вот что сказать могу что навязывают своё мнение лиш кончаные далбойобы!!! Мнение можно только лиш оспорить!!! А вы втираете банальную лажу себе же в залупу!! | | | | | | say
19 июля 2010, 02:26
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от $on of $an -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S)
уу нынче наверное можно писать глупость а потом уж высказывать актуальность высказаного ранее
товарисч на вкус и цвет как говорится!!! ну вот у вас вкус хуевый. в то время был и Тупак и Дерево Жизни и Дамат и KM Evil, да сам Валов еще с ума не сошёл, а вы на такое гавно залупу полировали! СТЫДНО!!! -Цитата от Chopisdish а ты к чему оленей нарисовал, если сам слушал и кайфовал от детского рэпа в своем время?))))) А кто же говорит что Дерево жизни гавно.... мне тоже нравится их музыка.
А вот что сказать могу что навязывают своё мнение лиш кончаные далбойобы!!! Мнение можно только лиш оспорить!!! А вы втираете банальную лажу себе же в залупу!! хахахаха)))) напишите сколько сейчас лет, если не трудно. | | | | | | [Na ЭтаЖе]
19 июля 2010, 02:26
| | |
#18 (ПС)
| +  | | | | | | Особый табак
19 июля 2010, 02:27
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от $on of $an ништяг, а сейчас смой его в толчок и как бы не пались, что такое отбороное гавно слушал)) Для кого говно  , а для кого первые Хап касеты  , что втянули в эту культуру, в то время разве что ещё еминема на касетах можно было встретить и тот на репите. | | | | | | [Na ЭтаЖе]
19 июля 2010, 02:27
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от $on of $an -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от $on of $an ну вот у вас вкус хуевый. в то время был и Тупак и Дерево Жизни и Дамат и KM Evil, да сам Валов еще с ума не сошёл, а вы на такое гавно залупу полировали! СТЫДНО!!!
а ты к чему оленей нарисовал, если сам слушал и кайфовал от детского рэпа в своем время?))))) А кто же говорит что Дерево жизни гавно.... мне тоже нравится их музыка.
А вот что сказать могу что навязывают своё мнение лиш кончаные далбойобы!!! Мнение можно только лиш оспорить!!! А вы втираете банальную лажу себе же в залупу!! хахахаха)))) напишите сколько сейчас лет, если не трудно. Не бойся не стар! | | | | | | say
19 июля 2010, 02:28
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от HunterSK -Цитата от $on of $an -Цитата от HunterSK Это точно, ностальгия. Альбом Уличные боец на касете затёр до дыр в плеере в своё время  ништяг, а сейчас смой его в толчок и как бы не пались, что такое отбороное гавно слушал)) Для кого говно  , а для кого первые Хап касеты  , что втянули в эту культуру, в то время разве что ещё еминема на касетах можно было встретить и тот на репите. ёминём тоже гавно, если че) -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от $on of $an -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S)
А кто же говорит что Дерево жизни гавно.... мне тоже нравится их музыка.
А вот что сказать могу что навязывают своё мнение лиш кончаные далбойобы!!! Мнение можно только лиш оспорить!!! А вы втираете банальную лажу себе же в залупу!! хахахаха)))) напишите сколько сейчас лет, если не трудно. Не бойся не стар! ну ладно, не ссы-напиши. обычно, ссут, если очень мало. | | | | | | [Na ЭтаЖе]
19 июля 2010, 02:29
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от $on of $an -Цитата от HunterSK -Цитата от $on of $an
ништяг, а сейчас смой его в толчок и как бы не пались, что такое отбороное гавно слушал)) Для кого говно  , а для кого первые Хап касеты  , что втянули в эту культуру, в то время разве что ещё еминема на касетах можно было встретить и тот на репите. ёминём тоже гавно, если че) все понятно еще один  тру хасл - ебасл!!! вэаст коуст мазафака битЧ! | | | | | | say
19 июля 2010, 02:30
| | |
#23 (ПС)
| не отходи от ответа | | | | | | Особый табак
19 июля 2010, 02:30
| | |
#24 (ПС)
| | | | | | | [Na ЭтаЖе]
19 июля 2010, 02:31
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от $on of $an -Цитата от HunterSK -Цитата от $on of $an
ништяг, а сейчас смой его в толчок и как бы не пались, что такое отбороное гавно слушал)) Для кого говно  , а для кого первые Хап касеты  , что втянули в эту культуру, в то время разве что ещё еминема на касетах можно было встретить и тот на репите. ёминём тоже гавно, если че) -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от $on of $an хахахаха)))) напишите сколько сейчас лет, если не трудно. Не бойся не стар! ну ладно, не ссы-напиши. обычно, ссут, если очень мало. небоись ты же не воинком я думаю что тебе так важно мой возраст узнать....
а на гнилой понт в вие ссыш можеш брать сасунков без серого весчества тоесть сам себя! -Цитата от HunterSK   весчь!!! | | | | | |