![]() |
да да круто. лет значит мало, да?)) в 7 лет слушал эту хуйню ебучую?))) я просто не представляю, чтоб серьезный человек такую еботень слушал и качал головой))) |
Цитата:
предлогаю послушать Титомира или....ээээ че там Африка Бомбата!!! :D вобшем перед тобой все дороги открыты!!! |
Лучшеб в таком стиле писал и дальше,хоть писал и Лига ему текста :) |
не знаю мне стилистика его как и ранее нравилась так и теперешняя человек взрослел приорететы поменялись и тематика сообственно тоже |
Цитата:
|
Цитата:
ну че сказать, таких как ты тут половина форума. учитывая возрастную аудиторию сайта, то смело можно сказть, что твой музыкальный вкус, как у школьника, которому недавно интернет подключили и вот он теперь остервенело качает треки с зайцев.нет. вместо того, чтоб парня травить за то что он в 7 лет слушал ты бы лучше ему чего хорошего посоветовал, чтоб сейчас послушать. |
Мне минус охуенно нравится |
Цитата:
|
Шикарный трэк, кстати. Что тогда до дыр затер кассету, что сейчас послушал с удовольствием! |
Бля, послушал, вкатило опять :dovolen: Вспомнил детство например :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ништяк!! |
интересно слушать такое) |
Цитата:
предположим я в семь лет слушал и? |
|
Круто.... что сказать :bomba: |
это что витя классик спиздил слова у децела??? вот это да... |
Цитата:
|
и я о том же ненравится ему пусть молчит а не выябывается...... а вобше если чтото есть у когото с тех времен послушать кидайте сюда с радостью вспомним;) а трек просто обалденный!!! |
Цитата:
ахахахахахахахах $on of $an ты Бивинь сука Можешь сЦука только срать в нете :eek-nsk:. Ебанись об клаву головой дятел=) |
Цитата:
|
Опачки, новье. Чуть было не пропустил свежий подгон:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |