Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДЕЦЛ подал иск на 1 млн рублей к БАСТЕ (https://www.hip-hop.ru/forum/decl-podal-isk-na-1-mln-rublei-k-523484/)

ILoveSoulfulRap 5 октября 2016 00:33

ДЕЦЛ подал иск на 1 млн рублей к БАСТЕ

Кирилл Толмацкий, он же Децл подал в суд на Василия Вакуленко — рэпера Басту - за оскорбление в Twitter: «Децл — лохматое чмо-2». Толмацкий посчитал, что это высказывание «причиняет ему моральный вред, выразившийся в нравственных страданиях и порочит его деловую репутацию» и требует взыскать с обидчика миллион рублей.

По словам юриста Толмацкого, Романа Лалаяна, теперь необходимо доказать суду, что слово «чмо» может порочить честь истца.

«Мы хотим создать прецедент по защите чести и достоинства, по оскорблению в сети интернет, именно это слово никогда не указывалось в качестве повода к иску об оскорблениях и нам необходимо доказать суду, что данная цитата повлияла на деловую репутацию Кирилла Толмацкого. Иск подан в Басманный суд», — сказал Лалаян.

В исковом заявлении истец уточнил, что Баста оскорбил его в ответ на жалобы по поводу шума в клубе «Газгольер», расположенном на территории бывшего завода «Арма».

Свой твит Децл опубликовал 27 августа, ответ получил на следующий день.

«Поскольку мы люди публичные, надо держать себя в руках. В свое время была такая ведущая MTV Тутта Ларсен, которая в какой-то момент тоже не очень позитивно отзывалась, и вся ее фанатская база начала думать, как она. Есть ведущие, а есть ведомые. Есть люди, на которых ориентируется определенная часть других людей. Соответственно, они считают своих кумиров во всем правыми до определенного момента. Это не всегда является правдой, но люди будут принимать это за чистую монету. <…> Просто на Васю свалилось очень много внимания в последнее время со стороны СМИ и других организаций. Я в такой ситуации был. Ты думаешь, что действительно сделал в жизни что-то такое, что имеешь право оскорблять других людей. Это такой момент, когда много сваливается — и популярности, и денег, и уже начинаешь не соблюдать субординацию», — объяснил Толмацкий свою точку зрения телеканалу «360».

Надо отметить, что Баста и раньше не стеснялся в выражениях, когда речь заходила о Децле. В первый раз он оскорбил рэпера, прокомментировав таким образом интервью Толмацкого изданию Rap.ru.

«Это было не впервой, первый раз я вообще мимо ушей это пропустил. Сделал вид, что не заметил. Там были более серьезные угрозы — меня подстричь и так далее. Изначально претензия была не к Вакуленко, а к клубу. А он видимо себя считает клубом», — пояснил Децл.
http://www.kp.ru/daily/26589/3605670/
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/10/04/18858057f4202790f0a.png

Лес 5 октября 2016 00:35

поступок не раста-гангстера, но децла-репера
заявление еще в милицию написать надо бы

Le Taon 5 октября 2016 00:41

заебись лям с лошка состричь:D

PIKI 5 октября 2016 00:41

Бедный децл

Восточный Тони 5 октября 2016 00:52

Децл-лохматоеЧМО-3?

SamiR[M-side] 5 октября 2016 01:01

Все по делу. НАсколько мне известно, Баста уже кое перед кем извинялся. Не впервые такие фишки.

Цазерон 5 октября 2016 01:06

Чёткий порядок, биты от Ноггано, Le Truk в тумане, растамано

приключения Шурика 5 октября 2016 01:11

от души желаю децлу попустить эту вспетушенную личность

andrkol 5 октября 2016 01:12

Цитата:

Цитата от SamiR[M-side] (Сообщение 1079508332)
Все по делу. НАсколько мне известно, Баста уже кое перед кем извинялся. Не впервые такие фишки.

Перед кем ?с Жиганом были терки только и все.

Hate 5 октября 2016 01:15

пусть зайдет на форум и напишет еще пару исков:o

Monah(308) 5 октября 2016 01:19

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1079508323)

так суд, мне кажется, нахуй пошлёт этого колхозника:ma3im:
совсем охуел, еблан, работать не хочет, хочет деньги с успешных людей тянуть.

он не депутат нихуя, чтобы такое себе позволять.

Восточный Тони 5 октября 2016 01:29

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1079508344)
Цитата:

перед репером ПАУКОМ

Le Taon 5 октября 2016 02:27

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079508349)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1079508323)

так суд, мне кажется, нахуй пошлёт этого колхозника:ma3im:
совсем охуел, еблан, работать не хочет, хочет деньги с успешных людей тянуть.

он не депутат нихуя, чтобы такое себе позволять.

Ну посмотрим. Децл вообще не глупый чувак, просто так бы это не стал мутить.

рorkagvinес 5 октября 2016 02:34

Подселился рядом и

73j 5 октября 2016 03:20

Цитата:

Цитата от Восточный Тони (Сообщение 1079508353)
Цитата:

Цитата:

перед репером ПАУКОМ

Паук, если это который клан свет и тьма, пиздатый рэпер, перед ним и извиниться можно

приключения Шурика 5 октября 2016 03:31

Цитата:

Цитата от Wagenheim (Сообщение 1079508369)
Цитата:

Цитата:

перед репером ПАУКОМ

Паук, если это который клан свет и тьма, пиздатый рэпер, перед ним и извиниться можно

за что извиняться будешь ?

Восточный Тони 5 октября 2016 03:40

Цитата:

Цитата от Wagenheim (Сообщение 1079508369)
Цитата:

Цитата:

перед репером ПАУКОМ

от одного погоняла уже пиздатостью веет :horosho: У нас в своё время даже был клан в кс 1.5 - P@UKI KL@N назывался :horosho:

DeCoDe 5 октября 2016 03:42

Ну ждем ждем, хрен знает можно ли доказать, что чмо, это не черный маг огня.

asthmatic 5 октября 2016 04:03

по факту, баста давно хуйню порит, охуевший вообще,чаевник блядь

PIKI 5 октября 2016 06:40

как бы его Баста ненароком не пезданул по серьезному:o

DreamShade 5 октября 2016 06:47

Баста посчитал, что он теперь ебейший воротила шоубизнеса :D Между тем лейбол его делает лютейшее дерьмо, как и сам Василий.

loko-roma 5 октября 2016 07:13

лям для басты не деньги

старичек Ремарк 5 октября 2016 08:26

пиар акция

Бард 5 октября 2016 08:34

Ниче, через месяц другой побратаются, фитанут. А там гляди и альбом совместный сделают. Это же русский рэп.

LastUtopian 5 октября 2016 08:44

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1079508421)
лям для басты не деньги

вроде как для его жены, не?

Пишун Антон 5 октября 2016 09:02

копейки ебаные

MaxXxon 5 октября 2016 09:09

Смелый поступок. Многие люди, а тем более реперы и тем более ЦА Басты, до сих пор живут по понятиям. Интересно, удастся ли Децлу это переломить, или заклюют его петухи.
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/10/05/26648357f498c1cf856.jpg

парамон 5 октября 2016 09:21

Цитата:

Цитата от MaxXxon (Сообщение 1079508448)
Смелый поступок. Многие люди, а тем более реперы и тем более ЦА Басты, до сих пор живут по понятиям. Интересно, удастся ли Децлу это переломить, или заклюют его петухи.

кто из них децл?

Иногда 5 октября 2016 10:26

Я полностью на стороне Децла. Клуб газгольдер это хорошо канечно, я люблю техно, и клуб хороший, но тут Баста реально формирует мнение о человеке и портит его деловую репутацию. Кирил человек публичный и зарабатывает корпоративами, думаю врятли ему пойдёт на пользу заявление Басты. И почему Баста принял всё на свой личный счет, клуб то вроде не совсем его то а немного другие люди там занимаются этим. У Басты какойто батхёрт на Децла, это очевидно.

Black Lodge 5 октября 2016 10:37

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079508471)
Я полностью на стороне Децла. Клуб газгольдер это хорошо канечно, я люблю техно, и клуб хороший, но тут Баста реально формирует мнение о человеке и портит его деловую репутацию. Кирил человек публичный и зарабатывает корпоративами, думаю врятли ему пойдёт на пользу заявление Басты. И почему Баста принял всё на свой личный счет, клуб то вроде не совсем его то а немного другие люди там занимаются этим. У Басты какойто батхёрт на Децла, это очевидно.

децл же говорил, что типа у кто-то из владельцев газа живет по понятиям и не любит децла за его дреды и постоянно хочет его постричь. баста видимо ретранслирует мнение старших

LastUtopian 5 октября 2016 10:42

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079508475)
Цитата:

децл же говорил, что типа у кто-то из владельцев газа живет по понятиям и не любит децла за его дреды и постоянно хочет его постричь. баста видимо ретранслирует мнение старших

вот это видео сразу вспомнил

...

DreamShade 5 октября 2016 10:42

Цитата:

естественно, Децола столько лет из-за папы хуесосили. Только он реабилитировался, треки у него хорошие пошли, все его хвалят на ютубах и на прочих ресурсах. Тут ни с того ни с сего на него начинают бочку катить. Тут любой бы расстроился, хуле ж еще сказать.

жора чё по чём 5 октября 2016 10:57

какие понятия?вася зашкварился подлизав укрсми ради концертов на украине.

Иногда 5 октября 2016 11:02

Ну кстати в Газгольдер персонажи ходят похлеще чем Децл. И петухи кстати туда тоже ходят.
https://pp.vk.me/c630225/v630225231/43d8e/m5Yjrla48kA.jpg

Хуй знает, публика там тоже та еще на самом деле LOL

vadik_kot 5 октября 2016 11:07

ибо нехуй блять

https://pp.vk.me/c636627/v636627211/2a5ff/jrMPALvNYBU.jpg

Восточный мудрец 5 октября 2016 11:11

Цитата:

Как можно испортить ДЕЛОВУЮ РЕПУТАЦИЮ реперу Децолу? Там на ебало хватить глянуть что бы понять какая там деловая репутация.:o

Настоаши Галимов 5 октября 2016 11:17

Не фанат, но Дэха молодец. Случай вот был, дружбана одного соседи сверху заебывали, шумели, спать не давали.. А у того ребенок. Ну он поднялся где-то в десятый раз и с порога втащил ему. На следующий день полиция, все дела... Так, больше года, друг на друга заявы строчили, пока уёбок не повесился там у себя.. Мораль такова, что с быдлом нельзя иначе, такая это скользкая хрень, что связываться себе дороже. Тут надо действовать цивилизованно. Если быть объективным.

Unknown. 5 октября 2016 11:26

следующий бой после техника с жиганом

DreamShade 5 октября 2016 11:45

Цитата:

Цитата от иурi (Сообщение 1079508493)
Не фанат, но Дэха молодец. Случай вот был, дружбана одного соседи сверху заебывали, шумели, спать не давали.. А у того ребенок. Ну он поднялся где-то в десятый раз и с порога втащил ему. На следующий день полиция, все дела... Так, больше года, друг на друга заявы строчили, пока уёбок не повесился там у себя.. Мораль такова, что с быдлом нельзя иначе, такая это скользкая хрень, что связываться себе дороже. Тут надо действовать цивилизованно. Если быть объективным.

тоже слышал про такое от знакомых. Сначала человек обычных слов не понимает, понятиями прикрывается, весь на понтах, потом его бьют, он сразу начинает переобуваться, сразу про закон вспоминает :D Примерно как Димка Щукк. Ну я думаю, что Василий Вакуленко тоже не далеко от таких людей ушел.

Иногда 5 октября 2016 11:49

Цитата:

Цитата от Восточный мудрец (Сообщение 1079508490)
Цитата:

Как можно испортить ДЕЛОВУЮ РЕПУТАЦИЮ реперу Децолу? Там на ебало хватить глянуть что бы понять какая там деловая репутация.:o

Давай будем смотреть на вещи здраво, он человек публичный, и он корпоративный артист, это факт, он хорошо зарабатывает до сих пор, несмотря на то что его сольные концерты не такие успешные как у других артистов. На корпоративах он живёт. Так вот, Вася делает так что часть аудитории может тупо не звать Кирила работать, потому что более медийный Вася сложил такое вот мнение о нём. Ну реально епт, ну публичные люди, должны же за метлой своей следить, ты артист а не быдло, другое дело если это образ такой у Васи художественный, но бля тогда пусть лям отвалит Толмацкому и пусть тот успокоиться , хотя я бы попросил 10 лямов на месте Децола и еще раздул бы резонанс в сми в свою пользу. Думаю резонанс будет.

KAJF 5 октября 2016 11:56

Вася не прав. Децл - чорт заёбанный.

рorkagvinес 5 октября 2016 11:56

А примут закон, что поп артисты приравниваются к сми, такой исход, моисей не у дел

sosisker 5 октября 2016 12:07

вот бы и на меня подали иск на 1 миллион рублей!

KAJF 5 октября 2016 12:08

Я надеюсь, что гандон доморощенный хуйца соснёт и сам ещё извинится на коленях в присутствии семьи за такие кукареки. Как сука бесит этот бездарный говноед, который до сих пор ещё на связи:krik:

Black Lodge 5 октября 2016 12:15

Цитата:

Цитата от Пишун Антон (Сообщение 1079508446)
копейки ебаные

ты че, поднялся что-ли?

настоаши Сильвестр 5 октября 2016 12:19

При всей казалось бы простоватости Децола и лоховатости как может показаться, не будем забывать кто он по папеньке (да и по маменьке наверное), который его в таком нежном возрасте на конвейер ради копеечки пустил, своего сына, лiл. Так что не удивлюсь сценарию если быдловатый русский лопух Васька ещё пустит горькую слезёнку.

ПлавлюМозги 5 октября 2016 12:21

на самом деле угар будет если у дэцла выйдет его вечеринка, а то баста какой то неприкасаемый стал

рorkagvinес 5 октября 2016 12:26

Ну ты загнул, даже в индии неприкасаемых щемить стали

Иногда 5 октября 2016 14:05

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079508524)
Я надеюсь, что гандон доморощенный хуйца соснёт и сам ещё извинится на коленях в присутствии семьи за такие кукареки. Как сука бесит этот бездарный говноед, который до сих пор ещё на связи:krik:

Не, ну если по чесноку то там от клуба весь район ахуевает, там реально людям бассит прилично так по выходным. Там ведь еще и танцпол на улице был летом https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

или ты не про децола ? https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

жора чё по чём 5 октября 2016 14:15

вася понторез,не более.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:18.
Страница 1 из 6: 123456