7 декабря 2016, 11:57
| | |
#226 (ПС)
| баста петухо-чмо с гребнем на голове | | | | Шурик и его приключения
7 декабря 2016, 13:10
| | |
#227 (ПС)
| ну пох 50к тоже норм ) | | | |
7 декабря 2016, 13:48
| | |
#228 (ПС)
| 50к + издержки на суд же, нет? | | | | всего добился сам
7 декабря 2016, 13:57
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги не, ну чо, на полтос тоже можно нормально анаши приобресть лохмачу)) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
7 декабря 2016, 14:55
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от ПлавлюМозги не, ну чо, на полтос тоже можно нормально анаши приобресть лохмачу)) там вроде все адвокат заберет себе | | | | в Бане
7 декабря 2016, 15:16
| | |
#231 (ПС)
| а помню были времена и каждая залупа от гуфа до касты тролила мс тимура блэкстар, а теперь все хотят на его лейбл и готовы его цыганскую келбаску пососать и вааще базарят что он ровный тип и настоящией репер.. реперы такие не постоянные . скоро растамафия в виде децла ака джузеппожестко придет к олимпу | | | | Пилот Ийон Тихий
7 декабря 2016, 15:33
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от CosmicJesus -Цитата от DreamShade и где ж на данном видео он хуйню несет?)  ты просто сам недалекий, если тебе че-то там непонятно там дредастый мажор несет, на охуенно серьезных щщах, как обычно, пафосную патетичную хуету про фошистов, ничего не понимающих людишек, африку и ЧЕРНУЮ КУЛЬТУРУ. эта его демагогия слишком понятна и примитивна, ебучая ты мечтательная тень. блевать просто тянет при словах децел летрук пепси пейджер эмтиви
если речь людей на видео, и ее смысл для тебя нормальны и приемлимы, то ты поостерегался бы называть недалеким кого бы то ни было: кровь моя кровь и моислезымояпечаль не пошли тебе на пользу  ты ебантяй какой-то. Он там вполне логично разъяснил, что если ему что-то не нравится, например, музыка какого-то исполнителя - он просто ее не слушает. И че ж там непонятного?  Или ты просто перископы Басты пересмотрел что ли? Дурачок?  Иди послушай "пойду водки найду "  ебать ты простолюдин: "не нравится музыка прохожу мимо" "ПРОСТО НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ", очень страшные взгляды из под дредов и все это в петушатнике на первом, с подставными НАЦИСТАМИ - про вот этого клоуна в блядском цирке ты писал, мол, "логично разъяснил" ? и где эт я писал про то что мне не понятно что-то? тыб шел на завод лучше работать, чем про хайп в темах с немагией теоретизировать, чумоход ты новосибирский  | | | | агрессия не пройдёт
7 декабря 2016, 15:39
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от KAJF -Цитата от ПлавлюМозги не, ну чо, на полтос тоже можно нормально анаши приобресть лохмачу)) там вроде все адвокат заберет себе это издержки, по идее не должны касаться истца,
он по этом поводу тоже может обратиться с иском о компенсации,
а там хз какие них договорённости  | | | | активный пользователь
7 декабря 2016, 15:45
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от CosmicJesus -Цитата от DreamShade -Цитата от CosmicJesus
там дредастый мажор несет, на охуенно серьезных щщах, как обычно, пафосную патетичную хуету про фошистов, ничего не понимающих людишек, африку и ЧЕРНУЮ КУЛЬТУРУ. эта его демагогия слишком понятна и примитивна, ебучая ты мечтательная тень. блевать просто тянет при словах децел летрук пепси пейджер эмтиви
если речь людей на видео, и ее смысл для тебя нормальны и приемлимы, то ты поостерегался бы называть недалеким кого бы то ни было: кровь моя кровь и моислезымояпечаль не пошли тебе на пользу  ты ебантяй какой-то. Он там вполне логично разъяснил, что если ему что-то не нравится, например, музыка какого-то исполнителя - он просто ее не слушает. И че ж там непонятного?  Или ты просто перископы Басты пересмотрел что ли? Дурачок?  Иди послушай "пойду водки найду "  ебать ты простолюдин: "не нравится музыка прохожу мимо" "ПРОСТО НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ", очень страшные взгляды из под дредов и все это в петушатнике на первом, с подставными НАЦИСТАМИ - про вот этого клоуна в блядском цирке ты писал, мол, "логично разъяснил" ? и где эт я писал про то что мне не понятно что-то? тыб шел на завод лучше работать, чем про хайп в темах с немагией теоретизировать, чумоход ты новосибирский  ну я смотрю ты такой сам по себе предвзятый пацан. Че он тебе такого сделал?) На кумира на твоего подал в суд?  Чумоход батя твой, наверное, что колхозника такого форумского породил на свет. ПОНЯТНА И ПРИМИТИВНА, блядь. Йобаный ценитель высокого слога. | | | | активный пользователь
7 декабря 2016, 15:51
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от soulkillah а помню были времена и каждая залупа от гуфа до касты тролила мс тимура блэкстар, а теперь все хотят на его лейбл и готовы его цыганскую келбаску пососать и вааще базарят что он ровный тип и настоящией репер.. реперы такие не постоянные . скоро растамафия в виде децла ака джузеппожестко придет к олимпу иди на хуй | | | | ◆ бриллиантовый ◆
7 декабря 2016, 15:55
| | |
#236 (ПС)
| Там не только полтинник, Вакулыч ещё и диск со своим альбомом передал  | | | | Пилот Ийон Тихий
7 декабря 2016, 15:56
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от CosmicJesus -Цитата от DreamShade
ты ебантяй какой-то. Он там вполне логично разъяснил, что если ему что-то не нравится, например, музыка какого-то исполнителя - он просто ее не слушает. И че ж там непонятного?  Или ты просто перископы Басты пересмотрел что ли? Дурачок?  Иди послушай "пойду водки найду "  ебать ты простолюдин: "не нравится музыка прохожу мимо" "ПРОСТО НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ", очень страшные взгляды из под дредов и все это в петушатнике на первом, с подставными НАЦИСТАМИ - про вот этого клоуна в блядском цирке ты писал, мол, "логично разъяснил" ? и где эт я писал про то что мне не понятно что-то? тыб шел на завод лучше работать, чем про хайп в темах с немагией теоретизировать, чумоход ты новосибирский  ну я смотрю ты такой сам по себе предвзятый пацан. Че он тебе такого сделал?) На кумира на твоего подал в суд?  Чумоход батя твой, наверное, что колхозника такого форумского породил на свет. ПОНЯТНА И ПРИМИТИВНА, блядь. Йобаный ценитель высокого слога. слышь, ты слова читать научись сначала. про предвзят: ну наверное, ну раздражает меня этот ортист с самого начала. текста гавно, образ гавно - все гавно. с хуя ли я мимо то проходить должен, имею мнение хуй оспоришь. тут блять форум об этом, о хипхопе, а не об этом вашем говномесиве про хайп в перископе.
а йобаное тут только твое очко, мечтатень, и с этим походу к твоему бате вопросы. можешь пиздовать оленей пасти, я заебался бисер метать ценителю кирюшиных мудростей, полуграмотному. | | | | активный пользователь
7 декабря 2016, 15:58
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от CosmicJesus -Цитата от DreamShade -Цитата от CosmicJesus ебать ты простолюдин: "не нравится музыка прохожу мимо" "ПРОСТО НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ", очень страшные взгляды из под дредов и все это в петушатнике на первом, с подставными НАЦИСТАМИ - про вот этого клоуна в блядском цирке ты писал, мол, "логично разъяснил" ? и где эт я писал про то что мне не понятно что-то? тыб шел на завод лучше работать, чем про хайп в темах с немагией теоретизировать, чумоход ты новосибирский  ну я смотрю ты такой сам по себе предвзятый пацан. Че он тебе такого сделал?) На кумира на твоего подал в суд?  Чумоход батя твой, наверное, что колхозника такого форумского породил на свет. ПОНЯТНА И ПРИМИТИВНА, блядь. Йобаный ценитель высокого слога. слышь, ты слова читать научись сначала. про предвзят: ну наверное, ну раздражает меня этот ортист с самого начала, текста гавно, образ гавно - все гавно. с хуя ли я мимо то проходить должен, имею мнение хуй оспоришь. тут блять форум об этом, о хипхопе, а не об этом вашем говномесиве про хайп в перископе.
а йобаное тут только твое очко, мечтатень, и с этим походу к твоему бате вопросы. можешь пиздовать оленей пасти, я заебался бисер метать ценителю кирюшиных мудростей, полуграмотному. кстати поддержу насчет кирилла децла какую то залупу он делает | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
7 декабря 2016, 16:01
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от Andruha -Цитата от KAJF
не, ну чо, на полтос тоже можно нормально анаши приобресть лохмачу)) там вроде все адвокат заберет себе это издержки, по идее не должны касаться истца,
а там хз какие них договорённости  не, когда новость мелькала эта, там было тоже написано, что даже лям бы адвокат себе забрал. децлу типо похуй было на бабло, если адвокат его накажет на бабки, то заберет себе всю сумму Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Лес с хризантемой -Цитата от CosmicJesus -Цитата от DreamShade
ну я смотрю ты такой сам по себе предвзятый пацан. Че он тебе такого сделал?) На кумира на твоего подал в суд?  Чумоход батя твой, наверное, что колхозника такого форумского породил на свет. ПОНЯТНА И ПРИМИТИВНА, блядь. Йобаный ценитель высокого слога. слышь, ты слова читать научись сначала. про предвзят: ну наверное, ну раздражает меня этот ортист с самого начала, текста гавно, образ гавно - все гавно. с хуя ли я мимо то проходить должен, имею мнение хуй оспоришь. тут блять форум об этом, о хипхопе, а не об этом вашем говномесиве про хайп в перископе.
а йобаное тут только твое очко, мечтатень, и с этим походу к твоему бате вопросы. можешь пиздовать оленей пасти, я заебался бисер метать ценителю кирюшиных мудростей, полуграмотному. кстати поддержу насчет кирилла децла какую то залупу он делает запятые потерял | | | | Экзорцист в хип-хопе
7 декабря 2016, 16:09
| | |
#240 (ПС)
| | | | | [BlackRoseProd]
7 декабря 2016, 16:18
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды  Охуеть он слова подбирает.И главное вот этого персонажа ни кто найти не хочет. | | | | в Бане
7 декабря 2016, 16:21
| | |
#242 (ПС)
| блять охуеть норм наварился децол, 50к за оскорбление чмом.
сосискера вот так оскорбляют БЕЗПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | агрессия не пройдёт
7 декабря 2016, 16:22
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от Andruha
там вроде все адвокат заберет себе это издержки, по идее не должны касаться истца,
а там хз какие них договорённости  не, когда новость мелькала эта, там было тоже написано, что даже лям бы адвокат себе забрал. децлу типо похуй было на бабло, если адвокат его накажет на бабки, то заберет себе всю сумму Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Лес с хризантемой -Цитата от CosmicJesus
слышь, ты слова читать научись сначала. про предвзят: ну наверное, ну раздражает меня этот ортист с самого начала, текста гавно, образ гавно - все гавно. с хуя ли я мимо то проходить должен, имею мнение хуй оспоришь. тут блять форум об этом, о хипхопе, а не об этом вашем говномесиве про хайп в перископе.
а йобаное тут только твое очко, мечтатень, и с этим походу к твоему бате вопросы. можешь пиздовать оленей пасти, я заебался бисер метать ценителю кирюшиных мудростей, полуграмотному. кстати поддержу насчет кирилла децла какую то залупу он делает запятые потерял аа, вот как оно, дело то обстоит...
Но это, видимо, Кирюха свою позицию так обозначил изначально  | | | | в Бане
7 декабря 2016, 16:47
| | |
#244 (ПС)
| Что не вставляется Твиттер ссылка...
| | | | в Бане
7 декабря 2016, 16:48
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Лес с хризантемой -Цитата от soulkillah а помню были времена и каждая залупа от гуфа до касты тролила мс тимура блэкстар, а теперь все хотят на его лейбл и готовы его цыганскую келбаску пососать и вааще базарят что он ровный тип и настоящией репер.. реперы такие не постоянные . скоро растамафия в виде децла ака джузеппожестко придет к олимпу иди на хуй соберись сын шлюхи  | | | | Справедливый
7 декабря 2016, 19:35
| | |
#246 (ПС)
| Баста довольный по РЕН Тв комментарий по этому вопросу давал | | | | Экзорцист в хип-хопе
7 декабря 2016, 20:22
| | |
#247 (ПС)
| да и врятли сможет,он шифруется не хуже бабангиды | | | | Святой Патрик
8 декабря 2016, 02:01
| | |
#248 (ПС)
| Децл наверно новый альбом рэгги уже пишет. | | | | MicroMole
11 декабря 2016, 15:11
| | |
#249 (ПС)
| только что посмотрел сюжет с нтв, там преспокойно так заявили в конце, что обязали заплатить басту 50к рублей вместо миллиона. это же пиздец, товарищи, я в шоке, если каждый, кого я оскорбил, в том числе и в более грубой форме заставит меня столько заплатить, то даже мои правнуки не расплатятся. я понимаю, что Васе в лом было просто ещё судиться из-за этих денег, но по факту был создан прецедент, которым можно оперировать в будущих слушаниях (конечно, в рашке эта практика не используется, как в той же англии, но всё равно). если взять какой-нибудь трек репера, где используются слова "иди нахуй, россия" или "страна ебланов", то можно его оштрафовать на 140млн*50к. да что там трек, достаточно одного твита. конечно, сейчас все скажут, что только звёзды имеют право на защиту своей репутации, но законы для всех одни так-то. короче, я в ахуе с решения суда, в мск вообще отказались рассматривать такой иск и правильно сделали, в ростове суд странный какой-то. | | | | активный пользователь
11 декабря 2016, 15:50
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от evilfrey только что посмотрел сюжет с нтв, там преспокойно так заявили в конце, что обязали заплатить басту 50к рублей вместо миллиона. это же пиздец, товарищи, я в шоке, если каждый, кого я оскорбил, в том числе и в более грубой форме заставит меня столько заплатить, то даже мои правнуки не расплатятся. я понимаю, что Васе в лом было просто ещё судиться из-за этих денег, но по факту был создан прецедент, которым можно оперировать в будущих слушаниях (конечно, в рашке эта практика не используется, как в той же англии, но всё равно). если взять какой-нибудь трек репера, где используются слова "иди нахуй, россия" или "страна ебланов", то можно его оштрафовать на 140млн*50к. да что там трек, достаточно одного твита. конечно, сейчас все скажут, что только звёзды имеют право на защиту своей репутации, но законы для всех одни так-то. короче, я в ахуе с решения суда, в мск вообще отказались рассматривать такой иск и правильно сделали, в ростове суд странный какой-то. ты балбес, тут судились не из-за оскорбления, а из-за того, что якобы репутация Децла подпорчена. Потому что музыка - это тоже продукт, популярный в определенной стране человек может продукт и имя бренда, допустим, как популяризировать, так и депопуляризировать. От этого и идет вся пляска. | | | | |