![]() |
сельских отхуячим и несемся дальше |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько лиц-то знакомых в клипе... Батишта, Тимати, Лига (пиарит диск с П-13). :) Трек всегда нравился. Бит очень крутой. Ну и клип, весьма неплохой) |
Эх ностальгия ! Децл вообще сейчас зарабатывает на музыке ? :| |
в клубе с Тимати потабачил и несётся дальше :bokal: |
и клип и трек:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лютая хуйня :krik: |
по-моему на 3.02 кого-то ебут :| |
нихуя себе даже не слышал такой песни или не помню:confused: |
Цитата:
|
я помню охуенно тогда прокачивался:D |
Цитата:
Ну а Серёга и Лигалайз вывел на новый уровень своими хитами:horosho::horosho: Потом появилась Каста , которые за 15 лет 2, 3 трека нормальных написали. А вот только затем всякие Гуфы-хуюфы , Ногано - хуяно :horosho: А нет еще стима забыл, тоже вклад весомый внёс в русскую хуёвую рэп культуру |
Пиздатый клип и трек; альбомная версия к сожалению лайтовей была Цитата:
|
Это дерьмо раскачивает:horosho: |
Помню как безумный ждал новый альбом Децла и как был рад когда в ньюсблоке по мтв показали репортаж о съемках этого клипа. Пиздец был рад. А когда клип вышел я вообще охуел от крутости клипа, на тот момент это реально был дорогущий, качественный клип. И трек сильный. Клип и сейчас кстати,10 лет спустя до сих пор смотрится заебись, и не только из за ностальгии, а он реально качественный. |
Цитата:
|
да.. помню как зацепила девочка, которая во время припева сидит рядом с Децлом в фургоне |
До сих пор качает:horosho::music: |
Я когда слушал этот трэк даже и не знал что это Децл, каким то левым был файл подписан :D и долго ещё не знал кто это на самом деле исполнял. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 29 секунд помню как вышел клип этот, я быстро заучил текст и на физкультуре от нехер делать всем в раздевалке зачитывал этот трек, хотя кто то рэп не любил даже, но похуй я хотел что бы децла услышали все |
Лично был с ним знаком. Великолепный человек! Покойся с миром, Кирюха! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |