| новый пользователь
28 марта 2016, 14:37
| | |
#76 (ПС)
| пенсия нормально стелит... Социалочка и мрачность от Дред-Лорда всегда сильная  | | | | | | Giovane Fuoriclasse
28 марта 2016, 18:19
| | |
#77 (ПС)
| Мощно.  | | | | | | Guest |
28 марта 2016, 22:19
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Пойди финнам и шведам за климат затри У шведов и финнов есть такая штука как Гольфстрим как бы Показать скрытый текст
Теплые течения с истоком в Гольфстриме оказывают существенное воздействие на природные условия скандинавского полуострова. Эти течения, омывая берега Скандинавии, существенно повышают температуру воздуха и воды и создают хорошие условия для развития таких отраслей хозяйства, как судоходство и рыболовство http://www.syl.ru/article/197448/new_poluostrov-skandina...nie-i-foto
Гольфстрим оказывает огромное влияние на климат северной части Атлантического океана и прилегающей части Северного Ледовитого океана, а также на климат Европы, создавая весьма мягкие для северных широт условия.
Средние температуры января: благодаря теплому течению отклоняются от средних широтных норм в Норвегии на 15-20°, в Мурманске — на 10° и более. http://geosfera.org/severnaya-amerika/usa/1568-golfstrim.html | | | | | | павлины и мавлины
28 марта 2016, 22:33
| | |
#79 (ПС)
| ой блять, все хорошо но вот ему ли пиздеть про трудное детство и жадную власть, ну это уже сука ни в какие ворота не лезет, это также нелепо выглядит, как если бы жирик под трэп зачитал ой сука сосиски в тесте подорожали в столовой
им с лигой петь надо дуэтом, один сынуля продюсера поет как все плохо в стране другой 40летний папаша кричит что он тру до сих пор и представляет улицу
ах да, еще один с михайловым фитанул в соседней теме. русский рейп мазафака, клоуны блять ебучие один другого забавнее блять Показать скрытый текст
у меня все, расходитесь | | | | | | Нахуя цензура в рэпе???
29 марта 2016, 00:18
| | |
#80 (ПС)
| Хорошо сделал! Чувак просто пишет как ему нравится. | | | | | | No Pafos No Glamour
29 марта 2016, 04:11
| | |
#81 (ПС)
| Кирюха классно делает  | | | | | | Giovane Fuoriclasse
29 марта 2016, 04:28
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Эзекьель ой блять, все хорошо но вот ему ли пиздеть про трудное детство и жадную власть, ну это уже сука ни в какие ворота не лезет, это также нелепо выглядит, как если бы жирик под трэп зачитал ой сука сосиски в тесте подорожали в столовой
им с лигой петь надо дуэтом, один сынуля продюсера поет как все плохо в стране другой 40летний папаша кричит что он тру до сих пор и представляет улицу
ах да, еще один с михайловым фитанул в соседней теме. русский рейп мазафака, клоуны блять ебучие один другого забавнее блять Показать скрытый текст
у меня все, расходитесь Откуда вы лезете блять    | | | | | | в Бане
29 марта 2016, 11:05
| | |
#83 (ПС)
| зачем миллиардеру Кирюхи о таком думать ?
вообще не понятно  | | | | | | павлины и мавлины
29 марта 2016, 16:53
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от fnxhs -Цитата от Эзекьель ой блять, все хорошо но вот ему ли пиздеть про трудное детство и жадную власть, ну это уже сука ни в какие ворота не лезет, это также нелепо выглядит, как если бы жирик под трэп зачитал ой сука сосиски в тесте подорожали в столовой
у меня все, расходитесь Откуда вы лезете блять    может у тебя еще и аргументы найдутся боярин?)  | | | | | | Giovane Fuoriclasse
29 марта 2016, 19:28
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Эзекьель -Цитата от fnxhs -Цитата от Эзекьель ой блять, все хорошо но вот ему ли пиздеть про трудное детство и жадную власть, ну это уже сука ни в какие ворота не лезет, это также нелепо выглядит, как если бы жирик под трэп зачитал ой сука сосиски в тесте подорожали в столовой
у меня все, расходитесь Откуда вы лезете блять    может у тебя еще и аргументы найдутся боярин?)  Сын продюсера это далеко на самая обеспеченная прослойка населения. И то, что он в детстве не бедствовал, не значит, что он не знает что такое бедность.
Про Лигу вообще молчу, мужик работал уже, когда я только первые шаги делал. | | | | | | Дружелюбный грамотей
30 марта 2016, 20:06
| | |
#86 (ПС)
| Нормально навалил  | | | | | | павлины и мавлины
31 марта 2016, 19:48
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от fnxhs Сын продюсера это далеко на самая обеспеченная прослойка населения. И то, что он в детстве не бедствовал, не значит, что он не знает что такое бедность.
Про Лигу вообще молчу, мужик работал уже, когда я только первые шаги делал. так я и написал про ТРУДНОЕ ДЕТСТВО, которого у него не было, например
а про лигу ты видимо из жизни выпал когда он с тату фитовал, попсовые клипы снимал и прочее, а потом кричал мол я все тот же. зайди в тему с любым его клипом последним, там тебе раскидают за лигу)) я тоже раньше под его треки перся и сейчас включить могу, просто забавно когда ты кричишь что ты тру когда тебе за 40 и ты стал попсой) странные идеалы они в своих треках проповедуют, подростковые. хотя на такую аудиторию и рассчитывают, видать | | | | | | Giovane Fuoriclasse
31 марта 2016, 20:14
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Эзекьель -Цитата от fnxhs -Цитата от Эзекьель
может у тебя еще и аргументы найдутся боярин?)  Сын продюсера это далеко на самая обеспеченная прослойка населения. И то, что он в детстве не бедствовал, не значит, что он не знает что такое бедность.
Про Лигу вообще молчу, мужик работал уже, когда я только первые шаги делал. так я и написал про ТРУДНОЕ ДЕТСТВО, которого у него не было, например
а про лигу ты видимо из жизни выпал когда он с тату фитовал, попсовые клипы снимал и прочее, а потом кричал мол я все тот же. зайди в тему с любым его клипом последним, там тебе раскидают за лигу)) я тоже раньше под его треки перся и сейчас включить могу, просто забавно когда ты кричишь что ты тру когда тебе за 40 и ты стал попсой) странные идеалы они в своих треках проповедуют, подростковые. хотя на такую аудиторию и рассчитывают, видать - один сынуля продюсера поет как все плохо в стране Вот что ты написал! Уже от слов своих отказываешься?
Мне плевать, с кем фитовал Лига и что о нём думают на улицах, форумах, в клубах, да где угодно.
Я уважаю человека, за то что он стоял у истоков игры, он зарабатывает деньги, живёт достойно и даёт достойную жизнь своим близким. Да и музыка его лично мне доставляет, "Небо засыпай" до сих пор часто гоняю.
Пусть хоть кричит что он жёсткий как Владимир Путин, мне всё равно.
Повзрослей уже. | | | | | | павлины и мавлины
1 апреля 2016, 18:15
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от fnxhs -Цитата от Эзекьель -Цитата от fnxhs
Сын продюсера это далеко на самая обеспеченная прослойка населения. И то, что он в детстве не бедствовал, не значит, что он не знает что такое бедность.
а про лигу ты видимо из жизни выпал когда он с тату фитовал, попсовые клипы снимал и прочее, а потом кричал мол я все тот же. зайди в тему с любым его клипом последним, там тебе раскидают за лигу)) я тоже раньше под его треки перся и сейчас включить могу, просто забавно когда ты кричишь что ты тру когда тебе за 40 и ты стал попсой) странные идеалы они в своих треках проповедуют, подростковые. хотя на такую аудиторию и рассчитывают, видать - один сынуля продюсера поет как все плохо в стране Вот что ты написал! Уже от слов своих отказываешься?
Мне плевать, с кем фитовал Лига и что о нём думают на улицах, форумах, в клубах, да где угодно.
Я уважаю человека, за то что он стоял у истоков игры, он зарабатывает деньги, живёт достойно и даёт достойную жизнь своим близким. Да и музыка его лично мне доставляет, "Небо засыпай" до сих пор часто гоняю.
Повзрослей уже. не отказываюсь, но ты считаешь что он херово жил в америке, или щас херово живет?
а если бы лига переобулся и пел про гомосеков, ты бы тоже респектовал ему? странная логика какая то у тебя,хз) | | | | | | Giovane Fuoriclasse
1 апреля 2016, 19:13
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Эзекьель -Цитата от fnxhs -Цитата от Эзекьель
так я и написал про ТРУДНОЕ ДЕТСТВО, которого у него не было, например
Повзрослей уже. не отказываюсь, но ты считаешь что он херово жил в америке, или щас херово живет?
а если бы лига переобулся и пел про гомосеков, ты бы тоже респектовал ему? странная логика какая то у тебя,хз) При чём тут как он живёт или жил? Он ведь не про себя в клипе этом поёт, а в целом про страну.
Да пусть хоть в туза долбится  , Лига он и в Африке лигой останется. Я ему за это респектовать конечно не стану, но и былые его заслуги не забуду. | | | | | | небро ху*ло..
2 апреля 2016, 19:35
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от fnxhs -Цитата от Эзекьель -Цитата от fnxhs
Вот что ты написал! Уже от слов своих отказываешься?
а если бы лига переобулся и пел про гомосеков, ты бы тоже респектовал ему? странная логика какая то у тебя,хз) При чём тут как он живёт или жил? Он ведь не про себя в клипе этом поёт, а в целом про страну.
Да пусть хоть в туза долбится  , Лига он и в Африке лигой останется. Я ему за это респектовать конечно не стану, но и былые его заслуги не забуду. хз, в фильме каком-то была хорошая цитата, будь ты хоть архитектором мостов номер 1, но если ты дашь в жопу раз, тебя запомнят пидорасом) | | | | | | Giovane Fuoriclasse
2 апреля 2016, 19:54
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Архимед -Цитата от fnxhs -Цитата от Эзекьель
не отказываюсь, но ты считаешь что он херово жил в америке, или щас херово живет?
Да пусть хоть в туза долбится  , Лига он и в Африке лигой останется. Я ему за это респектовать конечно не стану, но и былые его заслуги не забуду. хз, в фильме каком-то была хорошая цитата, будь ты хоть архитектором мостов номер 1, но если ты дашь в жопу раз, тебя запомнят пидорасом) Всё субъективно, если ты топ1 архитектор, то топ2 архитектор точно запомнит тебя пидорасом  | | | | | | пабмастер
7 февраля 2022, 20:27
| | |
#93 (ПС)
| Пробки, стройка, грязь  | | | | | | ем грибы
7 февраля 2022, 22:19
| | |
#94 (ПС)
| ну нормально так | | | | | | новый пользователь
19 марта 2024, 14:13
| | |
#95 (ПС)
| Живые закрывают мертвым глаза.