![]() |
Децл - Пробки, стройка, грязь |
Очень надеялся, что он додумается после 10:33 начать делать мрачное дерьмо, ведь у него это получается нереально круто. Трек ахуеный:bomba: Показать скрытый текст
припев не оч:|
|
Социалочка от децла :miha: |
бля вот это взбодрило:horosho: Показать скрытый текст
ну в смысле материал, а не суть посыла:(
|
открыл мне глаза на жизнь этим траком |
Пиздец. Его дрэды прям до пола. Ебануться Трэк нормас |
Хорош... Молодчага... Ещё бы себя привёл впорядок) |
бэха ахуенная |
По мне ахуенно, на фоне альбомов оксимирона и скриптонита. |
:horosho: |
заебали своим трэпом и южней. не туда покатились все, поголовно |
Цитата:
|
Припев просто еб@нут, че он хочет? давайте, например, без строек, дк айда все жить в вековых халупах и чтоб дома рушились потом, збс не? ну или без пробок, эт как вообще он представляет, эт вообще никак не изменить и от этого не уйдешь, т.к. машин еб0к просто сколь.. грязь ему не нравиться еще, я вообще в@хуе, дк съеб@лся б в Австралию куда-ниб, т.к. в этом климат виноват. Не, ну я реально в@хуе от такоготупого припева!!:):) И на этой кухне ничего не меняется: посуда, еда, мойка.. И даже на этом компе ничего не меняется: пуск, клик, окна.. |
Это что? Трещотки? Добавлено через 1 минуту 54 секунды Я прям недавно где-то слышал точно такую же песнюДобавлено через 3 минуты 18 секунд Да это ж Шкаф один-в-один :confused: |
Пэпси, пэйджер, эмтиви |
Цитата:
|
яникс хуево на него влияет |
годно :horosho: |
и трек и клип пиздатые:horosho: |
Это лучшее что он выпускал за последнее время:horosho: |
Капитан очевидность |
Децл конечно крут , но такие модные припевы как то от него не хочется видеть . |
Для меня децл всего будет ассоциироваться как "вечеринка у децила дома" и "превосходство 4 против 1" поэтому у меня ощущения что я услышал нового исполнителя, трек вроде норм но чего то не хватает. |
Минус похож в начале на 10.33. Очень крутая работа как по мне, что песня, что клип все отлично сделано. |
Как там трек то???:ugw:с матами?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |